L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
Avis vérifiéTrès satisfait
Toujours satisfaite
6 avr. 2021
la porte achetée a un montant qui n'est pas tout à fait d'équerre
6 avr. 2021
Nous faisons confiance . Qualité et prix raisonnable .
6 avr. 2021
Tout s’est très bien passé
Ras C’était parfait
4 avr. 2021
Materiel de qualite , serviables et disponibles
4 avr. 2021
Il manquait un flexible. Résolu avec de la chance car il avait encore le même produit en stock
Personnel TRÈS accueillant
4 avr. 2021
Très bon accueil de la personne qui s'est occupée de moi.
4 avr. 2021
Nous n'hésiterons pas à repasser par Lapeyre
4 avr. 2021
J'ai envoyé un message de réclamation, mais toujours pas de réponse au bout de 12 jours
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Notre service clients vous a répondu plusieurs fois suite à vos différents mails. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Effectivement votre service clients a répondu plusieurs fois à mes différents mails mais il semble qu'il n'ai pas compris le sens de ma question. Il me parle d'une augmentation des matières premières alors qu'au contraire lors de mes premiers achats le produit était d'un tarif nettement plus élevé par rapport à celui pratiqué actuellement pour un article identique. Je considère avoir été abusé à l'époque. Ma fidélité envers votre enseigne se trouve fortement altéré et je pense à l'avenir me retourner vers vos concurrents.
Je vous conseille lapeyre
Rien
31 mars 2021
Dressing au top malgré la notice qui était pas très bien rédigé. Et deux oublis de troues pour le bon montage
29 mars 2021
Bon accueil et bons produits
29 mars 2021
J'attends toujours la fin des travaux
29 mars 2021
Bien mais on peut toujours faire mieux
26 mars 2021
Trop de clients viennent et ne savent pas ce qu’ils veulent d’où une longue attente au comptoir d’accueil
26 mars 2021
Bonjour Je suis venu racheter une plinthe pour meuble de cuisine suite à une erreur de commande lors de la réalisation du plans par vos soins. La plinthe fait 3m, j'ai demandé si il était possible de la couper et on m'a dit mais pour 15 euros. Pour info, j'ai acheté et fait livrer la cuisine à Meaux. Je suis allé à Meaux pour voir pour la plinthe, on m'a renvoyé à Melun et on veut me faire payer 15euros pour couper une plinthe de 15cm en plastique.
Réponse de lapeyre.fr