L'établissement à Saintes offre un accueil courtois et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est souvent soulignée, témoignant de la satisfaction générale des clients. Les commandes sont traitées rapidement, ce qui renforce l'expérience positive.
28 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien accueillie, personnel à l'écoute
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien renseigné
28 nov. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble sauf que notre premier conseiller ne connaissait pas bien la partie pose technique des produits que nous recherchions (parquets). Heureusement, il a demandé de l'aide d'un vendeur plus qualifié.
28 nov. 2023
Avis vérifiéService accueil, conseils et réalisation au top
22 nov. 2023
Avis vérifiéNon, plus tard
22 nov. 2023
Avis vérifié....
21 nov. 2023
Avis vérifiéMagasin triste. Accueil très correcte des employés.
21 nov. 2023
Avis vérifiépièces non cnforme et mon fait payer le change
21 nov. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueilli par le personnel et très bien conseillé sur le produit
Avis vérifiéRavi de tout
11 nov. 2023
Avis vérifiéPour un premier achat dans cette enseigne c'est parfait bon contact et bonne aide de la part du vendeur
11 nov. 2023
Avis vérifiéPorte stockée sans protection ni film plastique donc a subi qq détériorations... En plus ne facilite pas le transport car risque de prendre des rayures et des chocs supplémentaires le temps de ramener le produit chez soi. Merci de faire un effort d'emballage et de protection sur les portes d'intérieur
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
Avis vérifiéGentillesse, efficacité
10 nov. 2023
29 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils. Produit conforme à la commande et correspondant à notre ouverture.
Avis vérifiésatisfait
29 oct. 2023
Avis vérifiéTout était très bien
29 oct. 2023
Avis vérifiéÉquipes sympathiques que ce soit à la Rochelle où à saintes
29 oct. 2023
Avis vérifiéBonjour, J’ai eu un très bon accueil et de bons conseils. Une présentation détaillée du produit.
12 oct. 2023
Avis vérifiébon produit dans l'ensemble qualité prix