Avis clients de Montargis

4.4 / 5

Calculé à partir de 270 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2148 avis depuis le 03/01/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 29

Informations Montargis

Contacter Lapeyre

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Montargis

• 5 / 5

personnel agréable et pas d’attente trop longue pour les produits en commandes je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH G. *

Ras ,

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *

• 5 / 5

Accueil ,compétence et un bon conseil . Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *

• 5 / 5

Bon accueil et bien conseiller

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE S. *

• 4 / 5

Personnel tres agréable competent et serviable

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *

Je suis très contente

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M. *

• 1 / 5

Obligé de mettre une étoile pour valider l'avis.....Quand on passe par un magasin comme lapeyre, c'est pour une qualité de meuble et une qualité de service. De ce coté là il vaut mieux passé son chemin. Nous avons commandé une salle de bain complète pour plus de de 2000 euros, après 5 changements de date de livraison, pour cause de rupture, nous recevons notre commande il y a 2 semaines. Bilan: le meuble sous vasque est fissuré sur toute sa longueur. Les portes des deux colonnes sont abimées, des éclats de bois et de la colle impossible à enlevé. Les vasques n'ont simplement pas été commandées. Nous voulions un radiateur sèche serviette soufflant, nous recevons une référence sans cette option. 1h30 après la livraison nous contactons le SAV et le magasin. Tout est de notre faute, nous n'avions qu'à lire le devis et nous nous serions rendu compte que le conseiller avait oublié les vasques et s'était trompé dans la référence du radiateur. Quand aux meubles abimés, OK on va en recevoir d'autres mais à 800 euros de pertes pour lapeyre, le directeur me dit que je peux m'estimer heureux que son enseigne soit si compréhensive. Au vu de leur publicité et du désagrément occasionné nous nous attendions à ce que tout soit pris en charge, pas du tout la facture va augmenter de 250 euros... Si je recommande lapeyre à mes amis ou ma famille ? Certainement pas ! Au vu de cette commande les suédois font mieux et pour bien moins cher

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *

• 5 / 5

bonne présentation, bons produits, bons prix

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

• 4 / 5

Je trouve INADMISSIBLE, frais de livraison de 150€ pour un achat de 230€.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

• 4 / 5

Accueil très bien, au niveau, des conseils moyen

Avis du , suite à une expérience du par ALICE S. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous nous sommes rapprochés du magasin afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. L'équipe Lapeyre.

Toujours satisfait du magasin de Montargis. Une équipe au top. Bravo à Mathieu

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

• 5 / 5

Accueil professionnel évident rien à dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 5 / 5

rien a redire livraison impecable continuer

Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *

• 5 / 5

Je connaissais déjà ces produits pour en avoir déjà acheté et aucun regret.

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE R. *

• 3 / 5

J'ai fait plus de 5000 euros d'achats et ils te font payer 12 euros pour des équerres suite à un mauvais conseil de leur part

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *

• 5 / 5

Ce n'était pas un achat mais un SAV qui a été très long. Remplacement d'une cartouche de mitigeur de lavabo qui fuyait. 6 semaines de délai, c'est n'importe quoi. Et nous ne sommes pas les seuls à avoir eu ce désagrément.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

ras ...

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

• 5 / 5

très bonnes explications, personnes sympathiques, livraison au top. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE N. *

Ras accueil et suivi 5 étoiles dommage que les délais sont très longs

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ N. *

• 5 / 5

Mériterai un peu plus d'explications les côtés du meuble n'étant pas symétrique cette précision n'est pas évidente sur les croquis de montage

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *

• 5 / 5

Le magasin de Montargis sets toujours propre intérieur comme extérieur, toujours du personnel de dispo à l'écoute , de super conseil, on ressent une bonne maitrise . Tous souriant, agréable; Merci c'est top

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE D. *

• 5 / 5

Une équipe à l écoute vraiment satisfait des conseils et une très bonne ponctualité des commandes bravo à toute l équipe et aussi à l arrière boutique qui nous charge les produits ferification de la commande avant chargement et avec le sourire merci à tous

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE B. *

• 3 / 5

Déçu car commandé une Paroie surmesure et une partie était de la mauvaise couleur donc je vais être obligé de retourner sur le chantier de démonter la Paroie pour reposer la nouvelle partie donc une demie journée de perdu avec 200kms ( une perte de + de 400€ pour mon entreprise)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Merci de votre confiance et bonne journée ! L’équipe Lapeyre.

• 3 / 5

accueil en magasin et conseils des vendeurs ou du responsable au top. Cependant au coin retrait des marchandises c'est le jour et la nuit!

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE G. *

Réponse de Arnaude G

je vois remercie de votre réactivité. je redis que l'accueil commercial et bon cependant celui du retrait des marchandises est déplorable. pourquoi prendre rdv par mail comme demandé par les mails de lapeyre qui nous demande une date de retrait et quand nous allons en magasin rien n'informe le retrait de la.marchandise. bien à vous

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Porte voilée défaut entre le bas et le haut de porte 15 à 20mm

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA M. *

satisfait par le service

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait du produit et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARINE M. *

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

• 3 / 5

La personne rencontré n'avait pas les connaissances nécessaires sur le produit recherché. Déjà 2 commandes supplémentaires pour terminer le chantier :perte de temps,les aménagements devraient être terminé.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN N. *

• 5 / 5

Satisfait. Rien à signaler de particulier

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

;;;;

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

• 5 / 5

Produit de qualité Bon accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *

• 5 / 5

Lapeyre vous êtes au top rien a dire de plus

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

• 4 / 5

bons conseils, les produits restent attractifs, attention aux prix en général surtout quand c'est du négoce!

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *

• 4 / 5

Prise en charge rapide malgré le covid. Et au retrait la personne m'a aider à charger ma fenêtre.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V. *

• 5 / 5

Choix dans les dimensions très bonne qualité prix compétitif

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE C. *

• 4 / 5

Personnel agréable. Choix restreint en portes dites de rénovation. Qualité du produit moyenne

Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE F. *

Je suis satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L. *

• 4 / 5

Bien, mais dommage que les tapées de fenêtre soit très limité en dimention. Amélioration à faire sinon prix correct rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE T. *

• 5 / 5

Très satisfait accueil conseil suivi...

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M. *

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J. *

• 4 / 5

Mon contact a l’agence a recherché la disponibilité du composant auprès des agences Lapeyre autour de Montargis, sans résultat positif et avant de m’annoncer un délai de 4 semaines, délai tenu mais incompatible avec un service au client acceptable.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin qu'il retienne leur attention sur ce type de démarches. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre

Je suis très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

....

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE G. *

• 5 / 5

Tout c'est complètement bien passé de l'accueil à la réception des marchandises

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

Trés satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE L. *

• 4 / 5

tres bien recu produit de qualitee

Avis du , suite à une expérience du par SABINE C. *

• 5 / 5

Très satisfait du magasin et du professionnalisme du vendeur. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 3 / 5

Bon magasin, dommage que notre commande arrive au compte goutte, manque de communication

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *

très bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K. *

• 5 / 5

tres bon accueil et bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NOËL T. *

tres bon acceuil

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Entièrement satisfait de vos services.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

• 4 / 5

précédemment j'ai acheté un produit dont la finition ne me convenait pas (prise multiple en inox à installer sur plan de travail cuisine)

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

• 5 / 5

Cela faisait longtemps que je n étais plus venu dans votre magasin J y ai acheté des portes coulissantes un bac de douche et les portes de douche Très bon accueil c est fondamental poli , sympathique compétent Le 2element c est que j ai trouvé les prix corrects pour des produits de qualité aux dimensions n existant pas à Bricoman ou Brico Dépôt ou beaucoup plus cher chez CDO Enfin j ai apprécié la promotion d une soixantaine d euros sur la porte coulissante

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE T. *

• 4 / 5

produit conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES C. *

• 5 / 5

tout répondait à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

C’est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *

• 5 / 5

Très satisfaite , commerçants au top

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE T. *

• 1 / 5

Mauvais accueil, mensonge du technicien sur l'installation à réaliser.Produits défectueux. colis reçu en plusieurs fois.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de lapeyre.fr

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre

Le nombre d'étoiles suffit

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *

• 5 / 5

Accueil réactif, présentation produits je suis professionnel donc je sais ce que je veux quand je viens en magasin, qualité sanitaire très correct

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 5 / 5

Bon produit et bien conseillé par le vendeur

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *

• 3 / 5

commande retardée non signalée contact par mes soins ca se dégrade

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D. *

Réponse de Marcelle D

ici dans ce cas ce n est le fournisseur le fautif mais votre agence qui devait me rappeler pour expliquer la date de livraison venu sur place j ai eut une date 6 avril lamentable service

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

c'est e deuxième cuisine en kit que j'achète et je monte chez Lapeyre .La qualité a un peut baissé.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P. *

• 3 / 5

Super accueil et vendeur à l'écoute mais qualité des produits à revoir sur certaine choses

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN N. *

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN P. *

• 4 / 5

Bon accueil bons produits à-25%...juste un petit détail finition lors de la pose. Poseur sympa et très rapide. 1 jour et demi seul ! Chapeau...on recommande Lapeyre et le Poseur. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *

• 5 / 5

Excellent magasin. Personnel et produits de qualités.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G. *

• 5 / 5

L'auvent que j'ai acheté n'est pas encore installé, mais j'avais fait le tour des concurrents et il m'a semblé mieux fini et de belle qualité. J'ai été bien reçue, bien renseignée et à l'enlèvement des colis, il y avait aussi beaucoup d'amabilité et d'attention, merci à eux.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT S. *

• 5 / 5

Magasin très accueillant avec de très bons conseils très pertinents. Vendeurs au top

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE P. *

Vendeur sympa, compétent

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

?????

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *

carreaux de casser

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

• 4 / 5

Tb en général mais magasin trop petit pour mettre en valeur les produits

Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *

• 4 / 5

Boutique petite mais l'essentiel est là

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V. *

• 4 / 5

Avis définitif après la fin de la prestation

Avis du , suite à une expérience du par LUCY M. *

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

• 4 / 5

Lorsque nous sommes venus, nous avons regardé les parquets (présentés sur des plaques), nous avons fait du bruit (mais pas intentionnellement) en les regardant et les replaçant ; Un conseiller ou vendeur a été désagréable en nous remontrant comme des gamins. C'est inadmissible d'avoir cette attitude avec des clients!!! Mais notre conseiller pour notre achat a été très bien lui!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

• 3 / 5

Le taux de remise et la qualité du matériel a motivé mon achat

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE F. *

• 5 / 5

très bon contact avec notre interlocuteur habituel

Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *

Bien renseigne

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE A. *

• 4 / 5

Vendeur compétent, tarif dans mes attentes et temps d’attente crèche.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Très Bien

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

• 4 / 5

bonne transaction. juste un petit manque d'organisation pour le retrait de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *

• 4 / 5

Très bon accueil malgré le COVID

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE M. *

conseil et prix

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

• 4 / 5

très bien recu accueil bien, par personnes compétantes bon conseil. très bien aussi pour le service a la prise en charge de la marchandise bravo!!!

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

• 5 / 5

Personnel à l'écoute Très bon magasin

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *

• 3 / 5

L'exécution du devis est relativement long. Pour moi, le si ayant bugé, j'ai dû repasser au moins une heure au magasin....

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L. *

Rien à ajouter

Avis du , suite à une expérience du par ALICE G. *

• 5 / 5

Bien reçu et bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

• 4 / 5

Satisfait dans l'ensemble .

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 4 / 5

Très bon accueil même à 1/4 d heure de la fermeture du magasin. En outre suite à ma commande sur internet d une fenetre et une poignée, un des employé qui m'a apporté ma commande a pris le soin de vérifier que la poignée était la bonne et ce n'était pas le cas ! Il m'a donc proposé d échanger ! ==> précaution très utile qui m'a évité de revenir !!!

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D. *

• 4 / 5

Les produits sont de qualité mais le site internet n'est pas suffisamment intuitif .J'ai du prendre mon catalogue et taper directement les références .

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE V. *

• 4 / 5

Très bon accueil et conseil je recommande LAPEYRE

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND F. *

• 4 / 5

Bien ; mais pas de payement du solde a la réception ; Perte de temps ; il faut faire la queue dans le magasin ; Dans mon cas " ca a été trop long "

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C. *