L'établissement de Pamiers offre un excellent accueil avec une équipe à l'écoute et de bons conseils, garantissant une expérience positive à chaque visite. Les produits sont appréciés pour leur qualité, et les clients sont souvent satisfaits du relationnel avec le personnel.
9 févr. 2022
Avis vérifiéRAS...
6 févr. 2022
On ne nous fait pas attendre. Le personnel a compris que chaque client est un cas particulier, il est donc à notre écoute.
6 févr. 2022
Accueil ,conseils et professionnalisme pour le personnel
2 févr. 2022
La porte achetée est abimée à un endroit. Je ne m'en suis rendu compte qu'une fois arrivé chez moi.
25 janv. 2022
12 janv. 2022
Magasin accueillant mais erreurs multiples sur les conseils et erreur de commande
12 janv. 2022
Tres bon accueil. Conseillers à l'écoute. Bonne présentation des produits.
1 janv. 2022
Le personnel est très compétent
31 déc. 2021
accueil sympathique. Personnels à l'écoute
24 déc. 2021
Accueil très professionnel et chaleureux. Achat d'une porte coulissante de belle qualité. Enchanté de mon achat
22 déc. 2021
Un personnel sympathique très à l'écoute du client. Des produits de qualité à des prix attractifs.
18 déc. 2021
Super produit
16 déc. 2021
Ras..
14 déc. 2021
Bon rapport qualité/prix et personnel formidable.
8 déc. 2021
Vendeurs peu nombreux. Pas trop disponible car déjà occupé cependant de bon conseil
Merci pour votre écoute. Très content du produit Bonne soirée
30 nov. 2021
bon conseils, bien reçu, delai de livraison corrests
30 nov. 2021
Satisfaite du produit mais choix limité en magasin
27 nov. 2021
prisse de redevou
27 nov. 2021
bon acceuil et bons produits
20 nov. 2021
,(.)