L'établissement à Saintes offre un accueil courtois et des conseils avisés, avec un personnel compétent et à l'écoute. La qualité des produits est souvent soulignée, témoignant de la satisfaction générale des clients. Les commandes sont traitées rapidement, ce qui renforce l'expérience positive.
17 juil. 2022
Avis vérifiéPeut-être disposition et agencement du magasin
17 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnel très compétent produits conformes à mon attente
14 juil. 2022
Avis vérifiétrès bon accueil et conseille
14 juil. 2022
Avis vérifiéMoyen
11 juil. 2022
Avis vérifiéErreur du vendeur pour la largeur des portes de placard, pas assez larges
8 juil. 2022
Avis vérifiéle vendeur Bruno de Saintes ,nous a très mal reçu , et mal conseillé ,j'ai du m'adresser au siège administratif .pour une pièce de 26 € il voulait m'ouvrire un compte a 70 €; heureusement j'ai étais diriger sur la Rochelle, et je suis tombé sur deux nouveaux vendeurs a Saintes qui ont très bien fait leur travaille, très professionnel .Ce Bruno donne une très mauvaise image a lapeyre
Réponse de lapeyre.fr
Vous avez pas du bien lire mon message , je suis satisfaite de mon produit , c ' est le vendeur BRUNO de Saintes 17 , avec lequel je suis mécontente . Cordialement M *******
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils et suivi au magasin de Saintes .
3 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon service client
30 juin 2022
Avis vérifiéen changeant du département, du 28 au 17,nous sommes toujours fidèles à lapeyre
29 juin 2022
Avis vérifiéacceuil sympa, bonnes explications, tout nest OK
29 juin 2022
28 juin 2022
Avis vérifiébon accueil
25 juin 2022
Avis vérifiéNous n'avons pas encore installé le produit et nous ne savons pas si tout va bien
23 juin 2022
Avis vérifiétout s'est bien passé. Delais respectés et bonne qualité de la porte fenêtre commandée
23 juin 2022
Avis vérifiébons conseils et très bon suivi du dossier par les vendeurs; à l'écoute du client.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien,date respectée, travail impeccable. Je recommande !
16 juin 2022
Avis vérifiéService etait bien et sans erreur
16 juin 2022
Avis vérifiéPortail et poteaux alu installé selon les instructions claires inclus.
14 juin 2022
Avis vérifiépour la serrure il manque le verrou? pourquoi on ne me la pas dit. Donc il faut que je me débrouille pour 2 verrous.
Veuillez me dire comment je fait avec ma serrure. Mme PICOT
Veuillez me dire comment je fait avec ma serrure. Mme PICOT
8 juin 2022
Avis vérifiébon accueil mais a la livraison de l'escalier il manque un poteau pour la rembarde et des bouchons pour les fixations !
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Suite à votre commentaire le service client vous a envoyé un mail afin d'avoir plus de précisions sur votre expérience. N'hésitez pas à leur répondre afin de transmettre le plus fidèlement possible votre ressenti au service concerné . Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre