L'établissement à Melun se distingue par son personnel compétent et agréable, offrant un service attentif et des conseils pertinents. La qualité des produits est généralement appréciée, et la satisfaction générale reste au rendez-vous.
26 févr. 2021
Avis vérifiénotice pas très explicite
26 févr. 2021
Plusieurs problèmes sont à déplorer notamment sur l'aspect conception de la cuisine des erreurs de côtes sont constatées et malgré nos alertes sur place et nos demandes de corrections rien n'a été fait à ce jour. Nous avons monté nous même les meubles et avons du avoir recours à du bricolage par nos soins afin de pouvoir mettre en place le plan de travail avec bacs ces derniers état trop haut et trop large ne permettant pas de mettre le tiroir. Erreur également de profondeur des plans de travails en inox empêchant la préhension correcte des tiroirs du haut.
Réponse de lapeyre.fr
Vos services nous ont contacté et cherchent une solution de remplacement du tiroirs sous évier par deux portes. Il nous a été demandé de vérifier si l'espace entre le bac plonge et le bord du meuble était suffisant nous avons 7 cm ce qui parait suffisant pour les charnières. Concernant le plan de travail c'est la conception de base qui est en cause nous ne l'avions pas remarqué dans votre schow room les poignées intégrées ne sont pas compatibles ergonomiquement avec un débord. Bien cordialement Pascal KLEIN
Professionnalisme
26 févr. 2021
Accueil toujours bon. Réponses aux questions et réactions rapide
pas de remarques
26 févr. 2021
Je suis bien reçue et bien renseigné
très satisfait
ancien client
26 févr. 2021
Conseillé un peu expéditif, des promotions qui changent tous les mois qu’on essaie de ne pas appliquer et une sensation de ne jamais payer le juste prix.
Réponse de lapeyre.fr
Bien renseigné personnel compétant
bons conseils
26 févr. 2021
Très bien, magasin clair et personnel de bon conseil.
Très bonne