L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
9 avr. 2021
Avis vérifiéNous avons bien été reçus par tous les vendeurs que nous avons rencontrés et bien conseillé. Réception des colis dans de bonnes conditions Mobilier de très bonne qualité.
9 avr. 2021
Accueil parfait mais les conseils sont flous
Réponse de lapeyre.fr
Peu de choix
Sur 2 panneaux, 1 est reparti en SAV car arrivé détérioré
8 avr. 2021
Accueil très bien nous avons réalisés plusieurs achats sans problèmes
8 avr. 2021
Je suis satisfaite des différents produits achetés (meuble de salle de bain, pare douche, luminaire pour la cuisine) : la qualité est excellente
8 avr. 2021
Dans l'ensemble pas de difficulté
8 avr. 2021
rien a redire petite erreur livraison reglee de suite
8 avr. 2021
solution bcp moins onereuse qu un soit disant specialiste veranda. pour une qualite acceptable
Très satisfait.
7 avr. 2021
Très bien reçu et de très bon conseil
7 avr. 2021
Bonne connaissance du personnel et du responsable d’agence Très bon contact
Au top
Très facile à rechercher
6 avr. 2021
Un conseiller très bien mais au moment de payer et de finaliser la commande nous avons du changer de vendeur et là ce n’étais plus pareil. Conseillère avec un schewing-gum dans la bouche et très désagréable. Dommage car c’est la dernière chose que l’on se rappel. La porte est très jolie mais dommage qu’elle ne soit plus peinte en usine car nous ne pouvons pas faire du travail soigné.
Réponse de lapeyre.fr
6 avr. 2021
Personnel accueillant, à la commande et au service livraison. Produit de qualité
Très professionnel.
6 avr. 2021
Très satisfait du délai des conseils et du produit
6 avr. 2021
produits correspondant a notre attente.
6 avr. 2021
Personnel accueillant, compétent et très pro.