L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
15 mars 2021
Avis vérifiéAccueil conseil produits et ambiance du magasin impeccable par contre ce qui concerne la pose des fenêtres j'ai eu énormément de problèmes sur le sujet je ne suis pas du tout emballé et à cause de ça je conseillerais pas à mes proches de commander des fenêtres chez vous. Malgré que les fenêtres soit de bons produits.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour pas besoin, lequipe du magasin de melun ce charge deja du problème. Merci encore M bichet
14 mars 2021
Produit conforme a mes attentes.
14 mars 2021
J’ai acheté voici 1 an 2 robinets de salle de bain l’un fuit depuis son installation et j’ai dû changer le bouchon pression d’écoulement de l’autre . Donc après montage, si j’avais dû faire démonter le premier pour vous le rapporter coût ? Et pour l’autre 24 € de dépense complémentaire !
Très satisfait
14 mars 2021
Attente trop longue, problème dans la disponibilité des produits à priori erreur dans les codes ? Résultats pas possibilité d'obtenir l'article choisi. Vendeuse pas toute en magasin pour renseigner le client .... De plus, erreur dans ma commande bien que référence prise sur place par la vendeuse
14 mars 2021
Produits de bonne qualité bon rapport qualité prix
14 mars 2021
Pas assez de vendeurs, attente longue.
top, top!
14 mars 2021
Très bon accueil et bon renseignement.
11 mars 2021
L'accueil et les explications sont très bien données par Xavier, nous sommes très contents.
Bons conseils des vendeurs
Rien à signaler
Super
Très serieux
10 mars 2021
Le fait d'avoir pris rendez-vous au préalable évite l'attente en magasin et privilégie un traitement plus individualisé.
10 mars 2021
Ancien artisan ,je me fournissait chez lapeyre pour mes client nous étions satisfait du service et des produits
10 mars 2021
Je suis tombée sur des personnes attentives à ma demande et à l'écoute
satisfait de mon achat
10 mars 2021
Porte sur mesure.... Mes ouvriers ont du reprendre toutes les portes sur le chantier. Une horreur. Très déçu du travail et résultats.
10 mars 2021
PERSONNEL A L'ECOUTE DU CLIENT ET DE BON CONSEIL.