Evaluations clients Pompadour
Pas satistait
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Vincent VSignalerPas de fidélité envisagée. Cordialement
Non non
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE R. *
Bonjour 4 est une bonne note pas 5 il ne faut jamais s'endormir sur ces lauriers. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LAURE A. *
Commande d'un placard sur mesure avec couleur personnalisée certe cher mais finition du produit de qualité a base de MDF. L'emballage très soigné le retrait s'est fait simplement sans attente. Le vendeur compétent et au fait du produit. Manque la présentation des couleurs disponibles qui selon moi est trop restreint
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD P. *
Bonne explication pour le produit que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
-recherche du produit facile sur le site Lapeyre . -accueil compétent en magasin pour validation du produit recherché et pour la prise de commande . -livraison effective et annoncée le jour prévu . -attractivité séduisante avec ces réglages techniques proposés .
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
choix dans les articles en exposition
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Produits de qualité sérieux des prestations
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Produit de qualité, partenariat avec les artisans poseur au top. Bemol pour la livraison ( retard et produit abîmé.)
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V. *
Dressing très bien mais le vendeur aurait du me dire qu’il y avait une promotion à partir du 28 octobre alors j’ai commander au 26 octobre du coup je n’ai pas eu de promotion c’est vraiment pas cool ....
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *
les produits sont encore dans leur emballage, le plombier qui doit les installer viendra dans les semaines qui suivent. Après vérification avec le bordereau, tout est là.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE B. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE P. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE R. *
En sur mesure peu de choix en couleur
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Rien à ajouter.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
3 échantillons standards et basiques.
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Pour un premier achat j'ai apprécié la compétence des vendeurs qui prennent le temps de proposer un service de qualité..Ma commande :un volet roulant electrique sur mesures s'est parfaitement installé par moi meme
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Impossible d'avoir un interlocuteur pour avoir confirmation d'arrivée du produit. Par mail, aucune réponse, lamentable...une fois le produit reçu, notice minimaliste et incomplète. En me rendant au magasin, on me riait au nez avec mes 3 éléments non mentionnés dans la notice en me disant qu'ils ne sont pas monteur, s'ils devaient connaître tous les montages ils ne s'en sortiraient pas, que ce sont sûrement des éléments livrés en trop... en fait après insistance de trouver une personne apte à répondre il s'est avéré que les pièces avaient une utilité non mentionné dans la notice.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G. *
j'ai reçu des conseils qui ma permis de prendre ma décision.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Personnel sympathiques , beaucoup de perte de temps a chaque commande, c’est long.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de Sabine MSignalerBonjour , Remettre la faute sur les fournisseurs pour les délais ne vous empêches pas de vérifier que les commandes soient complètes avant de les remettre aux clients.
30 min d'attente en caisse a 14H30 alors qu'il n'y avait aucun client, obliger de limite supplier pour être servie , c'est honteux je pense vraiment ne plus mettre les pieds chez vous. Dommage car je suis un client régulier et malheureusement ce n'est pas le première fois, mais c'est la fois de trop
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J'etais juste venue recuperer une commande
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *
Tout d abord achat en ligne Tres difficiles de gérer les magasins et le stock Puis nous avons ce que vous appelez une vente fantôme CB accepte mais pas de commande
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Les vendeurs ne sont pas accueillants du tout. Hormis ça le magasin est quand même bien disposé.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour Pour la conception de mes projets j ai eu un de vos collaborateur s très patient qui a su répondre à mes attentes pour définir mon besoin. en m apportant son expérience et de précieux conseils et en s appuyant de l aide de ses collègues car il y avait cuisine et salle de bain Des produits m ont été proposés dont je ne soupçonnais pas l existence (ex meuble pour cacher le lave linge)
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE C. *
Réponse de Jeanne CSignalerBonne année à tous
Très pro !
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Très bons conseils en magasin et accueil très agréable même si téléphone
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *
Bonjour, Je trouve inadmissible qu'à notre époque il faut attendre 5 semaines pour avoir une paire de volets qui n'est même pas sur mesure.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Aucun conseil reçu au point qu'il m'a fallu aller acheter des fixations ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE M. *
Réponse de Cécile MSignalerMon commentaire a été tronqué j'attirais votre attention sur le fait que le vendeur m a délibérément menti mais je vous que ça ne vous interpelle pas. Je prépare un courrier je vais voir pour déposer une plainte vers un service de consommateur voir plus. Je raconterai mes multiples difficultés avec votre renseigne photos et mails à l'appui et en remettre une couche sur Google mzps car je vous vois sourds envers vos clients.
bon accueil conseil humour travail et efficacite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Rien d autre à signaler
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *
si besoin je renouvellerai cet achat
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Ma commande a ete oublié par le vendeur,nous avons du relancer plusieur fois apres avoir déposé l'acompte. Nous avions fais plusieurs interventions avec lapeyre mais celle-ci c'est tres mal passer (au niveau de la commande) nous ne ferons surement plus appelle a lapeyre .
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Produits achetés neufs et livrés dégradés (7 portes)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND A. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
produits payés et commandés non livrés. contrairement au vendeur et à la caissiére qui m ont assuré que le produit était disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Réponse de Christelle CSignalertout à été réglé par une équipe qui s'est avéré efficace pour le remboursement
lol.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
mauvais accueil en boutique et les artisans venus poser les volets ont été les pires artisans jamais vus agressifs impolis, ils avaient oublié la pose et etaient sur un autre chantier, ils ne sont pas venus avec le bon materiel,
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
J'ai commander des joints pour un pare douche en verre, délai d'attente 1 mois j'ai demandé si je serais prévenu par mail ou SMS il m'on dit non je viens directement à la date déterminer sur le bon de commande. J'arrive avec ma commande je paye mes joints à la personne au service concerné d'ailleurs pas vraiment enthousiaste. Ensuite j'attends au comptoir et le personne arrive avec les joints sur les 4 il y en n'a deux qui sont abimés donc je refuse de les prendre et il les recommandes de nouveaux il me dit par contre que je recevrai un SMS mais je lui ai dit que le téléphone est un fixe sur la commande, il m'a dit que dans ce cas là je peux venir directement la semaine prochaine pour récupérer les 2 joints en espérant qu'il soit bien là il aurait pu quand même rajouter mon n° de portable pour ensuite m'envoyer un SMS.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE W. *
Réponse de Auguste WSignalerBonjour, J'ai reçu enfin un mail ce matin pour me prévenir que les joints sont arrivés. Je suis allé les chercher et j'ai été très bien reçu cette fois ci , pris en charge par une personne très charmante de l'accueil. Les joints ont été ce coup ci dans un fourreau pour bien les protéger. Je suis satisfait. Merci de votre compréhension.
Rien à dire
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE P. *
Grosse Retard Six mois
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L. *
Produit indisponible Logiciel de l'agence de Villeneuve st gorges ne permet pas de connaitre stock des autres agences . notamment celle de aubervilliers , qui ne répond pas au téléphone .!! Perte de temps et de patience. Numéro de client pas référencé dans les agences
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
accueil en magasin tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE R. *
J’ai été bien reçu et bien orienter par rapport à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
J’ai acheté des produits en déstockage, donc la présentation n’était pas à la hauteur des autres articles présentés forcément.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
Nikel comme
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE A. *
Mauvais conseils pour l'achat des poignées et rosaces (vendeur: Mounir B).
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE G. *
Prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H. *
Délais pas toujours respectés et qualité par toujours au rdv
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE T. *
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
avant de commander il faut connaitre le produit visé pour discuter ensuite avec le vendeur .Cela permet de ne pas oublier des articles ou d'obtenir des confirmations.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Magasin correct, manque de personnel en week-end
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT H. *
J AI TOUJOURS ETE SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID N. *
Délai respecté, très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G. *
Acceuil satisfaisant, et bon conseil du vendeur même s'il a tenté de me vendre les articles plus cher au depart
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES R. *
J ai trouvé ce que je voulais rapidement et les travaux ont été conforme à l attente et livre le jour prevu
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE L. *
Vendeurs pas polyvalents. Un peu d'attente pour avoir un vendeur disponible. Mais une fois disponible, le vendeur est vraiment top, il pose de bonnes questions et s'assure que le produit correspondra bien aux attentes. Délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *
c bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
Expérience ok
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
Temps d'attente trop long Beaucoup d'oublis dans les commandes
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L. *
magasin propre, clair et bon mise en réalité des ambiances.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M. *
Vendeur très pro ( mounir) Par contre délai trop long et une fenêtre en sav car le boîtier du volet roulant était endommagé.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC A. *
Impossible d'acheter le garde corps souhaité car non vendu hors escalier.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
rien a dire en fonction de la qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
De bons conseils, rapide, efficacité & amabilité. Je conseille ce magasin!
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *
je viens d'être livrée, meubles pas encore déballés
Avis du , suite à une expérience du par LUCY J. *
Magasin avec un grand choix de présentation
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B. *
Je suis satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T. *
La navigation entre les produits (portes dans mon cas) n'est pas très bien faite. Le même modèle existe toujours en plusieurs versions (fin chantier, isotherme etc.) et il y a plein de vignette avec les même photos et des titres peu clairs... Une fois mes portes commandées, délais annoncé de 1 mois, je l'ai reçu au bout de 2 mois.... Une fois sur place je retire ma commande et mon bon de retrait + facture n'est pas correct du tout... mais les produits livrés semblent ok !
Avis du , suite à une expérience du par JULES O. *
Le conseiller s’est trompé de produit. Une nouvelle commande a été passée je vais devoir retourner au magasin pour faire l’echange. J’ai attendu longtemps pour le retrait du produit.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Très bon accueil vendeur agréable à l’écoute Très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE A. *
Magasin un peu sinistre et conseillers pas assez nombreux ou débordés. Pas beaucoup de choix en pprtes de placard mais globalement satisfait. Prix compétitifs sauf pour la livraison. Il est beaucoup moins cher de louer un camion et d'assurer seul.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Bonjour j ai commande 1salle de bain complete J ai tout réglé le jour même Pour que l entreprise puisse démarrer les travaux à la date convenue Dès le lendemain je reçois 1 mail me prévenant que ma commande ne serait pas disponible à la date choisie J avais été obligé de changer de carrelages celui choisi initialement n étant pas en stock Je trouve inadmissible de nnous faire signer des commandes en sachant que les délais ne seront pas maintenus L entreprise ayant d autres chantiers cela fait 1 mois que je suis en chantier nous avons pris 2 semaines de retard dû à la non livraison du matériel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
L'espace dans les magasins est agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Absence d’information concernant l’arrivée de notre commande et magasin injoignable
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la réception de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous étions plutôt informateur envers le vendeur. Bien que nous devions recevoir un message de disponibilité (sic le vendeur) il nous a fallu relancer pour savoir que le produit était disponible depuis environ 1 mois. Pour achever le tout, la porte commandée avec une serrure n'était pas usinée pour la recevoir. Un oubli m'a-t-on dit !! Bref, opération non enthousiasmante pour un futur.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Suite achat porte de garage avec installation au mois de novembre 2019, l'installation n'est toujours pas complètement terminée, non conforme à ce que nous avions commandé et le moteur est tombé en panne fin août. Résultat, notre porte ne fonctionne plus et Lapeyre n'interviendra que le 15 septembre ! Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S. *
les produits sont de tres bonne qualite.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D. *
++++
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L. *
Rdv pris par téléphone 3 semaines à l'avance mais le conseiller n'était pas au courant de notre venue.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *
Voir en car ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Bien dans l’ensemble. Délais de livraison un petit peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Le vendeur m 'a bien renseigner. Disponibilité du produit
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *
Nul À eviter Ce dont des incompétents
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE B. *
non, la note parle d'elle même
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Attente interminable, alors qu-on était 3 clients pour 2 vendeur alors que j'ai tout payé à la commande , erreur de stock refus de me faire un avoir sur les pièces manquantes on m'oblige à revenir avec mon K-BIS de moins d'un mois et ma carte d'identité. je n'ai pas que ça à faire de mes journées j'ai jamais vu ce type de procédure ailleurs . le Lapeyre de villeneuve st georges est catastrophique , alors qu'auparavant on était très satisfait du conseil et réactivitée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de Patricia PSignalerBonjour. ce n'est pas l'attente qui me dérange le plus, mais le fait qu'on me demande de revenir avec mon K-BIS et ma carte d'identité pour me faire un avoir. Je suis le gérant de ma société, et mon temps est compté. Je ne suis pas responsable de vos erreurs de stock.
Catastrophique j'ai dû faire 4 Lapeyre car aucun magasin ne connais réellement ses stocks. J'ai effectué une commande volume a été indiqué que les pièces avaient été réceptionné or il n'y avait qu'un cinquième des quantités disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos différents magasins sont tous de taille différente et n'ont pas tous la même surface d’exposition, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Une porte fenêtre sans autre protection qu'un simple film uniquement sur les montants des ouvrants c'est pas vraiment sérieux .Du coup , quelques rayures et des traces noires de frottement Carton ou film enveloppant la totalité pour quelques euros de si c'est une question d'économie . ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous informons que vous disposez d'un délai de 15 jours pour signaler un défaut apparent ou produit/pièce manquant. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Réponse de Dominique GSignalerBonjour , Si réellement vos exigences de qualité sont plus fortes alors pourquoi procéder de la sorte . Très déçu !
produits bien livré.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Très bon service 👌🏾
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
L’ensemble ça va mais des problèmes dans l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
je savais exactement ce que je voulais. Néanmoins ça été fait très rapidement comme je le désirait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C. *
Pas de personnel disponible sur place, nombreuses personnes en attente.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *