L'établissement à Chartres offre un excellent accueil et des conseils appréciés, avec des produits de qualité et un bon rapport qualité-prix. Les clients se sentent globalement satisfaits de leur expérience.
17 juil. 2024
Avis vérifiéde la commande a livraison parfait.rien a redire
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel le vendeur.
Avis vérifiéSimple et efficace
12 juil. 2024
Avis vérifiéExplications trop technique, administratif brouillon, et personnel agressif
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
4 juil. 2024
Avis vérifiéConseils de prefessionnels, reponses rapides et serieuses.
4 juil. 2024
Avis vérifiéRien à faire redire, tout c'est bien passé
Avis vérifiéExcellente équipe
4 juil. 2024
Avis vérifiéLapeyre est un excellent magasin doté d'une accueil et de conseils satisfaisants. La Qualité est toujours au RDV
1 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil, efficacité, réactivité très satisfaisants. Petit bémol, renseignement demandé après achat demandé: réponse rapide mais erronée.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de votre appel . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
30 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil rapidité de récupération marchandises aide
27 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil
19 juin 2024
Avis vérifiéles renseignements sont bien les interventions sont bien
19 juin 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et bons conseils
Avis vérifiéSimple et rapide
15 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil bon conseil - Rapidité de l'arrivée de ma commande
12 juin 2024
Avis vérifiésatisfait de l'accueil et des conseils lors de la prise de commande satisfait de la livraison de la ponctualité des livreurs produit livré sans dommage qualité du produit impécable cependant manque de notice de montage papier pas toujours possible d' avoir du réseau pour consulter un site informatique pour avoir les informations de montage et installation
5 juin 2024
Avis vérifiéBien reçu sérieux professionnel
Avis vérifiéBonne
5 juin 2024
Avis vérifiéL'équipe qui a prise en charge notre demande était particulièrement avenante, aimable et surtout compétente. Les délais annoncés de mise disposition de notre commande ont été plus que respecte car en avance. La réception de la commande est conforme à nos attentes (portes sur mesures).
Avis vérifiéBon magasin