L'établissement à Vannes est reconnu pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la qualité de ses produits, offrant une expérience satisfaisante. Les clients apprécient la variété disponible et l'efficacité du personnel.
18 mai 2021
Avis vérifiéLa cabine de douche que j ai acheté a un défaut sur le bac récepteu, il n est pas plat
Réponse de lapeyre.fr
18 mai 2021
je suis satisfait de l'accueil et du rapport qualité prix
11 mai 2021
Nous sommes très satisfaits des achats que nous avons fait chez Lapeyre Vannes.
11 mai 2021
Je suis tout à fait satisfait de l'accueil et de mon achat, mais concernant la présentation des produits et l'ambiance du magasin, il est clair que les mesures sanitaires sont catastrophiques. Bien entendu, l'enseigne n'y est pour rien.
5 mai 2021
Un conseiller très disponible, présentation impactée par les mesures sanitaires qui m'empêche de donner un avis complet. Quant à la qualité, c'est habituellement satisfaisant.
5 mai 2021
rien à dire sur l'accueil, pas de chance pour les appareils, la plaque induction rupture de stock, donc délai et la hotte ne marche pas, c'est un réparateur qui doit intervenir, on risque d'avoir un nouveau délai, si la hotte doit être changée. Tout cela pose vraiment des problèmes pour le poseur et pour nous le chantier devient très long. c'est vraiment dommage, j'ai déjà travaillé avec Lapeyre je suis déçue conclusion, ne pas prendre les appareils chez vous les meubles oui, sont toujours conformes et de bonne qualité. Désolée pour ces soucis.
5 mai 2021
d'une manière générale, je suis satisfait des produis Lapeyre et du service. Cependant, je suis très déçu du traitement de ma dernière cde. Le 25 février, j'avais commandé de la faïence dont la livraison a été repoussée à plusieurs reprise.j'ai du finalement annuler le traitement par l'agence de Vannes. La solution était pourtant simple. cette faïence était dispo (dès février) à l'agence d'Aubervillier
Réponse de lapeyre.fr
1 mai 2021
Erreur
27 avr. 2021
Bon accueil, rapidité de prise de commande et conseillère très agréable . Très bon rapport qualité-prix. Salle de bain reçu en temps et en heures
27 avr. 2021
nous sommes satisfaits de notre achat
Produits corrects, personnel compétent
22 avr. 2021
La personne qui m'a accueilli n'était pas forcément au courant, ou je me suis mal exprimé mais la pièce que je commandais aurait dû être prise en garantie... Mais lorsque je suis venu chercher cette pièce, la personne qui m'a accueilli à certainement compris mon mal être et a fait le nécessaire pour rétablir la situation...MERCI LAPEYRE, BRAVO LAPEYRE !
produits de qualité
18 avr. 2021
17 avr. 2021
Accueil, disponibilité, écoute et renseignements au rendez vous
17 avr. 2021
Période de covid oblige, l’accueil de la clientèle est difficile, le hall d'exposition manque un peu de surface
17 avr. 2021
Bon accueil, personnel à l'écoute du besoin du client.
Commande rapide
16 avr. 2021