Evaluations clients Pompadour
La direction et les ouvriers sont nuls et malhonnêtes , des incapables , ils nous ont eu en beauté , Aucune confiance , je conseille a tous d éviter ce magasin qui n est constitué que de gens et voleurs ! Le comble est que vous devez payer le solde 4 mois avant le début de l installation , !!!! Bref ,arnaque ds tous les domaines !!!!! MÉFIANCE et conseil de ne pas approcher ces voleurs !
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S. *
Un accueil professionnel a été donné. Aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H. *
on nous a fait acheter un profilé de 50 euros pour une porte de douche pivotante, alors que nous n'en avions pas besoin.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B. *
Devis effectué selon explication du conseiller Au final à la livraison il manquait un élément. Commande supplémentaire à effectuer et même pas de geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY C. *
De très bons produits et la livraison en temps et en heure super merci les livreurs
Avis du , suite à une expérience du par ALIX M. *
Tout c'est déroulé sans aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Concernant la livraison, c'était moyen ( indiqué sous réserves ) car emballage défectueux, donc en final produits reçus corrects à 90% seulement. Des précautions pourraient être prises sur la manipulation des produits.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Aucun souci à la commande, la personne était très compétente.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE D. *
Le produit et service correspond à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME M. *
Très bon travail sur ma nouvelle porte
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE P. *
commercial un peu expéditif. Ne semble pas porter d'intérêt à ce qu'il vendttention a bien choisir le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C. *
Manque d informations au sujet du plan de travail (bords à coller soi même) et crédence sans aucune finition (bordure)
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Honoré JSignalerPour ma fidélité et mes remarques, vous n'envisagez que me remercier ? Un geste commercial serait la moindre des choses.
Le produit est de bonne qualité, mais le passage en atelier pour poser seulement la fermeture se paye au prix fort. Les 2 nloc portes complets sont à 450€ Les 2 portes recoupables avec mise à taille standard plus paumelles à poser moi même : 700€ !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE S. *
ERREURS DANS LE MONTAGE DES VOLETS
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE R. *
Pour une entreprise comme Lapeyre qui a été la première pionnière en France, je trouve lamentable que le service des commerciaux soit aussi nulle à faire fuire toute la clientèle. Le cumule de ces mesaventures vous mènera surement à déposer la clés prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
J'ai commandé une porte par téléphone en tant que professionnel. Ça été la bataille pour avoir quelqu'un au téléphone et donc obligé d'appeler le SAV pour être rappelé, juste pour changer le nom de la facture. Au moment d'aller chercher la porte, je pensais avoir la poignée avec qui avait été acheté 2 jours avant mais non et personne ne nous a prévenu. J'ai du me débrouiller pour revenir simplement pour une poignée. Le service de comptabilité n'est pas bon. Donne des factures pour les 1ers acomptes mais pas les 2èmes. Bref, nous devons nous debrouiller un peu seul et c'est bien dommage pour un magasin de ce type.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Venu pour un article, trouvé, emporté. Normal.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Très bon Materiaux
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L. *
Très bon produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Le conseiller s'est vraiment plié en 4 pour trouver des solutions pour ma cuisine biscornue. Le reste du personnel est tout aussi adorable. Merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE N. *
ras.
Avis du , suite à une expérience du par JULES H. *
Le personnel est sympathique, dommage que les références et le tarif indiqué sur l'étiquette de l'article que j'ai choisi et commandé ne correspondais pas du tout, il a fallu refaire une commande. Bien entendu le prix était bien plus cher, une remise m'a été faite mais ne correspondais pas à la somme à rajouter. En général ont paye le tarif indiqué sur l'étiquette, si le commerçant c'est trompé, tant pis pour lui, la ça n'a pas été le cas. Sur les trois fois que j'ai du me déplacer pour avoir un simple robinet, deux fois des personnes ralaient. D'habitude mon fils va ou m'emmene à celui de Ris orangis ou n'avons jamais eu ces désagréments.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G. *
Réponse de Denis GSignalerMerci beaucoup.
pas de passage en magasin
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *
Ce jour beaucoup de monde, donc vite fait
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS R. *
Mal renseignée lors de la conception du projet
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Réponse de Matthieu BSignalerMerci De plus je n’ai toujours pas reçu la facture des travaux et il est difficile de joindre le magasin par téléphone !!
Très satisfait de l’accueil et des conseils en magasin par Mounir ainsi que tout le suivi par le service installation!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
tout est bon
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Bon produit. Toutefois la notice pour cette porte est réduite à une page avec des QR codes dont aucun ne correspond à une porte (mais à des fenêtres). Pas d'information non plus sur l'installation de la serrure livrée séparément, qu'il faut apparemment pourtant installer même temporairement pour ouvrir la porte et enlever le battant pour l'installation.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE H. *
accueil médiocre, nombreuses visites pour finaliser l'achat pour cause de congés du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A. *
Les produits Lapeyre sont de bonnes qualités ainsi que les conseillers
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A. *
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par ALIX T. *
Nous sommes arrivés pas un bonjour. Personne nous a conseillé. On est arrivé avec une référence bien précise de meuble double vasque. On nous a dit ça fera tant. C'est nous qui avons du demander le délais de livraison. 1 semaine après on va chercher notre meuble il était tout abîmé. Le seul point positif c'était le responsable du SAV qui était très sympathique et commercial. On doit recommander un meuble. Le délais est plus long de 2 semaines encore et la conseillère mais demander de payer une nouvelle fois. Clairement j'ai gaspiller de l essence pour rien. Je ne recommande pas du tout ce magasin. A éviter
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de l'accueil ainsi qu'aux conseils apportés lors de la prise de commande. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Produit pas très propre dans l'emballage, délai d'attente un peu long mais la qualité du produit est bien la.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE F. *
Les conseils n'ont pas été à la hauteur. Tout n'a pas été fait pour trouver une solution à mon projet. A la place, j'ai été orienté vers la facilité de la part du vendeur. A part ca, RAS.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Vendeur a l'écoute, accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *
Bom rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA B. *
Magasin en travaux
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis, nous prenons très à cœur les remontées de nos clients, et votre avis conforte notre volonté d'offrir une prestation en magasin qui soit à la hauteur de vos attentes. Notre magasin fait peau neuve afin de correspondre au mieux aux nouvelles attentes de nos clients ! N'hésitez pas à revenir une fois les travaux terminés ! Très bonne journée à vous !
Certains vendeurs vont trop vite dans la prise de commande, ne prennent pas le temps d'écouter les envies du client, maîtrisent mal leur logiciel, connaissent mal leurs catalogues et produits. Au final, il faut chercher soi-même en amont, prendre les références, vérifier les devis et commandes sous peine d'erreurs.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE A. *
service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
Bien pour la clarté du site
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Aucun problème avec les Ets lapeyre, cliente depuis de nombreuses années.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE E. *
Je ne suis pas content du tout. Après d'achat de la porte du garage, j'ai expliqué au conseil que mon ex femme n'a pas voulu changer la porte, il m'a dit que je peux la rendre. Lorsqu'on arrive au magasin, un responsable n' a pas voulu la reprendre sous prétexte qu'il y une petite rayure sur la porte. or, la porte a été transporter et déposer avec soin. Bien sur qu'on n'a pas fait attention de vérifier avant le transport mais rejeter la faute avec la mauvaise foi est inadmissible. Je trouve que c'est minable de comporter ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE F. *
Convenable mais rien d'exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
impecable
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *
bon conseil et accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE H. *
Dans mon précédent message, je vous ai informé de mes craintes lors du déballage des meubles et bien c’est chose faite et comme je le craignais, il y a un impact à l’angle droit de la colonne. Je suis dépitée, totalement écœurée. Je pensais qu’avec Lapeyre, la qualité était indiscutable. Je constate qu’il n’en ai rien. Je vous demande de me faire relivrer le même meuble dans les meilleurs délais et bien entendu dans la même teinte. Je vous remercie de me communiquer les coordonnées du directeur de Villeneuve st Georges, ou lui demander de me contacter. Comptant sur une prompte réponse. Je reste disponible au numéro figurant à mon dossier cordialement
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES A. *
Merci à Jamel il a été dr très bon conseil , c'est avec plaisir que nous referons appel à lui. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND B. *
Pas de conseil concernant le siphon du lavabo ,il a fallu que je demande si je pouvais rentrer la voiture a la livraison ...on me l a même pas proposé
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE M. *
Je pleure tous les jours en regardant ma salle d’eau. J’ai acheté tous les éléments chez Lapeyre Villeneuve st Georges. 1/le carrelage n’est pas de premier choix et pourtant fort cher. Dimension 30x90 ne sont pas droits dans la longueur. Imaginez les joints irréguliers !!! 2/Lors de la première livraison 5 boites n’étaient pas conformes (modèles et bains différents) 3/ lors de la seconde livraison, ils sont arrivés cassés au dépôt 4/j’ai donc attendu la troisième livraison, et les cartons avaient pris la pluie; en somme ce n’était pas trop grave si Lapeyre avait réussi à avoir le même bain, mais non, encore une teinte différente. J’ai donc une salle d’eau blanche avec des nuances grises sur un kaléidoscope. Les carreleurs ont fait leur maximum. Je n’ai pas encore déballé la vasque, les meubles, le miroir, j’ai peur croyez-moi. Enfin, J’invite la direction de chez Lapeyre à une visite à mon domicile.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de Georges LSignalerSérieusement, vous pensez que je vais me contenter de cette réponse. Je n’ai pas réglé les factures Lapeyre avec des billets de Monopoly, je vous ai expliqué que j’ai perdu mon argent en venant chez vous. L’échange n’est pas équitable. Argent contre mauvais produit. Je vous invite à réagir ….
Ils nous ont « oublié » après le métrage pendant près d’1mois ce qui fait qu’on a pû signer la commande quasiment quand on était censé recevoir le plan de travail ! On a dû se déplacer plusieurs fois pour signer car il n’y avait jamais en magasin la personne compétente pour s’occuper de notre dossier, et quand on appelle les services concernés ça sonne des heures mais on n’a jamais de réponse. Jusqu’à la pose où ils ont oublié de fournir les pates se fixation pour l’évier sous plan pour le poseur qui a dû faire avec les moyens du bord.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Magasin souvent en travaux. Délais non respectés avec des manquements de produits en fin d'installation, produits qui sont toujours manquants ce jour.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY L. *
Accueil conseils et qualité du produit top, en revanche il manquait une pièce essentielle dans le colis le barillet...bien vérifier son colis le jour de la réception Merci au Responsable Mohamed pour le dépannage
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE D. *
très bon accueil et de fortes compétences par Fred
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G. *
comande recu avec plusieurs mois de retard, tres insatisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation sanitaire dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
très bien renseigné par une personne en formation. elle n'a pas hésité a demander confirmation à son manager sur le produit proposé.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE C. *
Très bon accueil et conseil, le magasin pourrait être mieux organisé dans les espace et par thèmes
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE C. *
Personnel à l’écoute et connaissant leurs produits
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L. *
la personne qui ma reçu est pro.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE P. *
Certains prix affichés des produits en solde ne correspondent pas à ce qui ressortent en devis ou factures. On nous demande d'attendre la disponibilité du chef de secteur pour effectuer les modifications. Du coup, on n'a laissé tomber par manque de temps.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE B. *
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH S. *
Pas pu voir les portes, le magasin était en travaux de rénovation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE D. *
Accueil médiocre, personnes non qualifiées, à la commande on m’offre la livraison et le jour du payement ils me facturent la livraison, en plus de cela ils me prennent pour un mythomane qui a inventé une livraison,sachant que j’ai acheté chez eux pour plus de 3000 euros de matériel. Le responsable me prends pour un menteur en me disant qu’ils offrent jamais la livraison, cerise sur le gâteau le lendemain je reçois un mail indiquant qu’ils avaient une offre livraison au delà d’une certaine somme. C’est malheureux et triste
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B. *
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F. *
Le magasin Villeneuve Saint George les gens sont antipathique en plus les marchandises ont eu 3 mois de retard.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Vendeur qui finissait sa journée, n'apportait aucun conseil et cherchait à saisir la commande au plus vite pour partir. Aucun sens de l'accueil client et de service.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L. *
devis correct et prise en compte des demandes. Par contre problème d'adresse de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Produit pas encore posé cause vacances
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY F. *
Nous savions ce que nous voulions. L’exposition des produits et les conseils du vendeur ont permis de valider nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *
Produits qui correspond à mes attentes mais peu de choix
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC C. *
Rien a redire client depuis plus de 30 ans
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN R. *
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE E. *
Excellent accueil au rayon meubles de sdb.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY H. *
J'étais passé pour commander une gâche électrique pour un portillon modèle A. Après plusieurs semaines d'attentes le produit reçu n'est pas le bon. Après avoir appelé le magasin on me demande de repasser cette semaine pour contacter le fournisseur. Sur place le vendeur constate qu'il y a un problème mais ne le traite pas et m'indique qu'il n'est pas possible de contacter le fournisseur l'usine étant fermée. Il refuse de repasser la commande. bilan 2 heures de perdues et je n'aurai pas la pièce avant plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Pas de personnel, trop d’attente pour le moindre petit conseil (surtout à la menuiserie),le moindre retrait.. ça devient dissuasif de venir
Avis du , suite à une expérience du par JULES A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre commentaire. Nous prenons très à cœur les remarques qui nous permettent de nous améliorer. Nous comprenons la gêne que le temps d'attente a pu générer pour vous. Nous avons conscience de la nécessité de toujours améliorer nos services et avons récemment mis en place un système de prise de rendez-vous qui vous permet d'être prioritaire lors de vos déplacement en magasin afin d'obtenir une étude personnalisée sur vos projets. Merci pour votre fidélité. Nous vous souhaitons une très bonne journée. L'équipe Lapeyre
Vu le temps passé en file d’attente
Avis du , suite à une expérience du par NOËL K. *
Nous avons eu les bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE V. *
Prise en charge au top par Fred conseiller menuiserie à Créteil pompadour
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE G. *
le conseiller a très bien assuré le suivi de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
J'ai posé 'es fenêtre comme du beurre
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Le téléphone est inconnu du magasin Pompadour
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC P. *
Hjjhgyhggt
Avis du , suite à une expérience du par INÈS A. *
Trouvé ce que nous cherchions exactement.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Explication des conseiller et pose facile du produit
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Mise en confiance et choix facile seul où avec conseil
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE C. *
Expo neuve et qualitative. Soldes interessantes
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE T. *
Produits conformes. Kit de pose chère.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE P. *
Deux portes achetées à 60% de réduction, impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE D. *
Problèmes rencontrés lors de la commande avec une porte de douche dont la taille n’était pas adaptée au receveur. Et le délai pour obtenir un rdv avec le poseur était trop long.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *
Correct dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C. *
Sollicitation du SAV après la pose d'une porte pallière, pas de retour depuis 2 mois.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil du commercial, sympathique et compétent. Par contre, que de difficultés pour avoir une réponse de l'accueil au téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H. *
En tant que une société mon conseiller est toujours présent et à mon c^té. Manque des clients car mauvaise gestion de groupe à fait fuir les professionnel aussi bien que les particuliers.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
lles vendeurs tres competants ,le magasigné conseil pour charger ,le personnel prend en compte les petit sousis de l acheteur
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G. *
Les personel dd vill neuv son pas aceillon son pas present froid en ma avertir quant mon produit et arrivé me déplacer à plusieurs reprises apret 4 moi d'attente je ne revien plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE E. *