L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
8 mai 2024
Avis vérifiéNous avons acheté des volets aluminium sauf que les boulons plastiques ne se sert pas correctement du coup se défont et tombe dans la cour. Vu le prix des volets nous ne trouvons pas sa très correct!!
6 mai 2024
Très bon accueil et conseils. Un peu déçu sur l'offre de plan de travail en bois massif (épaisseur 38mm absente)
27 avr. 2024
Pas de sonnette au niveau du dépôt pour retirer le matériels. Obligé de retourner au magasin sans qu'on soit au courant. Incitation orale à mettre 10/10 par l'employée.
18 avr. 2024
Très bons conseillers
12 avr. 2024
Une equipe compétente et sympathique, et ca fait la difference ! moi qui ne suis pas professionnel du batiment, j'y vais sans me poser de question, ils me trouvent toujours ce qui correspond à mes besoins. J'aurais mis 11 si la case existait
12 avr. 2024
ACCUEIL CLIENT ET CONSEIL RIEN A REDIRE PARFAIT, PRODUIT PAS ENCORE POSE DONC NOUS NE POUVONS DONNER NOTRE AVIS.
Bon Accueil , commande rapide
12 avr. 2024
La fenêtre avait une mauvaise dimension refabriquee sans frais supplémentaires avec la bonne dimension
10 avr. 2024
Très bien reçu bons conseils
10 avr. 2024
Accueil et conseil de votre vendeuse est parfait.
8 avr. 2024
Conseil et efficacité
5 avr. 2024
Le vendeur a été très à l écoute m a bien aidé dans mes choix et m a fait obtenir des avantages merci à ce vendeur de Niort
3 avr. 2024
Les produits sont de qualité les conseillers à notre écoute
3 avr. 2024
produit conforme a mes attentes
3 avr. 2024
Simple commande d'un tablier de baignoire mais bien servi
3 avr. 2024
accès et lecture du site facile. grande gamme de produits standards avec des tarifs intéressants. délai de livraison respecté.
3 avr. 2024
Bon accueil ! Bons conseils. Arrivée rapide des produits. Qualité des produits.
3 avr. 2024
Excellents conseils lors de l'achat d'un volet roulant, disponibilité du vendeur.
3 avr. 2024
Bon accueil, bons conseils. Surtout conseillers très gentils et disponibles si besoin. Merci
3 avr. 2024
Suite à notre achat du 22/03/24, nous sommes entièrement satisfaits des conseils de Jérôme (personne très compétente et sympathique) et de la qualité du produit.