L'établissement à Toulouse Sud offre un bon rapport qualité-prix avec des produits conformes aux attentes et un personnel compétent. Les conseils fournis sont appréciés, et l’expérience d’achat est souvent décrite comme agréable et humaine, ce qui souligne l’accueil chaleureux des équipes.
6 mai 2022
Avis vérifiéLes présentoirs ne sont pas un jour, ils présentent des produits qui ne sont plus commercialisés.
5 mai 2022
Avis vérifiétrès bien sauf l'impossibilité d'avoir un vrai imprimé de commande avec un numéro de commande valide d'où un appel téléphonique ( pour prendre un rdv de retrait plus lointain) avec un automate qui coupe la communication car il considère que le le numéro de dossier web est invalide.
3 mai 2022
Avis vérifiéProduits de qualité prise de commande et conseil bon mais gros gros soucis de réception de commande : convenu au 1re juillet et demande de Lapeyre abusive et menaçante de retirer la commande avant la date sous peine que Lapeyre revende les articles. Il est honteux d’obliger ses clients à récupérer sa commande avant la date convenue. Aucune solution a été trouvé avec eux. Je suis totalement déçu de la façon de procéder.
3 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire
29 avr. 2022
Avis vérifiéQualités produit et conseils
29 avr. 2022
Avis vérifiétrès bon conseiller de vente pro
Avis vérifiéRas.
29 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin agréable. Produits attractifs à première vue. Déçu au final de la qualité du produit posé.
27 avr. 2022
Avis vérifiéretrait marchandise aucune aide pour le chargement véhicule...On se débroiuille seul pour presque 9000€ d achat....Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
27 avr. 2022
Avis vérifiéMerci à Dorian et ses gros biceps
Avis vérifié5 étoiles pour la vendeuse
26 avr. 2022
Avis vérifiéAccueil moyen
26 avr. 2022
Avis vérifiétres satisfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéBeau produit personnel disponible magasin propre
22 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai acheté en bénéficiant d'une promo de 150 euros de réduction pour 1000 euros d'achats, donc 15% de réduction...10 jours plus tard, je recevais un email avec 20% de réduction sur le produit de mon choix. J'aurai aimé que la vendeuse me dise que j'aurai pu bénéficier de cela à 10 jours près...
Avis vérifiébien acceuilli..bien renseigne
19 avr. 2022
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé
Avis vérifiéSatisfait de l’accueil
19 avr. 2022
Avis vérifiéBjr, je savais exactement ce que je venais chercher donc je n'ai pas trop visité le magasin, produits, etc..
19 avr. 2022
Avis vérifiéErreur sur montant du chèque débité Difficulté pour joindre le magasin Service client déplorable Je ne recommande pas