Le magasin à Blois est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
6 avr. 2021
Avis vérifiéUn excellent rapport qualité prix, une personne très compétente rayon cuisine au magasin de Blois
6 avr. 2021
C'est mon premier achat chez Lapeyre est j'en suis satisfaite,
delai de livraison respecté
4 avr. 2021
magasin sérieux - poseur à recommander
27 mars 2021
Accueil impeccable, bon rapport qualité prix. A améliorer l'emballage de certains produits (meuble abimé à la réception)
26 mars 2021
Toujours très satisfait de Lapeyre et de la qualité de ses produits.
26 mars 2021
Pas de passage en magasins juste par téléphone
26 mars 2021
Vendeurs supers pro de bon conseils
26 mars 2021
La colonne reçue présentait de nombreux éclats sur la laque, ce qui a obligé à commander un nouvel exemplaire via le service client, avec un délai de livraison indéterminé en l'absence de stock en magasin. Quand on commande un produit et prévoit le temps nécessaire au montage, il est frustrant de constater que l'opération est repoussée à une date indéterminée en raison de l'attente de livraison du nouveau produit (pas de date de livraison donné).
Réponse de lapeyre.fr
23 mars 2021
Commande par téléphone excellent contact
17 mars 2021
Vendeur super sympa explique bien et de bon conseils
17 mars 2021
j ai très bien été accueilli par Monsieur Cedric, qui m a orienté vers le produit de notre choix, nous avions vu d'autre magasin et le profil des portes coulissantes qui était mince que nous avons retenu, les autres étaient trop gros
17 mars 2021
Menu peu pratique les sous familles ne sont pas claires tout est un peu mélangé les filtres ne sont pas pratique
Totalement satisfaite de mon achat Merci LAPEYRE
16 mars 2021
Accueil, ambiance, très bien.mais le délai d'approvisionnement est beaucoup trop long.
14 mars 2021
Déçu de notre commande car la finition n'est pas très bonne, joint gris alors que la porte est toute couleur chêne, vous auriez pu mettre un joint marron, les angles sont mal coupé.... Et le conseil métrage a été nul car à la commande le vendeur a retiré 2cm de hauteur, nous lui avons fait confiance et au résultat nous avons dû reboucher 2 cm sur le linteau.... Vraiment très déçu vu le prix et le fait que se soit sur mesure !!!!!
Réponse de lapeyre.fr
14 mars 2021
Bons conseils fournis au moment du choix
10 mars 2021
Vendeur attentif et disponible. Bonne « assistance » lors du chargement. Mercu
10 mars 2021
Bon rapport qualité prix
2 mars 2021
je travaille avec Lapeyre depuis 50 ans........