L'établissement à Saint-Dizier est reconnu pour son personnel accueillant et compétent, qui offre de bons conseils et assure un service de qualité. Les produits sont généralement conformes aux attentes et faciles à monter, ce qui contribue à une expérience positive pour les clients.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
1 juil. 2021
Avis vérifiéProduit reçu avec plus d'un mois de retard et aucun geste commercial fait en compensation
1 juil. 2021
Avis vérifiéA L'écoute et très serviable!!
23 juin 2021
Avis vérifiébien renseigné
23 juin 2021
Avis vérifiétres belle équipes à l'écoute du client et très proféssionnel
22 juin 2021
Avis vérifiéN ai pas reçu de réponse à mon problème de volet à tirage direct
Réponse de lapeyre.fr
Toujours pas de solution à mon problème je vais me débrouiller pour me trouver une canne pour mon volet à tirage direct
15 juin 2021
Avis vérifiéparfait ras
11 juin 2021
Avis vérifiéfenêtres et autres menuiseries de qualité, grande variété de tailles et de matériaux
6 juin 2021
Avis vérifiéUn employé peu aimable
Avis vérifiéR A S
Avis vérifiésdfghjklmù
1 juin 2021
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéTrès bon conseils
26 mai 2021
Avis vérifiéProbleme sur un plateau obligé de faire appel au SAV pour échanger, pas de geste commercial.
26 mai 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et accueillant et très professionnel
26 mai 2021
Avis vérifiéOn a été bien accueilli et à l'achat la dame super sympa Il se trouve que je me suis trompé sur le dimensions Et je me suis rendu compte 15 jours plus tard Mais il faut 6 semaines de fabrication Donc je suis allé pour voir si Lapayre voulait bien faire le changement auprès du fournisseur Pologne ou... Quelque chose comme ça Ils ont été limite limite dans la politesse Cela se voyait que je derangait Un achat de 450€ Plus un deuxième de 1250€ Plan de travail en inox Je ne suis pas sûr que la personne a bien contacté le fournisseur pour changer les 5 cm Je me suis trompé donc 1m20 Au lieu de 1 m25cm C'est trop tard Vous aviez juste 3 jours Le fournisseur coupe les plan de travail après 3 jours Mais ils les stoke 4 semaines Au lieux de les renvoyer Non mais franchement Qui pourrait croire cela Donc je ne crois même pas qu'il a essayé auprès du fournisseur De plus il devait nous donner la reponse du coup On a insisté Deux jours pour savoir Resultat on a commandé un 3ème plan de travail en inox 550€ a 125cm donc Lapayre a vendu trois au lieu de deux C'est moyen la qualité paraît moyen a avoir dans le temps si cela dure vieilli bien Je croise les doigts qu'il ne rouillé pas 2500€ de plan de travail Voilà A vous de juger je ne peux pas dire plus
18 mai 2021
Avis vérifiéc'est à cause de la situation sanitaire, je pense que ça sera beaucoup mieux après!!
18 mai 2021
Avis vérifiéparfait rien à dire
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire
11 mai 2021
Avis vérifiéréponse à notre demande pour qualité et confirmation de notre choix