L'établissement à Nevers se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant un excellent rapport qualité-prix et des conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des produits et le service rapide.
25 août 2021
Avis vérifiéBonjour j'ai été reçu par une personne qui était en remplacement
25 août 2021
Très bon accueil
19 août 2021
je connais bien lapeyre car j ai fais faire tous mes volets et croyez moi a la perfection j ai d autres fenetres a faire je n hesiteterais pas d ailleurs je le conseilles a d autres gens merci et chapeau
18 août 2021
Très satisfaite des meubles de cuisine de bonne qualité mais déçue par la hotte de marque Indesit dont le capot ne s'ouvre pas totalement et reste pendant à cause des pattes lisses. Il n'y a pas de crans pour ouvrir la hotte sur plusieurs niveaux. On aurait dû m'en informer. Je l'ai signalé en magasin.
12 août 2021
Vendeuse très agréable et de bon conseil et personnel du retrait très sympathique aussi.
12 août 2021
OK pour produits standards mais le sur mesure atteint vite des montants difficilement justifiables
12 août 2021
J’ai regretté qu’à la prise de ma commande et le règlement d’un acompte que l’on ne m’a pas prévenu que personne n’aiderait au chargement de la fenêtre .il faut être jeune et costaud ou se faire accompagner pour être prendre livraison de la marchandise.
Vendeur agréable serviable
12 août 2021
Meryl votre commercial très professionnelle et agréable
10 août 2021
je suis contente de ma plaque de cuisine elle est très belle
7 août 2021
3 août 2021
pas de surprises .produit conforme.
3 août 2021
Dans le magasin., rien à redire, par contre, quant à l'amabilité d'un des gars à l'enlèvement des marchandises, pas top !!!
Au top bonne qualité-prix
MARIE EST UNE PERSONNE TOUJOURS A VOTRE ECOUTE
bonne qualite des produits
28 juil. 2021
Finitions fenêtre chêne pas au niveau du prix payé. Par-closes qui "boitent". Espaces entre éléments constitutifs partie fixe et mobile.
Réponse de lapeyre.fr
27 juil. 2021
Bonjour, Vendeur nul qui nous a amené tous les problèmes que nous subissons au jour d'aujourd'hui. Cuisine prévue installée le 17 juin 2021, nous sommes le 19 juillet et elle n'est toujours pas totalement installée. Nous n'avons pas le fameux plan quartz d'installé mais le plan provisoire en stratifié et qui ne couvre pas la totalité des meubles. Les installateurs sont venus deux fois et le plan est chez nous dans une de nos dépendances où il nous encombre. Lors de la tentative de pose de l'évier à coller sous le plan, le collage n'a pas tenu car ils n'ont pas utilisé la colle bi composants recommandée. Une situation dantesque... La plinthe non plus n'est pas posée etc. etc. Nous demandons un geste de dédommagement de la part de "Lapeyre y'en a pas deux et heureusement". Salutations
22 juil. 2021
Tout est parfait