L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
J. C.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBonne qualité pris parfois très cher
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous nous efforçons de fournir le meilleur tout en restant à l'écoute de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A. Z.
12 sept. 2025
Très mauvaise expérience de mon dernier passage chez lapeyre. J'ai commandé une cabine de douche sur mesure, on m'a demandé de faire un plan ce que j'ai réalisé et au moment de la imposée, je me suis aperçu que mon plan n'était pas respecté. Ils ont refusé de prendre en charge le remplacement, j'ai dû racheter une porte de douche comme mes frais.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre cabine de douche sur mesure n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à cette situation. Nous vous invitons à nous contacter directement pour discuter de votre dossier et explorer les solutions possibles. Merci pour votre retour. L’équipe lapeyre.fr
E. A.
Très mauvais magasin.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter davantage de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Celine C.
5 sept. 2025
Équipe à l'écoute et sympathique. Poignée trouvée et correspond parfaitement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous trouver la poignée qui correspondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Gerard B.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre service ait pu vous satisfaire. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin supplémentaire, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Edith M.
2 sept. 2025
Suite à mon achat de façades lors de la réception de la marchandise il n"y avait aucun trou effectués j'ai fais 2 allers retours avec la marchandise et personne n'a pu me les faire j'ai du les faire faire par une personne de l'extérieur j'ai demandé un geste commercial et jusqu'à ce jour aucun retour.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons les désagréments causés par l'absence de trous sur vos façades et le manque de suivi concernant votre demande de geste commercial. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous encourageons à reprendre contact avec notre service client pour résoudre ce problème. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Anonyme T.
28 août 2025
Conforme.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nos produits a été conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
E. G.
28 août 2025
Satisfaite de mon achat mais je retire 1 étoile à cause d'un problème de pont de retrait (le point de retrait demandé lors de la commande n'était pas le même sur la confirmation de commande envoyée par mail). En revanche, un grand merci à Julien du Lapeyre Pompadour qui a été d'une grande aide pour m'apporter de précieux conseils lors du montage de mon dressing !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat et que Julien a pu vous aider lors du montage de votre dressing. Nous prenons note de votre remarque concernant le point de retrait et nous veillerons à améliorer cette expérience. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Jean paul E.
25 août 2025
Le chantier a duré 2 fois plus longtemps que prévu et pourtant tout n'était pas fini. Il a fallu attendre 2 mois de plus pour que la cuisine soit enfin opérationnelle. Les différents interlocuteurs contactés ne communiquaient pas ensemble et nous donnaient des avis divergents.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous sommes désolés d'apprendre que votre projet a rencontré des difficultés. Nous comprenons l'importance d'une communication fluide et nous veillerons à transmettre votre retour à nos équipes pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
M. M.
25 août 2025
Le site n'est pas terrible mais l'escalier en kit que nous avons acheté est top, facile a monter, très robuste une fois en place, aucun bruit ou mouvement.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre escalier en kit vous satisfait et qu'il est à la hauteur de vos attentes. Vos remarques nous sont précieuses et nous motivent à continuer de vous offrir des produits de qualité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. L.
22 août 2025
Accueil très froid et limite désagréable. Sans conseils. J'ai eu l'impression de déranger.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil n'était pas à la hauteur de vos attentes et nous comprenons l'importance d'un service chaleureux et attentif. Votre retour est précieux et nous l'analyserons afin d'améliorer notre approche. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez échanger davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J. G.
21 août 2025
Vendeurs à l'écoute des clients. Recherche la meilleure solution pour satisfaire Lee acheteurs. Seul bémol, les délais de commande un peu longs.
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous accompagner dans votre projet. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de commande et travaillons continuellement à les améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. L’équipe lapeyre.fr
G. V.
18 août 2025
Très mauvais produits, chers, difficiles à monter et explications et dessins nuls et illisible. Je ne recommande pas. Filez chez Ikéa, But ou Conforama !!!
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous le prenons en considération pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
S. P.
13 août 2025
Qualité des produits de milieu de gamme voir bas de gamme
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que nos produits n'ont pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour en discuter davantage. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C. B.
9 août 2025
Un bon accueil lors de la vente mais prix très élevé pour le service! On ne rappelle pas, on ne répond pas, on reçoit automatiquement des demandes de paiement farfelues, pas de coordination entre Lapeyre et le prestataire d'installation, 5h à attendre la livraison …. Bref grosse déception
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions comprendre et résoudre ces désagréments. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
A. P.
8 août 2025
Je ne suis pas conton de la dernière comonde je pris une porte sur misur me il et bâcle avec des monton de de cote
M. R.
A l'écoute et arrangeant
Manuel F.
Très bon produits
Shijie Q.
6 août 2025
La commande des carrelages en ligne est facile avec le calcul de surface intégré.
Jerome D.
5 août 2025
Les conseils étaient incomplets, en particulier sur l'installation des fenêtres Les fenêtres se sont perdues plusieurs fois, elles sont arrivées avec plus de trois semaines de retard Nous avons plusieurs fois des notifications par mail et texto nous annonçant leurs mise à disposition alors qu'elles étaient encore perdues dans un entrepôt Le parquet est de qualité moyenne, plusieurs rayures alors qu'il vient d'être installé