L'établissement à Niort est salué pour son excellent accueil, la compétence de son personnel et la qualité des produits. Les clients apprécient les conseils avisés, la réactivité et le service de qualité, ce qui en fait une adresse recommandée.
17 août 2022
Avis vérifiéVoir la suite
13 août 2022
Bonne équipes Prix correct
12 août 2022
Un service de qualité.
12 août 2022
Nous savions exactement ce que nous cherchions
7 août 2022
Suite à commande le produit est arrivé très vite. Il est aussi moins que chez d'autres grandes enseignes.
7 août 2022
bon accueil par les techniciens
6 août 2022
Personnel agréable et de bon conseil
4 août 2022
Manque de produits de présentation. Vendeurs aimables et compétents
Très qualitatif
4 août 2022
Nous avons été accueillis par un conseiller très gentil et très serviable. Il a su répondre à notre recherche
3 août 2022
Équipe au top, attentive et disponible, délais tenus, choix en magasin.
28 juil. 2022
Ensemble des services d'accueil tres satisfaisant...
28 juil. 2022
Bon produits et personnels très agréable et de bons conseils
28 juil. 2022
Nous recevons à chaque fois de très bons conseils techniques, bonne qualité des produits, nous avons acheté des fenêtres, portes fenêtres, pré peintes dont la peinture est de très bonne qualité, portes d'entrée. Et ce qui ne gâche rien, nous sommes très bien reçu !
Très satisfait merci
Ras!
21 juil. 2022
Très bon accueil et de conseil, ils ont pris le temps de bien nous renseigner Je recommande
21 juil. 2022
Assez étonné de l'emballage pour une porte fenêtre vitrée sur-mesure (un simple film plastique), il y a donc des traces sur le plastique. Pour un produit sur-mesure (cher).... La récupération des produits se font à l'arrière du magasin, à côté des poubelles éventrées. La vente n'est pas poussée, on ne m'a rien proposé d'autre que la gamme que j'avais repéré. L'argument pour pousser la vente c'est "pénurie, prix des matériaux qui augmentent".
Réponse de lapeyre.fr
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que l'emballage de votre produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre protection de produit au maximum. Cordialement.
19 juil. 2022
Divers choix, bonnes explications, sourires, nickel !!!
17 juil. 2022
Magasin bien tenu, plaisant et clair. Personnel à l'écoute, réactif et coopératif. Produit conforme à notre recherche.