L'établissement Lapeyre à Carcassonne se distingue par un personnel compétent et accueillant, offrant des conseils avisés et une attention particulière aux clients, synonyme de confiance et de satisfaction depuis de nombreuses années. Les produits proposés sont de qualité et répondent aux attentes.
23 mars 2021
Avis vérifiéJ'ai acheter deux dressing déjà le délai de livraison 1 mois au lieux de 1 semaine comme prévu ensuite au montage des dressings les trous n'était pas fait au bon endroit
19 mars 2021
La réduction que j'attendais sur mon produit préféré ne l'était pas sur la porte que je voulais acheter et comme je réfléchissais, le vendeur a fini par me dire qu'il avait d'autres clients et m'a laissée là .
19 mars 2021
Pas d'effort particulier du vendeur, pas possibilité d'avoir les dimensions de l'entretoise des poignées de meuble
17 mars 2021
Rien à redire à ce niveau.
Ca ce n'est pas sûr....
17 mars 2021
La connexion est parfois lente
Très bon site
16 mars 2021
Rien à dire .
14 mars 2021
Accueil parfait suite a petit soucis lors d une commande via internet réglé immédiatement au magasin.produit de bonne qualité rien a redire de se côté là .au besoin sans hésiter .
14 mars 2021
Rien à dire.
11 mars 2021
trés bien ras
10 mars 2021
J ai trouvé l attente un peut longue . Seuls sont présents les personnes chargés des devis . Alors si on veut juste un conseil 30 min c est un peut long ! J ai aussi essayé le téléphone là aussi avant de parler à un conseiller il faut de la patience . Les employés sont tout de même sympas et les produits de qualité
10 mars 2021
Satisfait de notre choix de magasin
10 mars 2021
J achète souvent à lapeyre et j en suis très satisfait.
ON ETAIT DEJA VENU DANS LE MAGASIN ET AVIONS APPRECIE LE PRODUITS
9 mars 2021
9 mars 2021
BON CONSEIL
5 mars 2021
c'est mon avis
Bons produits
2 mars 2021
Accueil agréable et très professionnel.
2 mars 2021
Le vendeur était disponible et m'a bien conseillé.