L'établissement Lapeyre à Avranches offre un accueil chaleureux et des conseils de qualité. L'équipe fait preuve de professionnalisme et d'écoute, garantissant une expérience d'achat agréable. Les produits sont jugés corrects avec un bon rapport qualité-prix, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
29 oct. 2023
Avis vérifiéAttende trop longue
Réponse de AVRANCHES
26 oct. 2023
Avis vérifiéC'est le seul site qui m'a proposé ce que je recherchais.
26 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien reçus de bonne explication sur l achat du meuble tous le personnelles et très accueillants
25 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
25 oct. 2023
Avis vérifiéPatience recommandée
12 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon produit
12 oct. 2023
Avis vérifiéFlorine est parfaite, de bon conseil, agréable, serviable et connait parfaitement ses produits! Elle a su réparer une erreur faite par un de ses collègues qui n’a par ailleurs pas le même sens du service client qu’elle!
12 oct. 2023
Avis vérifiéJ'ai cherché mon produit sur Internet. Le magasin d'Avranches le possédait et j'étais pressé . Entière satisfaction, accueil et produit conforme
4 oct. 2023
Avis vérifiéJe suis client Lapeyre depuis plus de 25 ans dans plusieurs magasin en France, je n'ai jamais eu de problème avec les marchandises et les vendeurs. Magasin Avranches est trop petit pour l'exposition.
4 oct. 2023
Avis vérifiéAucun problème pour ma commande
3 oct. 2023
Avis vérifiéVous avez une vendeuse qui est très très agréable et qui conseille très bien. Surtout gardez la.
16 sept. 2023
Avis vérifiéLa porte que je voulais était exposée après l'avoir vu sur le site
8 sept. 2023
Avis vérifiéService un an après l'achat d'un produit
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper comme dabitude À avenches
2 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et très bonne réactivité ainsi qu’un conseil et service impeccable ! Merci
Réponse de AVRANCHES
31 août 2023
Avis vérifiécomplètement satisfait de mon achat
25 août 2023
Avis vérifiéAttractivité des produits ,vos prix sont élevés par rapport à certains magasins.
25 août 2023
Avis vérifiéSatisfait du magasin, des produits et du service. Le magasin se trouve près de chez nous.
20 août 2023
Avis vérifiéRien à redire