L'établissement à La Roche sur Yon se distingue par son excellent accueil et ses conseils avisés. Les clients apprécient le rapport qualité-prix et la compétence du personnel, rendant l'expérience très satisfaisante.
20 déc. 2023
Avis vérifiéPas de difficulté
10 déc. 2023
Il est dommage qu’aujourd’hui il y a moins de stock en disponibilité
10 déc. 2023
Tout est au top. Super salle de bain
9 déc. 2023
tres bien accueillis ,tres bien renseigner
6 déc. 2023
Une fois la paroi de douche déballée par le carreleur, il s est avéré que le joint était cass5 à l interieur de la protection.. ce nécessite le sav du magasin de la Roche sur Yon pour réclamation.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 déc. 2023
Très bon accueil et bon Conseil
Très satisfait
6 déc. 2023
excellent accueil, très bons conseils
6 déc. 2023
Un espace dédié at accès à de vrais professionnels, connaissant les avantages et les limites de leurs produits. En l'occurrence, chez moi des p'tits loulous qui aiment bien lever la patte sur les meubles, et bien des portes monobloc en matière autre que du placage et hop cela résoud tous les problèmes d'un coup.
MEUBLE DE CUISINE HAUT SANS NOTICE DE MONTAGE , J AI FAILLI LES RAMENERS
6 déc. 2023
Site internet clair, commande facile
6 déc. 2023
Temps de réponse du site très long, est-ce le serveur d'origine ou le réseau?
6 déc. 2023
site complet et documents type notices disponibles
6 déc. 2023
Le produit et le travail pour l'instant paraissent bons. Ce que nous n'acceptons pas c'est de devoir payer l'intégralité avant que le travail ne soit fait. Nous éviterons la marque dorénavant et beaucoup de nos amis ne pensaient pas cela possible.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. En effet, le solde de la commande est demandé avant la livraison ou installation. Ceci est bien indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
6 déc. 2023
très bien reçue et conseillée
Bonnes explications en magasin
28 nov. 2023
Très longue attente avant qu'un conseiller s'intéresse à nous...
Conforme à mes attentes
28 nov. 2023
Rien à ajouter tout est très bien aucun problème de pose bon matériel
28 nov. 2023
colis pas ouvert en attente d'être monter
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous attendons donc votre retour Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.