Evaluations clients Pompadour
Contente de la rapidité et clarté pour avoir le produit et se faire rembourser suite à une anomalie internet
Avis du , suite à une expérience du par PAOLA R.
La partie accueil est OK
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
Il y a toujours matière à s'améliorer mais globalement je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par OUISA R.
Vendeur à l'écoute et très technique connaissant bien son produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Une certaine attente pour avoir un conseiller mais conseils de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE H.
Je ne recommande absolument pas. On m’a donné la mauvaise référence et suite à cela le magasin ne me rappelait pas. Le service client me disait qu’ils ne pouvaient rien faire. Un enfer.. j’ai perdu des centaines d’euros
Avis du , suite à une expérience du par SARAH P.
Peu de conseils lors de l’achat, mais bon accompagnement suite à livraison incomplète. Produit de bonne qualité ( fenêtre rénovation) mais pas de notice de montage.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Produit sur commande
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
produits grande consommation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE P. *
L'équipe de menuiserie extérieure est agréable et attentive à répondre nos questions sur le projet de clôture. Nous sommes contents aussi sur la qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D. *
Les vendeurs sont plutôt sympa. Par contre concernant la qualité du produit acheté c'est vraiment pas fou (mobilier de cuisine). A équivalence, je trouve que les cuisines Ikea s'en sortent bien mieux.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE N. *
Avis du , suite à une expérience du par DRAGANA P.
Ce magasin est très bien tenu et le personnel comme toujours est avenant
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Bon accueil et disponibilité de Pascal lors du RdV. Usage de l'exposition pour prendre des mesures et voir physiquement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Produit livrer dans les délais et correspondant à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Bon accueil et vendeur à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Porte de placard arrivée avec un trou au milieu de la façade
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY P.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Un conseiller très sympa et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
je connais lapeyre et je suis content
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Site Pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Je suis contant du produit ,merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R. *
Avis du , suite à une expérience du par FOUAD N.
Certains produits pas visibles en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH M. *
Plus de filtres pour la sélection carrelage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *
J'ai trouvé une bonne ambiance dans l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Le produit n'est pas du tout ce à quoi je m'attendais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre confiance pour Lapeyre et nos produits. Nous sommes navrés que le produit ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Vous avez la possibilité de ramener le produit en magasin, comme vous l'avez fait. L'équipe LAPEYRE
Réponse de Franck DSignalerBonjour, Le problème a été réglé par vos services, j'ai été remboursé. Merci pour votre réactivité
Très bon accueil et conseil du vendeur Produit un peu en dessous de mes espérances
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Produit de qualité et conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE R. *
Globalement tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE C. *
Les vendeurs sont très accueillant et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
On obtien réponse à toute les questions
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *
le site montrait une barre de 1.50m avec 2 supports. Je n'ai reçu que la barre bien sur car le texte n'est pas clair . Ingenieur batiment je sais encore lire un peu ! Bref cette barre seule ne sert à rien et je dois aller en magasin prendre les 2 supports ainsi que les bouchons inox
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services en ligne. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Maison sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KADDOUR M.
Magasin, bien et efficace je fais un commande, il est arrivé aux dates prévues
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *
J’ai trouvé rapidement une solution à mon besoin. Les produits sont plutôt de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Personne n était disponible à l arrivée et les explications étaient rapides et succintes
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *
Aucune information permettant d'expliquer la procédure à suivre pour le remplacement d'une porte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Bien accueilli et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *
je venais acheter, un volet roulant aux cotes différentes et voulais le même que ceux achetés au printemps. Le vendeur est allé aux archives , pas sur l'ordinateur elle n'y était plus, pour être certain du modèle. Le service récupération comme la fois précédente, sans soucis, plus c est attente interminable qu'il y avait auparavant. Pour le matériel, matériel de bonne qualité et je pense qu'il fonctionnera comme les précédents déjà installés.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE N. *
Super service et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Comme toujours chez Lapeyre le premier devis donne un prix et après a la signature le prix a augmenté et il faut marchander c'est le seul reproche que j'ai a faire !!!! J'ai fait appel à Lapeyre 3 fois et a chaque fois le prix du devis n'était pas conforme au prix a la commande c'est fatiguant !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je reviens vers vous suite à votre avis. Nous avons bien pris compte de votre retour, le devis a été rechiffré suite au passage du métreur ; le passage de l'artisan est obligatoire pour nous assurer de la faisabilité de l’installation, il contrôle les mesures et faisabilités techniques. Suite à ce passage, le prix est revu en fonction. Merci de votre compréhension, je vous souhaite une excellente journée. L'équipe Lapeyre.
Réponse de Charlotte ASignalerbonsoir non pas du tout la c'était sur un problème de tva qui ne pouvait pas s'appliquer la fois d'avant ils c'étaient trompés sur une pièce ou d'un modèle qui n'était pas compatible je n'ai jamais de modification suite au passage du métreur. mais quand je leurs dit qu'ils vont devoir me rendre l'avance que j'ai versés la facture redevient raisonnable ;) bonne soirée à vous
Tout était très bien, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
bien reçu et renseigné par un vendeur agreable et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *
Grand choix et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
;;;;;;;;
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *
Ambiance calme, personnel courtois. Rien de plus.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE A. *
Nous sommes sincèrement satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH R. *
Bons conseil mais le produit à évolué et donc pas interchangeable. Désolé et merci quand même.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *
Les conseillers sont patients et à l'écoute du client. C'est très appréciable. J'ai même reçu les notices, conseils de pose afin de faciliter les travaux maçonnerie. Un seul petit bémol, les notices ne sont pas très claires sur les clôtures. De plus, Lapeyre facilite un paiement en plusieurs fois. Le service de financement est agréable. Merci et bravo à toute l'équipe. Continuez ainsi !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
Bonjour j ai acheté chez vous une paroi de douche sur-mesure et il manque toujours le montant qui n'ai tai pas dans la boîte merci de m appeler quand vous l orai reçu merci a vous
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 761351 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Pas suffisamment de choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Très bons conseils de la part de l'hôtesse de caisse que je n'osais pas déranger et qui a permis de pallier à l'indisponibilité des vendeurs.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Très mauvaise expérience. Première visite : 30 minutes de patience avec deux enfants dans les bras avant de pouvoir parler à un vendeur. On me vend une poignée de porte Vitoria dans un sac plastique (et non une boite en carton). Je m'aperçois en essayant de la poser que ce n'est pas la bonne. Je retourne au magasin qui confirme l'erreur. On me demande alors de rendre la poignée en me disant que la bonne sera là demain et qu'on m'appellera. Le lendemain pas d'appel, ni le surlendemain. Je finis par rappeler, personne. Je rappelle de nouveau. J'ai trois interlocuteurs différents qui me demandent à chaque fois de raconter mon problème. Je finis par réussir à m'expliquer. On accepte de me commander la bonne poignée qui n'arrivera que dans dix jours. Lorsque je demande un geste commercial, le vendeur parle de deux ou trois euros de réduction et me conseille d'arrêter de me plaindre. Résultat, 6 appels téléphoniques et trois passages en magasin (dont deux après une journée de travail éprouvante) pour une poignée de porte que je n'ai toujours pas. Sans parler de trois semaines de retard sur mon chantier de rénovation et la nécessité de faire venir deux fois un serrurier pour un détail. Lapeyre m'avait habitué à mieux. Il y a quelque chose de problématique dans ce magasin, sans doute un défaut de management ou de suivi dans le back office.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
J'ai trouvé le modèle de garde corps qui me convenait avec l'aide d'un vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE M. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L. *
Nos avons été bien conseillé pour l'achat d'une cuisine. les meubles correspondaient à nos choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Équipe très consciencieuse et professionelle, de tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Suite à notre achat de divers éléments chez Lapeyre. Après 6 mois notre cuisine n'est toujours pas complète. Éléments manquants, mauvaise couleur des éléments, mauvaise taille des meubles et finitions pas en adéquation avec la commande initiale, il manquait l'équivalent de deux meubles malgré un plan d'architecte fournis avec les côtes. Je ne pense pas que Lapeyre soit une mauvaise enseigne car il s'agissait de notre troisième commande cependant les vendeurs actuels n'ont soit pas bénéficier des formations adéquates, soit ils sont simplement incompétent. En tout cas nous ne commanderons plus chez vous. Nous attendons simplement que notre cuisine finisse par être entière.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
Très bien.portes de qualité et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR L. *
Produit livré pas bon
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
Vendeurs disponibles connaissant bien le produit et de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
Le rapport qualité/prix n'est pas toujours au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P. *
nous avons trouvé l'article recherché, l'avons acheté et effectué son enlèvement dans la foulée (article sur stock) avec l'accueil, les conseils et le service qui vont bien! Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bien accueilli et l’assemblage de mes volets a la menuiserie à été très réussi. Le menuisier est très professionnel, très compétent.
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Accueil et resultats sont tres bien dans leur ensemble
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Délais de livraison peu précis avant rappel téléphonique, sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE H. *
Amabilité ; à l'écoute;
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
attente et organisation pas forcément très compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE B. *
Bonne qualité général
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *
Le client n’ est pas toujours la priorité,
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai bien pris note de votre message et je suis désolée d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Nous espérons sincèrement vous revoir dans notre enseigne. Toute l'équipe Lapeyre vous souhaite une très bonne journée.
J'ai trouvé le parquet bambou que je cherchais et avec un prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD C. *
Bons conseils. Ajustement en atelier rapide et bien réalisé.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL K. *
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Les vis de fixation en alu gris alors que la balustrade lisseo est gris anthracite le résultat n'est pas terrible d'autant plus qu'avec les intempéries elles vont rouiller. D'autre part, le jour ou l'installateur est venu il n'y a pas eu d'appel téléphonique pour nous prévenir de son passage et enfin il est très difficile d'obtenir quelqu'un au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité du suivi des chantiers d'installation. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Très bon accueil, et très bon renseignement sur le produit et la fabrication
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE M. *
EQUIPE SYMPA
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A. *
Bon rapport qualité merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE R. *
Très bon contact et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *
Accueil courtois, peu d'attente, vendeurs,conseillers très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC H. *
Dommage délais de livraison, tres très lrop .
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. En effet la situation dans le monde rend le transport des matières premières difficile et des retards sont possibles sur certaines commandes. Toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Tout est bien sauf au moment de la livraison. Un retard de 3 semaines heureusement que l'on ne partait pas en vacances en juillet. La qualité du portail est bien là à part que j'ai commandé un portail droit en haut et celui reçu est arrondi. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *
Réponse de Nathalie PSignalerNous aurions pu annuler la commande du fait que le portail n'était pas conforme à la demande. Vous pourriez faire un geste commercial pour tous ces désagréments.
Toujours un grand plaisir de faire mes achats à lapeyre Pompadour personnelles très accessibles et accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D. *
Changement d’un volet + intervention atelier. Commande sans soucis. Adaptation par l’atelier : TB Resultat très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX P. *
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE G. *
Bien reçu et bien conseillé sur les produits
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL F. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE F. *
Explications du produit et prise de commande très professionnelle . Accueil et showroom agréable
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE P. *
En venant retirer un produit payé sur internet, on me dit tout simplement qu'il manque des pièces, qu'on ne peux pas passer commande. Le remboursement est toujours en cours.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous vous informons que les stocks sur notre site ne sont pas globaux, nous n'avons pas stockage national. Les disponibilités de produits se font en fonction des magasins. Si le produit est indisponible dans votre magasin cela indique qu'il n'est momentanément pas commandable. En effet le signal "indisponible" indique une rupture de stock. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
Satisfait du service, du produit également
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
accueil et conseils excellents.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN G. *
Très bon produit, bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *
Bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Commande conforme a ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE L. *
Conseillers aimables mais sans plus. Il ne faut pas poser trop de question et clairement ils savent bien faire comprendre que certains sujets ne les interressent pas.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE A. *
Pas de choses particulières
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Vous avez semble-t-il été déçu de votre expérience chez Lapeyre, vous avez la possibilité d'apporter plus de détails à votre note en expliquant votre déception à notre service clients via l'adresse : service.client@lapeyre.fr Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Aimée DSignalerBonjour, Lors de la fixation de la fenêtre, les trous ont été percés parallèlement au mur (un mur en brique recouvert faune couche d'enduit de 3 cm environ) et non légèrement en mur pour aller chercher les parties dures du mur. Cela a eu pour conséquence de fendre la couche de platre qui recouvre le mur à 3 endroits (j'ai pris en photos). J'ai donc dû replatrer le mur ! Au-delà des conséquences de cette pose mal faite, ce que j'ai trouvé de plus énervant, c'est de constater que ces fentes avaient été maquillés afin que je ne m'en aperçoive pas... Cdt
Afficher les commentaires Masquer les commentaires