Évaluations clients Pompadour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commerciaux à l'écoute de la demande et flexbilité lors des échanges.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil rapide et conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin. Bien entretenu et présenté. Vendeur compétent et ont été de bon conseil pour l'achat de mes produits. Accompagnement top. Mention spéciale à Pascal et Djamel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil vendeur inexistant Rayon carrelage non jour vs stock reel et impossibilité de commander carrelage en fin de vie.
Très bon accueil et SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre site est une catastrophe au niveau de la recherche produit. Il y a beaucoup à faire pour améliorer l'expérience client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Au top l’équipe de pompadour
Très bon choix
Site internet intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLe site est top, le kit dressing pas top, il manquait même des perçages et la couleur livrée n'était pas la bonne. Je vous encourage à retrouver votre qualité d'antan quitte à hausser un peu les prix.
Aucun suivi de ma commande, c'est l'installateur qui m'a contacter pour me propose un autre jour d'installation que prévu d'après lui. Pour la commande de produit, quantité aléatoire que je n'ai pas récupérer le sur plus et pour le manque, c'est soit disant commander et après 3 semaines n'ayant pas de retour, a ma grande surprise et d'après le responsable de rayon, la commande n'a pas été effectue. Je dois rappeler et rappeler et non un suivi suite a une commande. Je devais faire une deuxième commande pour des portes fenêtres, vue ma première expérience, je me retourne vers une autre enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de la prise de commande et du suivi de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Nous avons été mal conseillé nous avons fait pour plus de 500 euros d'achats et quand nous sommes revenus de bonne foi pour expliquer notre situation, le vendeur nous a pris de Haut s'est limite moqué de nous. Et le responsable a haussé le ton sur nous quand on a ramené le meuble en.question parce que la boîte du meuble était abîmé. Nous avons acheté un meuble supplémentaire mais je le regrette déjà car être traité comme cela c'est lamentable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Ambiance du magasin, vendeur peu et peu disponible. Langage entre vendeur a améliorer surtout devant les clients et permettre au plus l'aisé de s'améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suite à une erreur de prise de dimensions de notre part, l'équipe du rayon boiseries extérieures à été très compréhensive. Reprise des anciennes balustrades et rachat des nouvelles avec une rapidité stupéfiante! Personnel très qualifié et sympathique! Impeccable! Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon produit mais avec quelques défauts
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire sur la tenue du magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
au niveau des conseils il y aurait pu être un peu plus précis en donnant le rendu des placards que j'allais avoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil super agréable et très pro !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été obligé de racheter une télécommande alors que j'avais bien indiqué que le volet roulant occultait ma porte d'entrée Prix de pose élevé pour le temps de pose (3h)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerMERCI DE VOTRE ATTENTION PETITE PRECISION POUR LA POSE 466€ TTC pour 2h30
Première fois dans ce magasin nous venons moi et mon conjoint pour du carrelage, achat de cuisine et pour acheter une cabine de douche. Nous sommes rentré dans le magasin quasiment à l'ouverture nous étions les seuls clients, pourtant aucun des vendeurs nous a accueilli. Nous expliquons à un vendeur ce que nous souhaitons il nous donne un magasine pour la cuisine et en gros c'est débrouillez vous. Pour le carrelage il nous a dit d'aller voir la concurrence car le magasin ne vend plus la couleur que l'on souhaite. Pour la douche nous voulions une cabine deja en stock afin de partir avec directement. Le vendeur nous en montre une sur le site en disant qu'elle n'est pas en exposition, hors si elle était bien en exposition dans le magasin et il nous dit finalement que ça va prendre 2 semaines pour être livré. Après lui avoir rappelé que plus tôt ce n'est pas ce qu'il disait... Nous sommes reparti avec la douche, merci pour vos conseils nous sommes allé voir la concurrence pour l'achat de notre carrelage et la cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil, ainsi que sur l'analyse de le demande des clients et des conseils apportés pour y répondre. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Qualité française, livraison rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe très professionnelle à l'écoute du client et de bons conseils. Merci au magasin Villeneuve Saint Georges.
Très bien conseillé
TOP! RIEN A RAJOUTER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le produit qui m'a été livré présentait une rayure importante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Depuis 50ans que je suis client aujourd’hui il vaut mieux bien connaître aujourd’hui ce que l’on achète Les respects des délais bien Bon rapport qualité prix
Disponibilité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon relationnel, mais difficile lisibilité des articles en magasins, personnel pas tous en mesure de nous aider (notamment concernant les pare-douche, non achetés au final) Concernant les produits : pour le carrelage, nous avions une partie cassée qui nous a été rembousée. Pour les joints, nous avions demandé gris, c'était plus proche du blanc que du gris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le conseil du vendeur comme quoi il y a un tableau consultatif selon la taille de salle de bain on choisit le sèche serviette, je me trouve avec un petit sèche serviette alors que je suis venue pour acheter plutôt un grand sèche serviette. En plus on ne peut le changer la commande parce que j'ai payé 100 € plus cher pour achat d'un sèche serviette anthracite...
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de choisir une serrure électrique adaptée avec le portillon sur le site internet
Il nous on bien diriger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas encore installé le produit, mais client depuis plus de 25 ans je ne me fais pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil passable en magasin, le vendeur traite plusieurs clients en même temps donc n'arrive pas à se concentrer sur la demande, que l'on doit répéter plusieurs fois. Et le traitement simultané rallonge le temps de traitement sur 1 client. Pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème à signaler, les produits étaient bien présentés. Très bon accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et conseillé en magasin
Retard de livraison. Matériel abîmé. Pas de communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A l'écoute du client. Très professionnels, y compris jusqu'à la pose. Délais respectés. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
on peut parler de projet avec des personnes qualifiées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseil et suivi au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi professionnel accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseils ok, les techniciens connaissent leurs produits. Présentation bof ex : pas d'escalier esmotable en démonstration. Achats de 2 poignées de porte. Il m'a fallu y retourner car une des poignées achetée comportait 2 poignées du même côté, aucun problème pour le remplacement mais pas d'excuses et pour moi, 1 trajet de trop ! Les produits sont réputés être de bonne qualité mais g une des 2 poignées qui ne fonctionne pas bien. Il faudra peut être que je retourne une 3ème fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Nos magasins sont tous de tailles différentes et n'ont pas tous la même surface d’exposition ou de stockage, de ce fait il se peut que certains de nos magasins ne disposent pas de toutes nos références. Toutes nos excuses pour ce désagrément. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Layere fait de bons produits de qualité. Mais le magasin de pompadour pour être mieux agencé
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Absence de conseiller quelle que soit l’heure et le jour. Les conseillers sont peu accueillant, manque total d’intérêt pour leur métier et absence de conseils avisés juste là pour assurer la vente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Tout était parfait, r a s
Satisfait
Content
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils, le personnel est à l’écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas contente du tout J’ai commandé 1 meuble dans 1 couleur et je l’ai reçu dans une autre couleur Après 1 mois d’attente!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , fenêtre de bonne qualité , disponibilité des articles immédiatement, juste une remarque , celles ci devraient être protégées .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le site en une seule partie ( pas d’autres choix) alors qu’à la réception , il manque deux morceaux. En faite le produit est en trois parties, recommandé par le vendeur lors du retrait du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service web afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des descriptions des produits sur notre site. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Des conseils judicieux pour nous aider à choisir les portes les mieux adaptées. Vendeur aimable qui connaît parfaitement les produits.
Le choix et qualité
Beaucoup d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon vendeur et produit top
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
super equipe genial tres apréciable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equipe de professionnels a l ecoute du client et de bon conseil avec des produits de bonne qualite. Respect des engagements et des delais. Mais le magasin ne presente que peu de produits ne refletant pas le choix possible ce qui est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prise en compte et traitement du dossier rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait à tous niveaux Réactivité, disponibilité et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est top rien à dire que ce soit le personnel ou la qualité des matériaux ainsi que la qualité des prestations spécialement dans ce magasin lapeyre Villeneuve St gorges !! Je leurs remercier de tout mon cœur pour leurs aide pendant mes travaux ! Un grand merci !!!!
Excellent 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge par l'équipe lapeyre. D'autant plus que la commande a été faite à distance.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Vendeur à pris le temps de comprendre notre projet , nous avons trouvé ses conseils pertinents et pu apprécié son expérience.
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseiller professionnels, choix de marchandises larges. En revanche le magasin n'attire plus de clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, J'achète beaucoup dans votre magasin, car je suis en travaux. Néanmoins si au début tout s'est bien passé, dernièrement j'ai constaté que la qualité du conseil et des articles a nettement baissé. La porte de service que j'ai acheté et j'ai payé le prix fort ne correspond pas à ce que je voulais. Premièrement la couleur, ensuite les barres de protection et la verre mate que j'ai demandé et j'ai un verre classique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très pro et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
car l'accueil a été très satisfaisant Par contre le même magasin Lapeyre est désastreux. Froid et à la limite de la moquerie du client Ce meuble était pour la bretagne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivés tard dans la journée pour acheter une tablette Bon accueil avec visu des articles en expo et rapidité de service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai trouvé ce que je voulais, un pare douche et un mitigeur de baignoire thermostatique de qualité avec un très bon rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur à la commande effectuée par un stagiaire, inversion de 3 grandes portes par 3 petites et une grande par 3 grandes ! Résultat, une seule porte a pu être récupérée et la serrure fournie lors duvretrait n’est pas complète non plus !!!! J’ai commandé les portes en décembre 2022 et je devrai pouvoir récupérer les 3 autres le 2 mars 2023 !! Sincèrement les produits sont de bonne qualité mais les salariés ne sont pas attentifs et se fichent de leur boulot et donc du client. Je ne pense pas revenir pour d’autres projets c’est bien dommage. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerC’est bien de prendre contact avec le magasin, mais pour moi qui suis client ça ne change pas grand-chose à la galère des allers-retour et du délai qui est hors norme ! Aucune proposition de prise en charge de la livraison des 3 portes restantes ? Votre réponse est malheureusement le reflet du service que j’ai reçu en magasin, le strict minimum… Cordialement
Satisfait du résultat
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil mais informations un peu différentes selon les personnes lorsque l'on vient 2 fois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vendeur n'a pas su faire un devis adapté au produit, il manque des poteaux car il en savait pas qu'il fallait 2 poteaux par module et en a vendu 1 par module Lors de la prise de marchandise le magasinie a informé que les modules acheté n'était plus en stock!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai été très bien accueillie par 2 personnes . Bon accueil aussi à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de délais pour livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème en ligne mais galere en magasin pour le retrait d un article peu volumineux (bouton poussoir de wc)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour un peu plus de convivialité à l'accueil serait une étoile de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On nous annonce un prix sur l’ordinateur qui est plus avantageux pour nous et au final on paie le prix plus cher que ce qui est marqué en magasin Prix note dans magasin 104,90, prix annoncé 101 et au final on paie 105 !!!!! Totalement anormal cette pratique et on nous dit que c’est comme cela. En matière commerciale, le prix note en magasin doit être appliqué !!!! On nous a dit « si vous n’êtes pas content, annulez votre commande!! » un comble. Je prends ma commande et j’irai chez Conforama juste à côté !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait notamment d'avoir pour bénéficier des prix soldés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il n’y avait pas la visserie nécessaire qui devait accompagner les portes de placards
Parfait super Hôtesses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contente du produit. Facile à monter. Très bon rapport qualité prix.
2 portes tordues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peu de vendeurs donc temps d’attente très long Ensuite vendeur bien qualifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et un très bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeurs connaissent mal leurs catalogues et produits (voir même les promos !), du coup, il vaut mieux avoir consulté les catalogues et le site en amont.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pourquoi mettre des produit en stock quand on arrive sur place et ils n l t plus le produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi du mauvais produit puis il a fallu aller en magasin alors que ca devait nous être envoyé. Au final les dimensions de la fiche techniques sont fausses. Lapeyre ... à oublier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis venue dans votre magasin pour acheter une serrure pour un portail acheté chez vous il y a 8 ans. Il a fallu que je me déplace 5 fois pour une serrure ! Et surtout, je n'ai trouvé qu'un seul vendeur je crois que c'était à ma 3e visite, qui a été de bon conseil. En résumé, quand on achète un produit chez vous, il ne faut pas avoir de pièce à changer après !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Des vrais professionnels avec plusieurs corps de métiers, ce qui est idéal pour un chantier de rénovation globale de maison. Du travail de qualité. Ma maison est devenu comme neuve avec ces produit Lapeyre de qualité suite au conseils de cette équipe professionnelle très compétente. Les personnes y travaillant y compris le responsable du magasin sont à l'écoute des besoins du client, elles sont réactives et efficaces. Le travail effectué est de très bonne qualité aussi sur les avec prestation. Le personnel est agréable et travailleur en bonne ambiance. Pour moi c'est que du positif. Lapeyre pompadour à recommander les yeux fermés !!! Merci a toute l'équipe
BON ACCUEIL , pas assez de produits présentés
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les charnières n étaient pas completes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que votre commandée n'ait pas été complète à sa réception. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin de nous assurer que les commandes soient complète au moment de leur expédition. Cordialement.
Réponse de A ASignalerMerci
Afficher les commentaires Masquer les commentaires