L'établissement de Bernay apprécie un accueil chaleureux et professionnel. Les clients soulignent la qualité des produits et la compétence du personnel, qui fournit de précieux conseils. La variété des choix et la fabrication française sont également mises en avant, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLapeyre Bernay est une équipe toujours agréable et professionnelle.
18 avr. 2024
Avis vérifiéLors de mon achat de cette porte "accordéon" marque grosfillex le technicien lapeyre m'a garanti que la largeur de la porte pouvait etre réduite à 74 cm en supprimant un vantail de porte. HORS dixit la documentation technique : "En ce qui concerne sa largeur, elle est proposée en un seul vantail de 84 cm, ou en doubles vantaux de 168 cm" Moralité j'ai fais confiance à votre collaborateur et j'ai bien découpé ma porte à la bonne hauteur mais en supprimant un vantail la largeur ne convient pas car la structure n'est pas du tout stabilisée. je ne peux donc plus rien faire que de la jeter ou peut-être me la faire rembourser ?
12 avr. 2024
Avis vérifiéBon produits très bonne qualité
11 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseils et rapport qualité/prix correct.
8 avr. 2024
Avis vérifiéNicolas est un excellent conseiller Son aide pour le choix de mes escaliers fut précieuse Merci pour tout !
3 avr. 2024
Avis vérifiéManque de conseils de la part des vendeurs pour l'achat de velux et manque d'orientation sur les gammes de produit.
31 mars 2024
Avis vérifiéVendeurs sympa et disponibles
31 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire parfait
28 mars 2024
Avis vérifiéLes "vendeurs" de chez lapeyre sont à l'écoute des clients et de bons conseils mais malheureusement les sous traitants ne sont pas assez expérimenté pour la pose de nos volets? Dommage
Réponse de lapeyre.fr
Je n'en doute pas. Tous nos projets, avec vous nous ont donné satisfaction. Sauf la pose de nos volets mais soyez assurés que nous restons de fidèles clients et que nos projets projets nous les concrétiserons ensemble.
28 mars 2024
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
19 mars 2024
Avis vérifiéBon contact au sein du magasin. Etude devis, qualité des explications, délais, informations de livraison. (Amabilité du livreur très très relative toutefois)
18 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes allés chez Lapeyre en toute confiance, c'est notre 3ème cuisine que nous y achetons ! Nous avons eu de très bons conseils, du personnel très compétent et qualifié.
15 mars 2024
Avis vérifiéDommage que la notice au format pdf ne soit pas fournie sur le site en téléchargement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de notre site. Nous sommes désolés que le site internet ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre notre site au maximum. Cordialement.
15 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité du produit et bonne écoute au magasin
15 mars 2024
Avis vérifiéDepuis notre premiere visite au magasin de Bernay, nous avons recu un service de dessin impeccable, le livraison a la bonne date, er l'installation tres vite et bien faite
2 mars 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
25 févr. 2024
Avis vérifié,Lapeyre vends un volet roulant mais ne peut fournir le moteur d'origine alors que d'autres fournisseur peuvent le livrer en 24heures
25 févr. 2024
Avis vérifiétrè bon conseil et livraison et pose parfaites
22 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait