L'établissement Lapeyre à Niort est apprécié pour son écoute attentive et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent une expérience positive grâce à un accueil chaleureux et des solutions adaptées à leurs besoins.
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bons conseillers
12 avr. 2024
Avis vérifiéUne equipe compétente et sympathique, et ca fait la difference ! moi qui ne suis pas professionnel du batiment, j'y vais sans me poser de question, ils me trouvent toujours ce qui correspond à mes besoins. J'aurais mis 11 si la case existait
12 avr. 2024
Avis vérifiéACCUEIL CLIENT ET CONSEIL RIEN A REDIRE PARFAIT, PRODUIT PAS ENCORE POSE DONC NOUS NE POUVONS DONNER NOTRE AVIS.
Réponse de NIORT
Avis vérifiéBon Accueil , commande rapide
Réponse de NIORT
12 avr. 2024
Avis vérifiéLa fenêtre avait une mauvaise dimension refabriquee sans frais supplémentaires avec la bonne dimension
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu bons conseils
10 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseil de votre vendeuse est parfait.
8 avr. 2024
Avis vérifiéConseil et efficacité
5 avr. 2024
Avis vérifiéLe vendeur a été très à l écoute m a bien aidé dans mes choix et m a fait obtenir des avantages merci à ce vendeur de Niort
3 avr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de qualité les conseillers à notre écoute
3 avr. 2024
Avis vérifiéproduit conforme a mes attentes
3 avr. 2024
Avis vérifiéSimple commande d'un tablier de baignoire mais bien servi
3 avr. 2024
Avis vérifiéaccès et lecture du site facile. grande gamme de produits standards avec des tarifs intéressants. délai de livraison respecté.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil ! Bons conseils. Arrivée rapide des produits. Qualité des produits.
3 avr. 2024
Avis vérifiéExcellents conseils lors de l'achat d'un volet roulant, disponibilité du vendeur.
3 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils. Surtout conseillers très gentils et disponibles si besoin. Merci
3 avr. 2024
Avis vérifiéSuite à notre achat du 22/03/24, nous sommes entièrement satisfaits des conseils de Jérôme (personne très compétente et sympathique) et de la qualité du produit.
28 mars 2024
Avis vérifiéCorrecte
14 mars 2024
Avis vérifiéComme toujours, Nous avons été très bien reçu. On s'est occupé de nous très rapidement. Un tel professionnalisme est malheureusement très rare de nos jour. Merci à notre conseillère LAPEYRE Niort.