Evaluations clients Pompadour
Matériel beaucoup trop fragile.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Bonjour le constat est que, il n y a jamais de vendeurs disponible pour vous donner d explications. Quand le produit est acheté, c'est un autre problème de le recevoir. J ai passé plus d heure pour récupérer le produit. C'est aberrant. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Bein
Avis du , suite à une expérience du par ROGER C. *
C’est pas top
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ R. *
Magasin froid pas attractif, heureusement il y a les catalogues qui donne envie.lors de la livraison oubli d,un carton on les appelé pour leur dire!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil et le contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Les notations suffisent
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
Réponse de Christine LSignalerNon les notations ne suffisent pas Merci de tenir compte de mes remarques
Produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Accueil à la caisse parfait mais l'accueil à la zone retrait laisse à désirer.. Incompétence de certaines personnes flagrante lors du retrait de ma première commande. J'ai du attendre 30 bonnes minutes avant que la personne en face de moi comprenne qu'il manquait un article et qu'il trouve une solution. Un collègue a du l'aider.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
tout a était très bien, malgré un délais rallongé pour la livraison mais sans problème pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE B. *
dans l'ensemble rien a dire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE R. *
Le personnel très accueillant et toujours à notre service
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *
Une fois que la commande est passée, impossible de joindre, ni le vendeur, ni quelqu'un du magasin par téléphone. Notre numéro de commande a été changé entre temps, nous ne sommes même pas avertis, pourtant le magasin dispose de notre portable et notre mail. Par conséquent, impossible de suivre notre commande, ni par internet, ni par téléphone. Afin d'avoir le suivi de notre commande, un déplacement sur place est obligatoire. Par ailleurs, nous avons quand même fait un achat d'un montant d'environ 5000 € rien que pour les meubles de la cuisine. En retour, les caissières ne savent même pas dire " Merci " et ne sont même pas aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour vos suggestions. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Bonjour, Pas satisfait du tout de la prestation. Demande et devis en février 2020, installation de l'escalier le 13 juin 2020. Il est vrai qu'il y a le contexte COVID19 mais pas que...Personnel souvent dépassé, malgré le bon accueil souriant, informatique toujours en panne, suivi de commande sur le portail jamais à jour, attente interminable au téléphone puis raccroche...et j'en passe de ma mésaventure. Si c'était à refaire, je ne le referai pas. Seul bon point: date de rdv d'installation de l'escalier respectée.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin de faire remonter ces informations. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J’ai apprécié et j ai eu énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ H. *
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *
Pas organisé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GILLES T. *
Les produits sont généralement bien et votre vendeur était accueillant mais nous avons été très déçus par le suivi de commande: - pas de possibilité de suivre la commande en ligne pour le magasin de Villeneuve Saint Georges - Retard d'un mois dans la réception des produits sans aucune information de Lapeyre - Vous êtes très difficile à joindre au téléphone et il était donc difficile de savoir où en était notre commande. - Il y a eu un malentendu pour certains produits et je vais devoir faire une commande supplémentaire.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H. *
Tres bon accueil, personnel très sympa
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
je connaissait le produit dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME P. *
MANQUE DE GUIDAGE DANS LE MAGASIN ET UN PEUT BORDÉLIQUE VERS LES CAISSES
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER J. *
accueil parfait, amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Rien n’est disponible Trop long d’attente est sa depuis toujours
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas de bonnes visibilités des prix
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
Très mauvais
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Le site est nettement de faible qualité La responsable et l'équipe de Pompadour est très bien Le retrait est à revoir, ordre pas respecté et surtout passe-droits pour certains
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Qualité et confiance
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L. *
Trouvé ce que nous cherchions et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Porte fenêtre avec des égratignures à plusieurs endroits. Évidemment je ne m’en suis pas aperçu à l’enlèvement, il aurait fallu enlever les protections pour le constater et j’aurai eu du mal à transporter le colis sans en rajouter. J’ai même pas contacté le service client, je vois déjà le discours de sourd d’avance... tant pis j’ai pas la force de me battre, mais je ne sais pas si je renouvellerai chez eux.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE C. *
Garde corps ne correspondent pas aux produits présentés. Aucunes protections des produits. Produits abimés. Pas de geste commercial proposé. Produit vendu avec un élément manquant suite à un oubli du vendeur ( 1 mois de délai en plus à prévoir)
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *
Vendeur peu chaleureux Accueil moyen
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *
difficultés à joindre le magasin et les conseillers par téléphone. Après la commande et le paiement des 50% du montant de l'achat manque de renseignement concernant la livraison d'un sol vinyl (commande faite le 04/07/2020) et toujours pas de date pour la pose de la salle de bains (commande passée le 26/06/2020)
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G. *
Lapeyre faisait une pub sur une réduction de 20% sur les achats et comme par hasard le produit acheté n'ouvrait pas droit à cette réduction.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Après 40minutes d'attente, on m'a annoncé qu'il n'était pas en stock. Alors que j'avais déjà payé..... Attente de nouveau pour le remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *
materiel disponible le jour ou je voulais le receptionner
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE V. *
Modèles pas tous exposé au magzsin
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE H. *
Jusqu'à la commande tout s'est bien passé mais après anarque ! Aucune trace de mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *
Réponse de Édith DSignalerJ'ai enfin reçu mon colis donc je suis satisfaite. Je pense qu'il serait bon d'améliorer le suivi de la commande sur le site, le principal problème ayant été de n'avoir aucunes informations sur le véritable statut de ma commande.
navigation pas évidente sur la partie meubles à composer
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Echange de la bonde de douche un peu fastidieux : presque une heure ! Personnel cependant très bien mais covid + process = 1 h
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
J aurais dû mettre 1 pour l accueil car le 1er conseillé était insupportable, heureusement qu’une autre conseillère est venue à son secours sinon je n aurais pas commandé dans ce magasin, de même pour l ambiance etc...
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *
Accueil avec trop d'attente. Produit quelconque.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Accueil parfait mise en ambiance des produits et la vendeuse très compétente
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Navigation avec des bugs
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Beaucoup d'attente et pas de disponibilité des vendeurs pour nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM T. *
Très peu de conseil, service peu personnalisé Produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
en boutique le personnel a été gentil...mais la qualité des produits ne suit pas
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE D. *
Bon produit, bon accueil, mais même en temps de Corona virus, bien trop de désorganisation et un standard téléphonique catastrophique ment silencieux. Le télétravail ça existe pour ce qui est des appels.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Mauvais accueil et conseils quelquefois non compétent. Ce n'est plus Lapeyre qu'on a connu.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur l'accueil et la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Patricia BSignalerJe me suis aperçu que j'ai noté le magasin Pompadour alors que ma critique porte sur le magasin de Coignieres. Le magasin pompadour a plutôt corrigé les mauvais conseils de Coignières. Le magasin de Coignières n'est vraiment pas agréable et mérite une mauvaise note.
Bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN V. *
Le personnel n'est pas à la hauteur des produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURE H. *
ACHAT PORTE DE BOX SUR MESURE
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Personne qui ne connaissait rien au produit demande, produit non exposé
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Concernant l'exposition de nos produits, nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
L'accueil était au top l'explication du produit était très bien, le produit était très bien aussi. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Pour ce qui est de l'accueil et des conseils, cela s'est très bien passé. J'ai été bien conseillée. J'ai pu juger de la qualité des produits, ayant fait réaliser la pose d'une à l'italienne il y a quelques années,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Facile d acces
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Tout était très bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Bon conseil, mais mon produit n'étais pas exposé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Client depuis plus de 30 ans . Bon accueil conseil et professionnalisme. Ravi de mon achat . Disponibilité du produit . Porte à prix très compétitif .
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE L. *
Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Très bonne qualité des matériaux , conseillé très compétent et patient.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE R. *
J ai été satisfaite de ma prise de commande et réception de celle ci
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
32euros d'augmentation en 1 an pour une porte prépeinte avec faconnage???
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
Les vendeurs ne sont pas assez nombreux (plusieurs fois nous sommes répartis tellement il y avait d'attente)
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Bonjour, Suite à l’enlèvement de la cuisine de ma mère ; je ferai la remarque suite l’or du chargement, mon amie à pointer les références ( il manques 10 référence ! ) ? La personne n’a su nous expliquer. Donc je ne sais pas si j’ai tout reçu. Et je n’ai pas le temps nécessaire de commencer le montage avant début septembre. A mon avis, le client se qu’il l’intéresse ses d’avoir son nombre de colis. Votre sytème, s’il n’a pas des explications est trop compliqué ! Perte temps ! . Donc je je ne sais toujours pas toute ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE I. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Suite à la reprise de l’activité, nos équipes ont fait le maximum pour écourter au mieux les délais et vous tenir informé du calendrier de mise à disposition de votre commande. Néanmoins, l’activité de nos usines et de nos fournisseurs ayant été suspendue, certains retards sont possibles. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Je n ai pas reçu d informations sur la réception de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *
Produits correspondant à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
très bon accueil, informations détaillées, prix annoncés, délai de réalisation annoncé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Mitigé
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *
Votre vendeur s'est trompé sur la conception de mon armoire (portes coulissantes trop petites). La livraison est non conforme (joues oubliées à Pompadour et marron au lieu de blanc, tablettes livrées de 60cm au lieu de 40cm), service de livraison nul (livraison planifiée le 16 mai alors que j'avais demandé le 20 mai, vos livreurs ne m'appellent qu'une 1/2h avant la livraison et se trompent d'adresse alors qu'elle est bien indiquée sur la commande). Les réclamations sur votre site internet sont impossible (message d'erreur lors de l'envoi). Etc...
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B. *
Tres bon conseil du commercial et très limpide
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE G. *
Produit acheté sur catalogue, non disponible en magasin, description peu détaillée et mauvaise surprise à la réception
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *
Réponse de Hugues CSignalerJe vois que mon commentaire a largement été édulcoré. Intéressant comme retour d'expérience vis à vis de AvisClients.fr, pas très en phase avec leur positionnement marketing (je conseille des clients sur la mise en place de services web d'outil de mesure de satisfaction). J'ai bien été contacté par le magasin qui me propose une remise sur mon prochain achat, ce qui est bien sur une plaisanterie, je n'ai aucune intention de faire le moindre achat pour me retrouver à galérer de nouveau. Ou alors, à 150 % de taux de remise. bref.
Très bon service je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Nous avons acheté différentes choses personnellement et sur une société. Lorsque que mon époux a voulu prendre ses factures sociétés rien. Que des factures d’accomptes et autres bon de commandes avec nos différents reçus CB agraphés heureusement, mais on ne comprenez rien.! Pas de factures reçues par mail. Ni d’un côté ni de l’autre, ni dans les indésirables. Obligée de retourner sur place pour tout démêler. La personne m’a imprimé mes factures et dit « à l’avenir une commande, un règlement ». J’ai rien contre ! J’ai juste payé à chaque fois ce que l’on me demandait ! Super pour la perte de temps !!
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G. *
2 hauts porte manque 1 bouton + kit de fixation mal conçue + une hotte Faber daisy tres bruyante au niveau de la tourbine un element casse sav me demande de contacter le fournisseur celui ci me retourne au sav
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Sèche serviette défectueux
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND H. *
Les vendeurs sont un numero très faible par contre ils essayant de aider le plus possible les cloents. Sans rdv la cominocation est quasi impossible.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE K. *
Informations différentes entre 2 passages bon produit malheureusement pas de notice de pose sa peut qd même aider et pas de tuto sur le net
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE N. *
Commande d’une porte sur mesure à 250€, 4 mois pour l’avoir et coupé à l’envers
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE F. *
Achat du dressing Miami. La qualité correspond au prix Colis mélangé et les pré trous ne correspondent pas. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Très bon produit, de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE C. *
L'accueil très désagréable !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Compétence, disponibilité et amabilité du vendeur. Produits en particulier cabines de douches mal mis en valeur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Bien conseillé, bien encadré et livraisons et pose nickel.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H. *