L'établissement à Melun offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des conseils avisés et une livraison respectée. Les produits sont de bonne qualité, satisfaisant les clients qui restent fidèles.
Laurent C.
28 mai 2026
Avis vérifiédommage pas de remise sur les velux
Réponse de MELUN
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous auriez souhaité des remises sur les velux et apprécions votre retour sur ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou précision, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
C. G.
Avis vérifiéExcellent Vendeur
Réponse de MELUN
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
Karim B.
28 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation avec les clients : Demande d'informations complémentaires' ...
Réponse de MELUN
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et vos commentaires chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre relation client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ! Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
S. D.
22 mai 2026
Avis vérifiéProduits ok personnel ok juste l attente
Réponse de MELUN
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits et notre équipe vous aient satisfait, bien que nous comprenions que l'attente puisse être un point d'amélioration. Votre avis est précieux pour nous, et nous vous encourageons à continuer d'échanger avec nous pour nous aider à mieux vous servir. Cordialement. L’équipe lapeyre
G. B.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait où le client se sent VIP.
Réponse de MELUN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti valorisé lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Anonyme L.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de MELUN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe lapeyre
Francois H.
Avis vérifié….
Réponse de MELUN
Bonjour et merci infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouveaux projets. À très bientôt chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre
J. D.
Avis vérifiéRAS
Réponse de MELUN
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de voir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
Jean marie D.
17 mai 2026
Avis vérifiéCo
Réponse de MELUN
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre note très positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes content de votre expérience avec Lapeyre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre
Sophie T.
17 mai 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé je suis ravie de l'accueil en magasin et du produit
Réponse de MELUN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie en magasin et que notre produit a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Gerard Z.
16 mai 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais de bon conseil
Réponse de MELUN
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont répondu à vos attentes. Nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
Jean marc M.
15 mai 2026
Avis vérifiéPlusieurs expériences et toujours satisfaits
Réponse de MELUN
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de vos expériences avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
V. D.
14 mai 2026
Avis vérifiéPrise d'informations et de conseil avant mon achat, bien guidé par un conseiller. Réception de la marchandise conforme et de bonne qualité.
Réponse de MELUN
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien guidé par notre conseiller et que la qualité de nos produits a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
Thierry B.
11 mai 2026
Avis vérifiéAucun problème avec Lapeyre
Réponse de MELUN
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Lapeyre Melun
Marcel T.
9 mai 2026
Avis vérifiéje ne suis pas tres satisfait
Réponse de MELUN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre responsable installation Guillaume au 01.60.68.56.35 ou par mail ri.melun@lapeyre.fr pour discuter des points à améliorer, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre
Réponse de Marcel T.
j'ai deja telephoner a ce service resultat aucun changement
Jean claude M.
8 mai 2026
Avis vérifiéDélais de livraison non respecté
Réponse de MELUN
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos délais de livraison. Sachez que vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre
Kamel T.
8 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils pour des portes de cuisine à remplacer suite sinistre . Délai de livraison respecté ,suivi pour enlèvement et réception organisé. Très satisfait.
Réponse de MELUN
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé pour le remplacement de vos portes de cuisine. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre
P. C.
7 mai 2026
Avis vérifiéproduit vraiment livré brut. Un ponçage sur les volets aurait été bienvenu- produit un peu cher et les demander peints coute un bras
Réponse de MELUN
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la finition de nos volets n'a pas répondu à vos attentes. Vos remarques concernant le ponçage et le coût de la peinture sont précieuses et nous les transmettrons à nos équipes. Cordialement. L’équipe lapeyre
L. H.
7 mai 2026
Avis vérifiépersonnel toujours très compétent et disponible
Réponse de MELUN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Yves J.
Avis vérifiéTrès commercial
Réponse de MELUN
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre