L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
C. L.
11 oct. 2025
Avis vérifiéretard de livraison sur un produit d'entrée de gamme (qui devrait être en stock dans le MAGASIN !) et mauvaise communication de réception de vos collaborateurs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards de livraison et des soucis de communication. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme D.
10 oct. 2025
Sans commentaire
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation, nous sommes à l'écoute pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Gerard C.
10 oct. 2025
BonAccueil conseiller en rapport avec nos attentes
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour cette note de 4/5. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Patrick L.
7 oct. 2025
Service clientèle réactive
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service clientèle réactif. Votre satisfaction est notre priorité et nous demeurons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Annie D.
7 oct. 2025
Achat d'une porte paliere, qui n'a pas les mesures requises (largeur 82 au lieu de 83cm) Le personnel ne connaît pas toujours les stocks...
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que les dimensions de votre porte palière ne correspondent pas à vos attentes et que notre personnel n'a pas pu vous fournir les informations nécessaires. Votre retour est précieux pour nous, et nous faisons notre maximum pour améliorer notre service. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. C.
6 oct. 2025
non
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis de constater que vous avez une opinion positive de notre marque. N’hésitez pas à partager davantage vos impressions ou à poser vos questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Alain P.
6 oct. 2025
Tout est parfaitement conforme à mes attentes. Produits, cout, délais et installation.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits, tarifs et délais ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Michele Z.
5 oct. 2025
Très bon accueil a l'achat et à la réception. Information à la livraison et aide au chargement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil lors de votre achat et à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bernard D.
3 oct. 2025
Bon accueil bons conseils très satisfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre message positif et vos encouragements. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Michelle M.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Yvette L.
3 oct. 2025
Très bien satisfaite et. le prix intéressant
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et de nos prix. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
B. B.
RAS
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour toute question ou suggestion. N'hésitez pas à continuer l'échange avec nous ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J. E.
2 oct. 2025
Accueil froid avec attente malgré une prise de rendez-vous par une équipe commerciale dont on a cerné immédiatement qu'elle était rémunérée à la commission, impossibilité de se faire rembourser un produit acheté car déballé (les produits n'ont pas montés et les cartons d'emballage sont pourtant intacts), prix excessifs, bref à fuir!!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre équipe n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation, car nous aimerions vous aider au mieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Solange R.
2 oct. 2025
Service déplorable. 9 mois d'attente pour l'installation d'une douche entre le 1er acompte et l'installation finale
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience décevante concernant l'installation de votre douche. Nous comprenons l'importance de ces délais et nous nous engageons à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme F.
C'était parfait
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme L.
2 oct. 2025
Excellent en tout rien a critiquer
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Sylvain N.
Très content
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L'équipe Lapeyre L’équipe lapeyre.fr
Patrick C.
19 sept. 2025
Bonne qualité des produits
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos articles. N’hésitez pas à faire appel à nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Abdelkader A.
19 sept. 2025
J ai été très bien reçu et renseignée par julien de la.logistique
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Julien a pu vous offrir une expérience aussi positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Emilie M.
13 sept. 2025
Conseils et livraison efficaces
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre service de livraison aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr