L'établissement de Bernay apprécie un accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la compétence du personnel, qui fournit de précieux conseils. La variété des choix et la fabrication française sont également mises en avant, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
10 août 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté cette fenêtre que je connais déjà acheté la même l'an dernier
8 août 2024
Avis vérifiéUn acuueil très appréciable, par contre 2 poignées de porte sont maquantes sur 3 dans le colis. Et de nouveau je dois faire 27 kms pour aller les chercher
Avis vérifiéBon commerciale
8 août 2024
Avis vérifiéCommande reçu bien avant les délais indiqués
5 août 2024
Avis vérifiéNous avons été bien conseillé lors de notre visite a Lapeyre Bernay .
2 août 2024
Avis vérifiéexcellent accueil en magasin
25 juil. 2024
Avis vérifiéqualité du produit par apport à notre achat porte intérieur obligé de changer le modèle pas prévenu par les vendeurs
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon produits. Vendeurs de très bon conseils.
20 juil. 2024
Avis vérifiéDisponibilité, je donne mon avis pour le site de Bernay
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon produit
18 juil. 2024
17 juil. 2024
Avis vérifiéQue de choix pour ce que je voulais
Avis vérifiéTrès bonne équipe
17 juil. 2024
Avis vérifiéLes produits vendus sont en général de bonne qualité et garantis donc on peut faire confiance. Les vendeurs sont avenants et se rendent disponibles rapidement.
Avis vérifiéSerieux
17 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé et y compris le respect du délai
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon renseignement sur les velux .
28 juin 2024
Avis vérifiéBonne qualité des produits. Entreprise pour la pose également mais les sous faces des coffres de volets n'étaient pas à la bonne dimension et un mois après je les attends toujours
27 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai était chercher une fenêtre et il y avais des accros dessus ses dommage pour une fenêtre neuve
27 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseils