L'établissement à Bourges se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la qualité des matériaux et le professionnalisme du personnel, garantissant une satisfaction globale lors de leurs projets.
15 mars 2023
Avis vérifiérien à dire bon accueil commande bien passée suivant nos besoins
15 mars 2023
personnel qualifié, ambiance détendue, produits bien présentés
Non,
15 mars 2023
Rien à dire, très bien .
8 mars 2023
Bon accueil et bon travail de recherche du produit concerné par le 1er interlocuteur.
28 févr. 2023
BIEN
22 févr. 2023
RAS !
22 févr. 2023
Bien reçu bon travail 10 sur 10
Super équipe
19 févr. 2023
commande passée début novembre 2022 dispo février 2023 !!! invraisemblable !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
La moindre des choses aurait été de ne pas annoncer un délais de 3 semaines lorsqu'il se transforme en plusieurs mois ... ou de prévenir immédiatement lorsque vous savez que la dispo doit être décalée. Cordialement
très bien
19 févr. 2023
Magasin pas trop bien rangé Certains produits trop chers
19 févr. 2023
Magasin peu attractive, il y a très souvent des colis en attente soit d'être installés ou plus ou moins à l'abandon. Conseil moins bon conseil qu'auparavant. Impression que certains personnels sont moins impliqués. Pas dans le cas présent mais nous avons demandé des renseignements pour changer la serrure d'une porte d'entrée acheté chez Lapeyre, la réponse fut "je ne sais pas" point. Dans le cas de l'achat présent, l'achat fut apporté sur chariot jusqu'à l'entrée du dépôt ensuite consigne donnée au client de rapporter le chariot à sa place !...
15 févr. 2023
Trés bon accueil au magasin
15 févr. 2023
Bon accueil et vendeuse connaissant très bien les produits et nous bien aidé pour finaliste notre projet.
14 févr. 2023
Magasin super mais service après vente lamentable. 3 fois que je commande ma poignée de portail et que je ne reçois jamais la bonne. Heureusement les vendeurs et vendeuses du magasin sont serviables et comprehensifs
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
5 févr. 2023
Sur ma dernière commande beaucoup de défauts sur les produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
5 févr. 2023
Navigation facile et choix nombreux
4 févr. 2023
Très bien rien a dire
4 févr. 2023
Très bon accueil , commercial très sympathique , très bon produit