L'établissement Lapeyre à Niort est apprécié pour son écoute attentive et le professionnalisme de son personnel, offrant des conseils avisés et des produits de qualité. Les clients soulignent une expérience positive grâce à un accueil chaleureux et des solutions adaptées à leurs besoins.
4 mars 2022
Avis vérifiéNeant
3 mars 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé parfaitement
2 mars 2022
Avis vérifiéréponses précises
26 févr. 2022
Avis vérifiéDans le cadre d’aménagement complémentaire à notre cuisine, vos conseillers ont été très à l’écoute de notre besoin, bon conseil, attention, gentillesse et professionnel. Tout ce que demande un client. Merci à votre équipe.
25 févr. 2022
Avis vérifiéNickel !
23 févr. 2022
Avis vérifiéAchat d'un plan de travail crédence : produit de très bonne qualité
23 févr. 2022
Avis vérifiéIls ont au top
22 févr. 2022
Avis vérifiéMeuble bien conçu et donc facile à monte.
18 févr. 2022
Avis vérifiétres bien reçu
17 févr. 2022
Avis vérifiétout le monde est tres sympas à Niort, ça a été rapide, les dimensions des fenêtres sur mesur rien à dire, les clients sont satisfaits
17 févr. 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux, très bonne présentation des produits et bonne qualité.
17 févr. 2022
Avis vérifiéTout c est passé fluidement
16 févr. 2022
Avis vérifiéProduit cher
Réponse de NIORT
Bonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos produits. Nous sommes désolés que le prix du produit ne vous ait pas apporté satisfaction. Nous prenons notes de vos remontées et étudierons les différents points afin d’améliorer notre produit au maximum. Cordialement.
16 févr. 2022
Avis vérifiéPersonne seule dans le magasin. Au téléphone pendant presque 10 minutes avant de nous recevoir pour un simple retrait de marchandise effectué en 2minutes chrono.
10 févr. 2022
Avis vérifiéEnchanté. Produit et personnel irréprochables
10 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait
9 févr. 2022
Avis vérifié1234
Avis vérifiétres bon accueil
Avis vérifiéAccueil excellent
6 févr. 2022
Avis vérifiébien reçu bonne explication j'espère la mème chose pour ma futur porte