L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
22 févr. 2022
Avis vérifiéAccueilli, conseillé et aidé. Mon besoin satisfait.
19 févr. 2022
Non !
18 févr. 2022
bonne qualité de mes portes fenetree
16 févr. 2022
Très mal conseillé. Les vendeurs ne sont pas d’accord entre eux
Réponse de lapeyre.fr
13 févr. 2022
personnel disponible et de bons conseils
13 févr. 2022
Je n’ai pas reçu la poignée de la porte d’entrée
Réponse de lapeyre.fr
très bien
10 févr. 2022
Toujours très bien accueillis, personnel charmant et attentif. Pour ce qui concerne la qualité des produits, nous en avons toujours été contents. Pour le dernier achat, l'installation n'est pas encore faite mais nous n'avons pas de doute sur la qualité du produit. Des promotions de temps en temps sont un plus.
10 févr. 2022
Magasin super une équipe très pro c est un plaisir de revenir faire c est achat,les vendeurs, responsable et les gars au chargement marchandise très très agréable continuer comme changer rien, très bonne qualité des produits bien emballer merci
bon magasin bons produits
10 févr. 2022
pas d'explication particulière voir notation
10 févr. 2022
Très bonne accueil et conseil lors de mes achats
9 févr. 2022
Super accueil rapide et efficace la commande est arrivée dans les délais avec un jour d'avance sans aucune hésitation je recommande et je n'hésiterai pas à repasser commande dans ce magasin
6 févr. 2022
Des conseils sur la création d'un placard par toujours pertinents (on a demandé avec tiroirs, sauf qu'une fois la porte fixée, les tiroirs ne peuvent pas s'ouvrir...). Hormis ce souci, le reste de la conception de nos dressings nous a parfaitement convenu.
LE SEUL POINT FAIBLE C'EST L'HORAIRE TARDIF DU MATIN
Bon accueil
3 févr. 2022
Je suis artisan et depuis l'ouverture du magasin de mon secteur je me fournis chez
Produits de qualité.
3 févr. 2022
Bon accueil et bon conseil des commerciaux Lapeyre à Varennes Vauzelles. Cependant aucune promotion dans l'année à noter pour des petits projets cuisine. Pour cette raison j'ai noté 2/5 en attractivité produits
Très content