L'établissement à Montargis est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe. Les clients soulignent l'écoute et les bons conseils offerts, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
20 juil. 2021
Avis vérifiétrès bons conseils du vendeur Virgile du Lapeyre de Montargis
13 juil. 2021
Personnel très aimable à montargis
13 juil. 2021
Très déçu par la qualité du produit et surtout par sa notice de montage pour le moins brouillon. Vous avez perdu un client. Dommage
Nons
11 juil. 2021
J ai été très bien reçu , très bien conseillé ! Mais lorsque j ai reçu mon meuble wc celui ci présenté des impacts sur le bas de la porte ! Matériel neuf et tres bien emballé ! Cela provient de l’usine dommage….
Ras v
Délai respecté Volets bien emballés Personnel accueillant et disponible
11 juil. 2021
Très bonne accueil et bon rapport qualité-prix
11 juil. 2021
Accueil chaleureux, connaissances des produits irréprochables, explication pour le montage du meubles, rapidité de livraison aide au chargement , Rapport qualité prix excellent
8 juil. 2021
Au moment de réceptionner ma marchandise (baies coulissantes) aucune aide ne m'a été apporter pour charger ma marchandise dans ma voiture. La seule réponse que j'ai obtenue du magasinier a été avec le covid je ne suis pas obligé de vous aider, soyez déjà content que je vous les amènent à votre voiture avec mon chariot. Un autre client de 74 ans était dans la même situation que moi avec des portes. Nous avions nos masques et nous pouvions garder une distanciation ... Il manquait juste un peu de courage et de bonne volonté et surtout un sens commercial que vous sembler oublier de communiquer à vos services. Cordialement
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête. Vos retours sont très important pour l'amélioration de nos services. Le service Drive est proposé pour retirer plus rapidement vos commandes, le service propose le retrait de marchandises, le chargement est effectué par vos soins, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
Bonjour, le drive c'est pour gagner du temps ( ma commande date de 1 mois) vos conditions générales sont peut être à changer pour que lapeyre soit aussi connus pour leur accompagnement jusque la livraison. Dans tous les drives on aide les clients à mettre leur marchandise dans leur coffre... Maintenant je sais que Lapeyre fait exception à la régle..Cordialement
Ras super équipe pro
7 juil. 2021
personnel agréable et pas d’attente trop longue pour les produits en commandes je recommande
Ras ,
7 juil. 2021
Accueil ,compétence et un bon conseil . Cordialement.
7 juil. 2021
Bon accueil et bien conseiller
1 juil. 2021
Personnel tres agréable competent et serviable
1 juil. 2021
Je suis très contente
30 juin 2021
Obligé de mettre une étoile pour valider l'avis.....Quand on passe par un magasin comme lapeyre, c'est pour une qualité de meuble et une qualité de service. De ce coté là il vaut mieux passé son chemin. Nous avons commandé une salle de bain complète pour plus de de 2000 euros, après 5 changements de date de livraison, pour cause de rupture, nous recevons notre commande il y a 2 semaines. Bilan: le meuble sous vasque est fissuré sur toute sa longueur. Les portes des deux colonnes sont abimées, des éclats de bois et de la colle impossible à enlevé. Les vasques n'ont simplement pas été commandées. Nous voulions un radiateur sèche serviette soufflant, nous recevons une référence sans cette option. 1h30 après la livraison nous contactons le SAV et le magasin. Tout est de notre faute, nous n'avions qu'à lire le devis et nous nous serions rendu compte que le conseiller avait oublié les vasques et s'était trompé dans la référence du radiateur. Quand aux meubles abimés, OK on va en recevoir d'autres mais à 800 euros de pertes pour lapeyre, le directeur me dit que je peux m'estimer heureux que son enseigne soit si compréhensive. Au vu de leur publicité et du désagrément occasionné nous nous attendions à ce que tout soit pris en charge, pas du tout la facture va augmenter de 250 euros... Si je recommande lapeyre à mes amis ou ma famille ? Certainement pas ! Au vu de cette commande les suédois font mieux et pour bien moins cher
28 juin 2021
bonne présentation, bons produits, bons prix
27 juin 2021
Je trouve INADMISSIBLE, frais de livraison de 150€ pour un achat de 230€.