L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
16 avr. 2021
Avis vérifiéGuillaume, notre conseiller est à l’écoute, il conseille dans l’intérêt du client et il est très attaché à la satisfaction de ses clients. Rémy suit les installations très attentivement et trouve solutions pertinentes.
Mmmmmm
15 avr. 2021
Le prix et la qualité sont évidents. La disponibilité et la pertinence des conseils est beaucoup plus discutable.
15 avr. 2021
Nous avons trouvé la porte suspendue qui nous convenait, accueil agréable.
9 avr. 2021
Très satisfait des produits achetés
9 avr. 2021
Magasin pas très accueillant, attente qui peut être longue, aucune présentation et aucun conseil du produit en question.
Réponse de lapeyre.fr
8 avr. 2021
parfait
Bon accueil
6 avr. 2021
Délais entre la commande et la réception du produit un peu long.
6 avr. 2021
Bon accueil. Adaptations conseillées.Satisfait.
6 avr. 2021
Toujours été satisfait, et on trouve toujours ce qu'il nous faut. Seul hic, je n'achèterai plus de porte accordéon plastique. Réfléchissez a quelques chose de plus durable pour les petits espaces
6 avr. 2021
Premier devis à 670 € puis augmenté de 50% .. 980 €.. Sans explication mise à part vous pouvez aller ailleurs !
Réponse de lapeyre.fr
4 avr. 2021
Très bien reçu
Déplorable le sav
26 mars 2021
J'ai payé pour des petits bois monté en usine, mais en fin de compte c juste des petit bois collés au double face sur la vitre, c pas du travail de professionnel c du bricolage tres deçu
26 mars 2021
Vendeurs au top, très pro et connaissants bien les produits
26 mars 2021
Magasin mal agencé. Trop tassé.
26 mars 2021
Toujours satisfait de mes achats.
25 mars 2021
vendeurs compètents
23 mars 2021
Peu de visibilité des produits