L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des livraisons.
4 août 2022
Avis vérifiéProduits très chers par rapport à la qualité, les peintures sont légères, non uniformes. Livré abîmé. Il est dommage que sur un produit vendu sur mesure, j’ai dû enlever des agrafes en profondeur pour mettre un second fond, ce qui a dégradé le produit. Déçu !
4 août 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
3 août 2022
Avis vérifiésuper accueil et satisfaction du produit
23 juil. 2022
Avis vérifiéConseils OK.
17 juil. 2022
Avis vérifiéRien a redire personnel accueillant
14 juil. 2022
Avis vérifiéRien de plus à ajouter...
Avis vérifiétrès bon accueil
14 juil. 2022
Avis vérifiéjuste deux vendeur trop d attente
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
24 juin 2022
Avis vérifiééquipe TOPISSIME !
23 juin 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la prestation
14 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu ,bon accueil vendeurs de bons conseils Très bon matériels
14 juin 2022
Avis vérifiéLes produits sont très bien mais l’installation pose de gros problèmes
14 juin 2022
Avis vérifiécouche de peinture pas suffisante et mal passé.
14 juin 2022
Avis vérifiépeut-être des explications pas très précises sur le mode d'emploi et de montage (dans le colis) , pas assez de détails et mode d'emploi ne correspondant pas à notre modèle acheté.
14 juin 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et accueillant. Il s agit d une renovation. Faite en 2 x. Donc si je suis revenue c est que le personnel et les produits sont ok. Installation aussi. Merci Lapeyre a bientot
8 juin 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Exception sur l’attente de l’évier… sans mon appel (délai dépassé d’un mois)peut-être attendrai-je encore ma livraison
25 mai 2022
Avis vérifiéPas de commentaires
12 mai 2022
Avis vérifiéje suis très satisfaite
5 mai 2022
Avis vérifiéJe ne me suis pas rendue au magasin, tout s'est passé par téléphone avec un vendeur.
3 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait