Le magasin à Blois est apprécié pour son personnel accueillant et professionnel, offrant de bons conseils et une large gamme de produits de qualité. Les clients expriment leur satisfaction quant à la disponibilité et l'efficacité de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
8 juin 2021
Avis vérifiéconseils, services et produits parfaits
6 juin 2021
La moyenne suffit.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre retour. Cependant nous avons acheté un ensemble de porte coulissante plutot haut de gamme d'après votre vendeur (UNION de chez LAPEYRE). Le délais de 2mois viens du fait que la cargaison est restée 3 semaines sur un quai et non pas de la responsabilité d'un fournisseur. Votre vendeur nous l'a confirmé. Il nous a précisé qu'un remboursement des frais de livraison serait envisageable sauf que le transporteur fâché nous a demandé le rêglement le jour de la livraison. Lorsque nous sommes revenus vers vos services on nous a dit qu'un remboursement n'était pas possible puisque nous avions réglé la totalité de la commande. Nous nous sommes vraiment sentis pris pour des vaches a lait a ce moment la! Le transporteur est votre prestataire et donc votre responsabilité. 2000€ d'achat et 120€ de transport je trouve que pour cette somme on peut s'atendre a une autre prestation. De nombreuses enseignes proposent la livraison gratuite et la prestation est bien meilleure. La parenthese est close et LAPEYRE qui m'a toujours semblée être une enseigne sérieuse ne fera plus parti de nos fournisseurs. Ce retard d'un mois nous a vraiment mis en grande difficulté vis a vis de 2 artisans travaillant avec nous.
5 juin 2021
vous êtes trop intrusifs la prestation a été bonne ici
très bien
5 juin 2021
Manque de coordination entre le SAV et le magasin de Blois. Le deuxième receveur reçu n'était toujours pas conforme, pas plan .
2 juin 2021
Excellents conseils dispensés par toute l'équipe de Blois.
2 juin 2021
Niveau prix peuvent tjs faire mieux mais reste correct. Les produitservices sont correct. Pour le moment tout va bien mon portail fonctionne sauf le moteur somfy qui a cramé quelque jours plus tard.
1 juin 2021
TRES SATISFAIS
Personnel à l’écoute.
26 mai 2021
Presque 3 mois pour avoir mon carrelage, des erreurs de commande des vendeurs , aucune connaissance de leur logiciel , des temps d attente interminables et on se débrouille nous mêmes pour charger sa voiture , changez de metier
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
26 mai 2021
Très bon accueil et bien renseigné. Lors de la prise de la marchandise : très bien et des renseignements on été donnés par le magasinier
L ACCUEIL LE SERVICE ET LE PRODUIT TOUT EST TOP
26 mai 2021
Il faut savoir si c'est la dernière commande ou pas ? Sur les portes, cela a l'air correcte, puisqu'elles ne sont pas installées et le seront après le 31 mai. D'ailleurs, je n'ai pas de facture sur ces portes et divers matériels (commandes n° 308072 & 308073) En ce qui concerne du 27/03, il y a un problème avec un carton de carreaux cassés ... J'ai été remboursé de 17,90€ (achat 18,84€) et j'ai recommandé le carton manquant, j'ai repayé 18,84€ pourquoi une différence entre l'achat et le remboursement
26 mai 2021
Commmande recue, il manquair un rail, 1 mois et demi pour avoir un rail !
21 mai 2021
Vis de plaque de serrure trop courte, un verre rayé côté interieur,equerre de fixation oubliée. Je suis un ancien client et je n'avais jamais eu de problèmes avec mes commandes. Je dois racheter du matériel dont un volet roulant pour une baie,,mais je m'adresserais ailleurs
21 mai 2021
Manque d'information lors de la commande et surprise à la livraison sur le travail réalisé. Achat d'une poignée avec la porte, mais usinage non effectué et surtout pas de proposition claire lors de l'achat, vendeur à l'ouest...
21 mai 2021
Je me suis senti mal à l aise dans le magasin
18 mai 2021
Satisfait
11 mai 2021
Pour la qualité je ne peux me prononcer elles ne sont pas encore poser .
5 mai 2021
efficace