L'établissement d'Annemasse offre un accueil chaleureux et des conseils avisés avec des produits de qualité. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme de l'équipe, soulignant un bon rapport qualité-prix.
20 nov. 2021
Avis vérifiéVendeur très professionnel
16 nov. 2021
Avis vérifiéTout s'est très bien passé de la présentation des produits qui s'est fait dans un autre magazin LAPEYRE en Île de France, à la commande que nous avons passé à distance avec le magazin D'ANNEMASSE. Seul petit bémol, il manquait une façade de tiroir que nous avons du recommander et donc attendre trois semaines de plus. Le montage des meubles est simple et rapide et ça a l'air d'être du solide (à voir avec le temps)
16 nov. 2021
Avis vérifiéFacilité à rechercher un produit et passer commande
16 nov. 2021
Avis vérifiéPrésentation moyenne manque de clarté
16 nov. 2021
Avis vérifiéBon service mieux que le Sav téléphonique.
7 nov. 2021
Avis vérifiéaccueil et conseil en magasin bien par contre au drive pas d'aide au chargement malgré le poids élevé du colis.
Avis vérifiéBelle équipe
7 nov. 2021
Avis vérifiépersonnel qualifié, magasin propre et belle presentation
Avis vérifiéTout est parfait
7 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfaite des produits et très bon accueil
6 nov. 2021
6 nov. 2021
Avis vérifiéRien a dire Parfait
3 nov. 2021
Avis vérifiéBon produit. Installation facile. Manque des poignées, non prévu. Livraison hors de prix, du coup on a du louer un camion.
3 nov. 2021
Avis vérifiépas du tout sympathique , masques mal portés par les vendeurs
Réponse de lapeyre.fr
et ce n'était pas la 1 ère fois dans ce magasin , quelle honte que vos employés abime ainsi vos capacités
2 nov. 2021
Avis vérifiéLe montage du produit était compliqué pour 1 personne. Pas d‘info du vendeur à ce sujet. Notice de montage trop vague.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que la notice ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notice au maximum. Cordialement.
2 nov. 2021
Avis vérifiéCommande livrée non conforme couleur pas respectée donc retour du produit
2 nov. 2021
Avis vérifiéTjrs satisfaite de mes achats
2 nov. 2021
Avis vérifiéPlus entrepôt que magasin
Avis vérifiéAucun conseil
Ok