Evaluations clients Pompadour
Le vendeur a pris son temps pour tout m’expliquer en détail sur les escaliers et escamotables ce qui a motivé mon achat pour les 2 produits. Je me suis senti bien conseillé sans vouloir me forcer sur des produits. Dommage que ce vendeur vient de quitter le Lapeyre de Villeneuve saint George pour celui de Grigny.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS T. *
Le personnel est disponible et prêt à donner les renseignements attendus
Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE M. *
Mon achat à été vite fait car déjà sélectionné sur internet puis un bon accueille dans votre magasin, un peu d'attente au caisse mais normal. Continué ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Pas profondément
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
rien de particulier
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
certains produits la fiche descriptive est absente
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
J'ai trouvé chez Lapeyre exactement l'escalier que je cherchais. Et j'ai été parfaitement renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *
Une partie de notre commande a été annulée par l'erreur d'un vendeur. Il faut dire que celui qui a commis cette erreur n'était pas celui qui nous avait reçu initialement et s'est montré bien peu motivé pour nous servir en l'absence de notre interlocuteur initial (effet prime au chiffre ? ). Résultat : il a fallu repasser commande - 1 mois de retard. L'attente des produits à la livraison peut s'avérer très longue. Le client attend en regardant et écoutant les employés discuter et rire entre eux pendant de longues minute.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne qui inclus évidemment celle délivrée par nos fournisseurs, dont nous sommes malheureusement tributaires des délais de livraison. Pour pallier à cela nous nous efforçons de proposer un maximum de produits fabriqués par Lapeyre afin d'avoir les délais de livraison les plus courts possibles. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un, achat simple d'un produit ordinaire mais il est de qualité.Je m'étais trompé sur la longueur et Lapeyre a accepté la modification de la commande. Position commerciale super, donc merci beaucoup, surtout la personne du SAV qui a pris en charge la demande de modification. Cordialement à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *
Juste un problème au niveau de l’achat. On m’a dit que le produit n’était pas en stock après avoir payé …
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
bonne vendeuse pour la cuisine très émable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M. *
Accueil agréable et conseil de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE M. *
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER R. *
Vendeur Julien B/pompadour avec un manque criant de professionnalisme. Des rendez-vous oubliés, des erreurs de cotations dans la retransmission des mesures de la cuisine, des caissons non repris car déjà montés…tout cela sans jamais se remettre en cause, selon lui: « il y a pire! » je repasse mon tour et préviens bien mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Personnel très incompetent
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de Emmanuelle LSignalerBonjour la qualité de l’accueil n’est pas si importante que ça pour moi mais les compétences de votre personnel oui, ce qui n’est pas le cas pour certain. Ils besoin d’une meilleur formation et surtout l’envie de travailler pour répondre au besoin du client. De plus les tarifs de votre catalogue Lapeyre actuellement dans le magasin n’est valable que jusq’en avrile 2021 et nous sommes en octobre donc ce n’est pas sérieux. Il y a beaucoup de chose a revoir chez Lapeyre. Si la direction n’est pas bonne, le personnel aura du mal à suivre…..
Attente très long et personnel un peu de ça agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Aucune complication n'a eu lieu de ma commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Personnel respectueux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE S. *
Un personnel très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *
Pas assez d’explication sur le détail de notre commande
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT E. *
Réponse de Thibaut ESignalerIl nous manque un poteau, mon mari est retourné en magasin pour savoir quand on le recevra et là on nous dit qu’il n’est pas commandé, du coup ça retarde non travaux
Les dimensions proposées pour l'ensemble barres/écharpe d'un volet devraient faire référence à la dimension du volet pour lequel ces accessoires sont destinés plutôt que la dimension des barres et de l'écharpe...
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
J’ai reçu deux plan de travail qui ne sont pas ceux que j’ai demandé.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par INÈS M. *
Magasin compartimenté avec des vendeurs visiblement inexistants (à moins que ne soient des conseillers assis). Le conseil a été apporté par le technicien en bout de magasin (retrait de marchandise)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G. *
J'ajoute livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Le vendeur était explicite et très intelligent
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *
Bon accueil. Délais un peu long pour avoir un conseiller, mais celui-ci fut professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Top.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
bonjour, j'ai acheté une porte de lave vaisselle. personnel accueillant dans le magasin , par contre j'ai récupéré mon colis via un jeune homme qui fut très impoli et très hautain. concernant le produit , je m'attendais que la porte soit pré percé pour la fixation au lave vaisselle mais rien du tout . la porte est livré brut. donc pas très pratique ...
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE B. *
Il faut revenir tout régler en magasin avant la livraison alors que vos concurrents permettent de régler la totalité au livreur Si on ratte le coche un mois d'attente supplémentaire alors que le produit est déjà arrivé en magasin comme ce fut le cas pour mois service deplorable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous prenons très au sérieux la qualité de service de notre enseigne. Le règlement total de la commande est obligatoire avant la livraison à domicile, vous avez le choix entre payer en magasin ou recevoir un lien de paiement à distance par mail. Nous souhaitons que nos clients soient satisfaits de leur expérience d’achat et nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Ma commande n'était pas très concernées par les points ci dessus
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT P. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Incompétence totale du SAV aucune info auprès du Client. 8 mois que nous attendons le remplacement de nos poignées sur des fenêtres posées en février 2021! On vous balade de service en service aucun responsable ne vous contact pour vous informer du suivi, tout simplement lamentable au vu de l’enseigne. On a abandonné notre requête et pense en informer les services consommateurs.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Nous avons commander nos produits en juin pour une livraison au 07 juillet. Nous avons pu récupérer qu'une première partie de nos achats fin juillet. La raison : Le matériel qui nous a été conseillé et vendu est passé entre temps hors catalogue LAPEYERE. Nous sommes donc pour l'instant sans thermostat électrique pour nos radiateurs mixtes et sans possibilité de les raccorder en eau chaude. Le kit ne se fait plus. On nous a conseillé d'aller chez Leroy merlin ou Aubade. Nous allons donc à l'avenir suivre vos conseils et ne plus venir faire d'achat chez LAPEYRE. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Nous avons transmis votre retour auprès de notre magasin, si vous n’avez pas encore trouvé de réponse satisfaisante à votre demande, nous vous invitons à vous rapprocher de notre Service Clients via le formulaire de contact disponible sur notre site Internet (www.lapeyre.fr). Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.
conseils nuls en magasin, à la limite il fallait que je remplace ma cabine de douche intégrale Lagon à cause d' une simple cartouche céramique défectueuse. Heureusement qu'il m'est venu à l'idée de m'adresser au service client Lapeyre qui a été beaucoup plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN S. *
Bonjour à tous,J'ai un problème avec des travais livrés ce samedi. Dans deux jours..donc aujourd'hui ils sont déjà roués et suite à la pluie..j'ai des traces de roulles dessous...Est ce que c'est normal ?
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons note de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Vous pouvez créer un dossier SAV https://www.lapeyre.fr/c/services/le-service-apres-vente Cordialement.
Produit de bonnes qualités. Cependant le montage n'est pas toujours bien pensé et bien expliqué.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE M. *
Hors delais
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Thibaut PSignalerAucun problème pour moi je comprends la situation sanitaire ,mais j ai passer une commande pour une pougnee de porte au mois de mai et une commande de volet début juillet et toujours rien. Moi aussi je le suis engagé avec les client. Cordialement Mr Domingues
Vendeurs très disponible et de bons conseils. Très serviables
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES N. *
L'explication sur la pose du produit ne correspond pas à la réalité malgré 2 déplacements et 2 vendeurs!!! La notice ne correspond pas non plus à la réalité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Bonne accueil mais pas trop de choix sur les produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ROGER V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Roger VSignalerBonjour Et en ce qui concerne l'erreur sur ma commande ou j'ai dû attendre 5 semaines pour ne pas avoir le bon produit et la je suis obligé de nouveau à attendre
Produits très fragiles (casse facilement au montage)
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH T. *
on me fait passer d'un service à un autre où il n'y a personne, vraiment la franche impression de déranger, heureusement une personne qui semble être le patron ou un responsable m'indique d'aller à un autre service pour que l'on puisse s'occuper de moi. A u retrait de ma marchandise, on me demande d'approcher ma voiture afin d'amener le colis, pas très grand, mais en fait le manutentionnaire me donne le colis en main propre loin du véhicule et je dois le transporter moi même jusqu'à la voiture (pas grand mais lourd) Ce n'est pas la première fois que cela m'arrive et cela ne m'arrivera plus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC G. *
Très bon magasin qui nous a apporté de précieux conseils pour notre projet. L'accueil est irréprochable et le suivi tout au long du projet est effectué avec beaucoup de sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Simplicité et efficace. Disponibilités des commerciaux.
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Déçu de ma livraison car de nombreuses pièces étaient cassées.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL H. *
Réponse de Paul HSignalerBonjour. Mais le problème à été résolu en remplaçant les pièces cassées mais avec du délai supplémentaire.
Autant que Pro gérant de ma SARL hdrenovation depuis 7 ans une équipe lapeyre pro Aubervillier toujour au top La qualité des produits 100 fois mieux que leroy malin 😂 Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Rien à Signaler
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
Très bon accueil et effort commercial consenti sans difficulté
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P. *
D'après mes observations
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L. *
Très peu de clients dans le magasin mais les vendeurs ne se précipitent pas vers les clients.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *
Super produit
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM G. *
Erreur sur ma commande de poignée de porte
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV au 09.72.72.00.20 Merci de votre fidélité.
Ras tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par HENRI H. *
Accueil déplorable, un seul employé pour 6 clients qui attendent. Ensuite on m'envoie à l'atelier pour déposer une porte, j'attends une demi heure dans l'entrepot, la directrice me dit que c'est normal d'attendre autant. Ensuite je reviens 2 jours après pour venir chercher ma porte, pareil attente interminable. Lorsque je reçois ma porte ellen'est pas emballée, je demande pourquoi à l'employé, il ne me répond meme pas, m'ignore comme si je n'existais pas. Enfin une fois chez moi, je pose la porte, la qualité est perfectible, ma porte ne se ferme pas bien, les gonds sont mal installés....A fuir LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU A. *
Il serait pratique que vous disposiez d'un site internet B TO C opérationnel où l'on peut prépayer l'intégralité de la commande pour aller la chercher directement en retrait marchandises en lieu et place du circuit actuel : appel magasin pour création vente à distance, versement d'un acompte, puis lors de la venue au magasin obligation d'attendre la disponibilité d'un conseiller pour payer les 50% de solde avant retrait. Pour des articles simples, sans besoin de conseils spécifiques, cela permettrait une rapidité dans le service. Merci de votre attention sur ce point.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
moyen ageux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Trop d'attente pour rien au final . Le produit acheté est resté sur les.lieux car ne correspond pas à mon attente Le temp d'attente est une honte pour 1 heure à glandé juste pour une paire de volet
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT J. *
Réponse de Laurent JSignalerÇa c'est du message auto qui ne sert à rien à part dire que vous avez répondu
mis en attente par l'accueil où j'avais déjà fait faire un devis, puis on ne s'occupe plus de moi, je voie un autre employé de libre mais il me dit d'attendre celui qui m'a fait le devis. Après 10 mn, je me fait passé auprès d'une autre vendeur pour quelqu'un qui vient d'arriver (donc sans devis), et là on s'occupe de moi de suite !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Mauvais rangement au niveau du carrelage et boiseries, où j'ai chuté en me cognant le du carrelage mal rangé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
des conseillers incompétents
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L. *
Il y a beaucoup de temps d attente et parfois on a l impression qu'on dérange. Mais les produits sont parfaitement présentés et donnent envie.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de contribuer à l'amélioration de nos services. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Très bonne accueil et explications très professionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
RAS , produit conforne , produit livré à la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
EXELENT
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE G. *
Très bons produits...très bon accueil....mon mari est très satisfait de vos services et produits ainsi que de vos vendeurs.....vous reviendrons des que besoin avec grand plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B. *
Manque de marquage précis dans l'espace retrait de matériel. Il faut demander où aller. Heureusement le personnel est attentif. Temps de retrait un peu long 15 à 20 minutes pour une seule pièce
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
….hdhhdhd
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE E. *
Très bonne équipe magasin très pro au top
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE H. *
Le site n'est pas très intuitif et on n'accede pas facilement aux produits qu'on cherche. Sinon site bien sécurisé et très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE D. *
Produit intéressants. Accueil pourrait être meilleurs , le « directeur » est vulgaire dans sa manière de s’adresser aux clients
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Le conseiller a commander les Mauvaises porte alors que je lui avait apporté les mesures! Par chance celle dans la bonne taille étaient en stock mais j’ai dû payer 60€ de plus pour une erreur de sa part
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
Accueil au magasin très désagréable tous les personnels font laquelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE A. *
Un vendeur au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE O. *
Tous c'est bien passe
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE L. *
Accueil sans plus, par ailleurs le vendeur s'est trompé dans la référence des portes, ce qui m'a valu de faire 2 allers-retours de plus (50 km environ).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Produit cherché et trouvé chez Lapere, only chez Lapeyre. Merci
Avis du , suite à une expérience du par INÈS R. *
J'aime beaucoup ce magasin . Dommage que les produits ne soit pas disponible comme à porte d'Orléans.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Choux restreint
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE R. *
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Peut être qu'un renfort de conseillers permettrait d'éviter une longue attente
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE J. *
J’ai dû passer 4 fois pour valider un bon de commande. J’ai dû passer 4 fois pour récupérer ma commande. Ce magasin manque cruellement de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN V. *
juste super
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD R. *
Aucune motivation du personnel ! On attend encore et toujours. Pas de personnel, pas de motivation ! Le bateau coule ! Un mois et demi pour récupérer un article. Lapeyre bye bye !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Personnel au top de bon conseil magasin clean Prix bien placés par rapport à Leroy Merlin et Castorama
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
bons conseils produit correspond a l'attentte
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND L. *
Conseils et produits de qualités! En revanche retards de livraison difficultés à à connaître la nouvelle date, service réception/marchandise peu accueillant, ont impacté financièrement sur mes travaux. Je remercie DAMIEN pour son efficacité. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
L'attente
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G. *
C'est devenu une habitude chez Lapeyre. La bataille entre les vendeurs et le personnel du retrait des marchandises. L'imcompétence de certaines personnes. le peu de respect des délais. et la qualité des produits. C'est pas récent, je suis client depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par AURORE L. *
Très bon conseil en magasin. Gestion sav lamentable : le sav a re-commander la mauvaise poignée , cad celle qui avait déjà été mal commandé initialement....!!! Difficile de faire pire.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Des jours a essayer de joindre les vendeurs au téléphone sans réponses
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente téléphonique a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons transmis votre remarque au service concerné. N'hésitez pas également à contacter par mail notre service client qui pourra vous aider et vous accompagner. L'équipe de votre magasin Lapeyre
erreur entre commande/facturation et produit livré... Inadmissible ! délai trop long pour des commandes de caissons basiques. Commander un caisson de 40 de large et se retrouver au moment de la pose avec un caisson de 30 est inadmissible... ZERO
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *
rien à redire, livraison effectuée au jour et à l heure prévus, parfaitement emballée. A ce jour cuisine entièrement montée par nos soins, pas déçus par la qualité. Je recommanderais Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Assez expéditif dans les échanges commerciaux ou techniques
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE B. *
Top super agréable