L'établissement POMPADOUR à Villeneuve-Saint-Georges est reconnu pour la qualité de ses produits et l'excellence de ses conseils, notamment de la part de l'équipe, qui se montre disponible et réactive. Les clients apprécient l'accueil chaleureux et la facilité de commande, contribuant à une expérience globale positive.
6 déc. 2023
Avis vérifiéJe ne recommande absolument pas. On m’a donné la mauvaise référence et suite à cela le magasin ne me rappelait pas. Le service client me disait qu’ils ne pouvaient rien faire. Un enfer.. j’ai perdu des centaines d’euros
28 nov. 2023
Peu de conseils lors de l’achat, mais bon accompagnement suite à livraison incomplète. Produit de bonne qualité ( fenêtre rénovation) mais pas de notice de montage.
Produit sur commande
produits grande consommation
Impeccable
28 nov. 2023
L'équipe de menuiserie extérieure est agréable et attentive à répondre nos questions sur le projet de clôture. Nous sommes contents aussi sur la qualité de produits
21 nov. 2023
Les vendeurs sont plutôt sympa. Par contre concernant la qualité du produit acheté c'est vraiment pas fou (mobilier de cuisine). A équivalence, je trouve que les cuisines Ikea s'en sortent bien mieux.
21 nov. 2023
Ce magasin est très bien tenu et le personnel comme toujours est avenant
21 nov. 2023
Bon accueil et disponibilité de Pascal lors du RdV. Usage de l'exposition pour prendre des mesures et voir physiquement
19 nov. 2023
Produit livrer dans les délais et correspondant à mon attente
11 nov. 2023
Bon accueil et vendeur à l'écoute.
10 nov. 2023
Porte de placard arrivée avec un trou au milieu de la façade
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez créer ou suivre un dossier SAV via le formulaire disponible sur notre site Internet : https://www.lapeyre.fr/formulaire-sav Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
10 nov. 2023
Un conseiller très sympa et très compétent
8 nov. 2023
je connais lapeyre et je suis content
Site Pro
8 nov. 2023
Je suis contant du produit ,merci
8 nov. 2023
Certains produits pas visibles en magasin.
29 oct. 2023
Plus de filtres pour la sélection carrelage.