L'établissement présente un bon accueil et des conseils de qualité lors des achats. Les produits sont souvent appréciés pour leur design moderne et leur conformité aux attentes.
11 mai 2023
Avis vérifiéProduit défectueux toujours en attente de remplacement.
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° 705659 au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.
4 mai 2023
29 avr. 2023
Produits non exposés dans le magasin
29 avr. 2023
Je suis satisfaite du produit mais pas en ce qui concerne le suivi de commande. J ai essayé plusieurs fois d appeler au téléphone mais personne.ne répond. Beaucoup de retard dans.la livraison faite en 2 fois car il manquait des éléments.
23 avr. 2023
PETIT REPROCHE POUR JOINDRE VOTRE ENSEIGNE IMPOSSIBLE POURQUOI DEMANDE DE CODE SINON SATISFAIT DU PRODUIT ET DELA POSE TRES BIEN REALISEE
18 avr. 2023
dans l'ensemble, nous sommes satisfaits
18 avr. 2023
tres bien
28 mars 2023
Accueil un peu hautain de certains des personnels.
25 mars 2023
Peu de choix mais b ai trouvé ce que je voulais !
23 mars 2023
Excellent accueil bon conseils de Nicolas Part contre retard d un mois pour la,réception de ma,commande Obligé de décaler l arrivée du blombier Deux fois Même pas un geste commercial De la,direction lapeyre
Non.
17 mars 2023
Bien malgré, quelques ratés dans les commandes
tout bien
15 mars 2023
Nous sommes très satisfaits de notre escalier
Magasin vieillissant
15 mars 2023
Plutot contente de l acceuil chez lapeyre Dommage que la fabrication de certaines pièces poteau soit fait en 2 morceaux car pas d aplomb
10 mars 2023
Je cherchais une pièce de rechange très spécifique et le vendeur a pris le temps de retrouver le modèle...
5 mars 2023
Bon accueil . Bons conseils. Promotions sans intérêt
2 mars 2023
Accueil très agréable et de qualité.
19 févr. 2023
montants cintrés ( plus 50 mm ) panneaux mélaminés avec des éclats
Réponse de lapeyre.fr
Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Vous pouvez suivre votre dossier SAV N° au 09.72.72.00.20. Merci de votre fidélité. L'équipe Lapeyre.