L'établissement Lapeyre à Montluçon est reconnu pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients soulignent la qualité des produits et la rapidité des livraisons.
3 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel sympathique, connaissant leur job
29 avr. 2022
Avis vérifiéJe n’ai rien à signaler de particulier
19 avr. 2022
19 avr. 2022
Avis vérifiéJe pensais ne pas trouver une telle qualité, même pour un produit dit de base. C'est la 1ère fois que je viens chez Lapeyre mais pas la dernière. Quand je voudrais quelque chose de qualité j'y viendrai directement. Je suis ravi de mon achat !
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en avance accueil très pro
12 avr. 2022
Avis vérifiéNous avons pas reçu vraiment ce qu’on a voulu
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
12 avr. 2022
Avis vérifiénous sommes très satisfait du personnel, bonne explication du produit
31 mars 2022
Avis vérifiéProduits de qualité. Écoute et conseils personnalisés en magasin.
30 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils. Le magasin exposant les modèles n'étant pas grand, cela limite le nombre.
30 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute, qui sait donner de bons conseils.
27 mars 2022
Avis vérifiéPARFAIT RAPIDE
23 mars 2022
Avis vérifiéExcellent accueil avec des vendeurs à l'écoute. L'escalier que j'ai acheté est beau et de très bonne qualité.
16 mars 2022
Avis vérifiéBon accueil, disponibilité, écoute, force de proposition technique et financière, administration à distance (signature numérique), livraison sans pb. Bon sens du résultat et de la relation client.
12 mars 2022
Avis vérifiéÉquipe toujours disponible et accueillante, dommage que l’exposition cuisine ne soit pas plus attrayante.
10 mars 2022
Avis vérifiéLe jeune homme qui nous a remis notre commande très agréable, patient a l écoute et professionnel vraiment très satisfait Quand au produit, finition limite un peu de jour entre les traverses et montants et assez durs à clipser
Avis vérifiésatisfait
10 mars 2022
Avis vérifiéBonne écoute vis-à-vis du client bons conseils et professionnalisme
6 mars 2022
Avis vérifiéPeu de produit exposé dans le magasin.
4 mars 2022
Avis vérifiéPersonnel réactif