Évaluations clients
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENAUT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Parfait merci pour l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil et les produits sont de bonne qualité à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et la qualité de nos produits vous aient satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous compter parmi nos clients. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre
Service après-vente absolument nul. Pas de suivi ni d'appels après échange par téléphone et déplacement dans vos magasins à 35 km de chez moi. Merci Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE A.
Service . qualité . Prix Reactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service, la qualité de nos produits et notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonjour, La crédence de hotte inox n'est pas de très bonne qualité…. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de la crédence de hotte inox ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
NON
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions chaque retour, car il nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos réflexions ou de vos questions, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Sur le site bien faire attention au mesure indiqué demander confirmation en magasin
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site utile. Effectivement, vérifier les mesures en magasin est une excellente pratique pour garantir votre satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance via l'adresse mail copil.poitiers@lapeyre.fr En vous souhaitant une excellente journée. Bien à vous. L’équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers.
Le produit acheté est de meilleure qualité et fiabilité que ses équivalents proposés par les enseignes concurrentes de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et de la fiabilité de nos produits. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. L’équipe LAPEYRE
Une feuille volante pour les instructions de montage avec 4 malheureux dessins, Impossible d' être mieux renseigné au magasin
Avis du , suite à une expérience du par F G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé les instructions de montage insuffisantes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Je suis toujours bien reçue par l'équipe Lapeyre Frejus . Un directeur réactif et à l'écoute. Delai de livraison en revanche à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie par notre équipe à Fréjus et que notre directeur a su répondre à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de livraison et nous nous efforçons de nous améliorer. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Livraison des fenêtres sans les baguettes de protection. Je suis aller à nimes pour les récupérer moi même
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de vos fenêtres n’a pas été conforme à vos attentes. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Malgré plusieurs erreurs sur notre commande initiale, nous saluons le service client SAV qui a mit en place des solutions efficaces pour nous approvisionner les bons produits et corriger le tir Merci à Mr Jarry pour son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Tout réalise comme prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est réalisé comme prévu. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
commande par internet site assez simple, produits corrects , les seuls a faire l'escalier dont nous avions besoin. Un seul modèle a recouper
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif et pour vos compliments sur notre site ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider à trouver l'escalier dont vous aviez besoin. Nous proposons aussi le reste de nos escaliers en SUR MESURE. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Toujours serviable et souriant. Et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
C'est parfait - Impeccable sur tous les plans - merci aux personnels de LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par FETHI B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de l'implication de nos équipes. Votre retour nous encourage à continuer sur cette voie. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
les meubles sont élégants et fonctionnels. je regrette que la vendeuse ne m'ai pas proposé des tiroirs avec poignée dans la salle de bain, je vais devoir en acheter et les installer moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciez l'élégance et la fonctionnalité de nos meubles. Nous regrettons que votre expérience avec notre vendeuse n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous allons veiller à améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai déjà fait réaliser des volets bois sur mesure qui ne se sont absolument pas abimés après plus de 25 ans, malgré leur exposition aux pluies de l'ouest.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vos volets en bois sur mesure ont résisté à l'épreuve du temps. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité exceptionnelle. Cordialement. L’équipe LAPEYRE
Très très mécontent de l achat de la porte recoupable .
Avis du , suite à une expérience du par KARIM B.
Qualité de l'accueil, de la prises en charge de ma demande de rénovation de porte, respect des délais convenus, une nouvelle porte installée sans mauvaise surprises. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Rien à redire Très belle prestation et installation
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre prestation et l'installation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
achat d'une porte sur mesure 20 cm trop grande en hauteur et 20 cm en largeur Achat de carrelage sans suivi de la gamme et accessoire non livré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Concernant la porte sur mesure, nous tenons à préciser que, conformément à notre procédure, un descriptif détaillé reprenant les dimensions et les options choisies est systématiquement validé et signé par le client avant fabrication. Cela nous permet de nous assurer que chaque commande correspond bien aux attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour en discuter plus en détail. S’agissant du carrelage et de l’accessoire manquant, vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre suivi et nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Réponse de ANONYME G.SignalerEffectivement j'ai fait l'erreur de faire confiance au vendeur
Personnel au top et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir des conseils avisés. A bientôt pour de nouveaux projets! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil mais pas facile pour enlèvement des marchandises
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Nous prenons note de vos remarques concernant l’enlèvement des marchandises et nous travaillons constamment à améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions, nous restons à votre écoute. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Porte sur mesures parfaitement adaptée. Réalisation sans défaut et à un prix très compétitif. Accueil et conseil pro. Très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre porte sur mesure vous satisfait pleinement et que notre accueil ainsi que nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Dommage , il manque la visserie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par KOFFI B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFREY V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé une agréable expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Très bonne journée ! L’équipe Lapeyre La Roche sur Yon
J'ai été très bien orienter et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Très bon SAV, remplacement des pièces défectueuse gratuitement malgré un achat SDB de plus de deux ans
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Votre satisfaction est notre priorité. A bientôt dans notre magasin. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Bonne
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bonne qualité bien emballé et livreur très agréable
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits ainsi que de la convivialité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre Lille Capinghem
Produit conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a pleinement répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est très bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très content de lapereau rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par T V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très content de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Bonne journée! L’équipe Lapeyre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai été reçu par David qui a été très professionnel dans ses conseils et qui m'a bien aidé à faire les bons choix les collègues à l'après vente ont été également très professionnels avec des solutions trouvées à chaque problématique Bravo à l'équipe d'Auxerre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que David et notre équipe d'Auxerre ont su vous accompagner efficacement dans vos choix et vous apporter des solutions. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à l'équipe. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Retards à répétition dans la livraison sans même être prévenu , livraison incomplète, mauvais conseils, Lapeyre n'est plus ce qu'il était.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
rien a redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Bons Produits bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos produits et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Rouen
RAS, produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance en nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité de nos articles. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry
Personne connaissant très bien leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à donner le meilleur de nous-mêmes. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
bon rapport qualité prix....qui peut toujours être amélioré bien sûr
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Vos commentaires sur les possibilités d'amélioration sont précieux et nous aideront à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos suggestions. L’équipe lapeyre Lille Capinghem
Super
Avis du , suite à une expérience du par ILHAM A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe LAPEYRE
Très déçu du produit car montage enkit et jamais précisé lors de la commande et aucune notice de montage
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
tres bien bon accueil a l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
c'est bien
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous espérons continuer à vous apporter satisfaction dans vos futurs projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de toulon
Concernant les produits nous sommes satisfaits. Juste la livraison est chère.
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant nos produits. Nous prenons également note de votre remarque sur le coût de la livraison, qui est un point essentiel pour nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences pour améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bien conseillé avec des prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Le produit correspondait à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Accueil et installation satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Villette, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de notre installation. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
En plus de trouver le produit recherché, l'accueil a été très agréable
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit recherché et apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le poseur, sous traitant, Mell Agencement est vivement conseillé pour son professionnalisme. A recommander ! Lionel
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Lionel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur le professionnalisme de Mell Agencement. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à partager également votre expérience sur votre magasin Lapeyre de Lorient via les avis GOOGLE. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de lionel t.SignalerOk je ferai un commentaire et remerciez Jeremy et Cedric de Lapeyre Lorient pour leur efficacité ! Cdlt Lionel
pour mes volets roulants ,les dimensions n'étaient pas bonnes ,ils auraient du faire 5mm de moins que la fenêtre,ce n'était pas le cas donc j'ai du gratter l'enduit ce qui m'a fait perdre beaucoup de temps, vous devriez vérifier vos instruments de mesure. sinon les volets ça va.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Personnel compétent, produits de qualité Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire et que la livraison s'est déroulée sans accroc. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Nous vous souhaitons une excellente continuation dans vos projets. L’équipe lapeyre de TOULON
les meubles sont de très bonne qualité j'ai toujours été bien accueillie à chaque étape de mon projet
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Commande incomplète retard sur la commande qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a rencontré des problèmes et que la qualité n'était pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions vous assister et améliorer votre expérience. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Le personnel de Lapeyre a été très accueillant et le vendeur a été patient et nous a fourni des conseils avisés. La porte achetée à plus de 4500 euros (sans la réduction des Lapeyrades) semble très qualitative et coupe réellement le froid par rapport à notre ancienne installation. Par contre je ne mets que 3 étoiles car à ce prix, il me parait anormal que les couleurs "porte, traverse et bâti" ne soient pas homogènes et qu'il faille mettre les 2 mains pour ouvrir ou fermer la porte. Je pense qu'une personne âgée n'aurait pas la force pour actionner la poignée.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Commande de garde-corps passée en octobre 2024, livraison définitive reçue en octobre 2025… Aucun suivi client…Aucune prise de contact du directeur… Pas de réponse à un courrier recommandé… Montant perçu de plus de 5000 euros avant réception des marchandises… En résumé, fuyez… Il reste en France des entreprises qui ont la valeur Clients… Le magasin concerné est celui de Chambéry!
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience insatisfaisante avec notre service. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre accompagnement. Cordialement. L’équipe lapeyre Chambéry
Réponse de D BSignalerA l’image de l’enseigne, une réponse copié collé!! Je me fais fort de répandre autour de moi, l’image que j’ai de votre société….Etant entrepreneur, je me ferai plaisir d’évoquer votre qualité de service lors de réunions de réseaux…. Adieu!!
Les produits et l'accueil sont bien
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon. Très bonne journée ! L’équipe lapeyre
Malgré une livraison excessive de quincaillerie, qui a été réglée au mieux, nous sommes satisfaits du résultat. Esthétique usage pratique et facilité de montage.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du résultat final, tant sur le plan esthétique qu'en termes de facilité de montage. Votre retour nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bonne journée ! L’équipe Lapeyre
Parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravi.e.s de savoir que vous êtes satisfait.e de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou pour partager d'autres impressions. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Application et réception du produit agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Denis, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'application et la réception de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Montage facile, plans fournis.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le montage facile et que les plans fournis vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
satisfait des volets commansés
Avis du , suite à une expérience du par HELENE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant vos volets. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Cordialement. L’équipe lapeyre de TOULON.
Personnel peu compétent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Aucun de stock sur place , faux stocks sur internet, je me suis déplacé pour des produits soit disant en stock, arrivé sur sur place, il y avait un seul produit. On perd un temps énorme (trajet sur place)
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à la disponibilité des produits, et nous sommes désolés pour le désagrément occasionné par ce déplacement. Ecrivez nous à l'adresse email copil.gournay@lapeyre.fr pour échanger avec le directeur du magasin ou un responsable. Merci d'avance, Raphael
Livraison ponctuelle Qualité du produit Petite visserie parfois manquante
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la livraison et de la qualité de nos produits. Nous prenons note de votre retour concernant la visserie, et nous transmettrons votre remarque à notre équipe afin d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
information client nulle .On nous vend un portail motorisable, qui ne l'est pas sauf en option, a préciser lors de la commande, alors que nous n'avions pas l'information
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC L.
Lapeyre est partenaire depuis 20 ans environ. Il y a toujours un interlocuteur à l'écoute, les produits proposés sont d'un rapport qualité prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour votre fidélité de longue date. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez nos produits et la disponibilité de nos interlocuteurs. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Prestations réalisées conformément aux attendus, délais respectés, qualités des conseils et de l'accueil, cuisine de grande qualité, choix d'artisans locaux aussi respectueux que talentueux. Difficile de faire mieux !
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Entreprise sérieuse et attractive
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que notre entreprise est perçue comme sérieuse et attractive. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à nous laisser un avis Google, ce qui fait toute la différence pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Excellent service et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que notre service et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L’équipe lapeyre de TOULON.
4 * sur 5 afin d'éviter le risque de satisfaction béate qui entraîne souvent vers la perte de qualité...néanmoins la qualité d'ensemble des produits et du service est trés satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre service. Nous apprécions votre point de vue et sommes toujours ouverts à échanger pour continuer à améliorer votre expérience. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très mauvaise qualité bois volets. 4 couches peinture ont été nécessaires. Très déçue.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Muon, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la qualité de nos volets. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Il a eu aucun problème de montage
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez rencontré aucun problème lors du montage. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à toujours nous améliorer. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil Très bonne prise en compte de nos demandes. Lorsque nous sommes venus chercher les portes le magasinier nous a réservé un très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL P.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour vos futurs projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre Gamaches
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N’hésitez pas à partager vos impressions ou à nous contacter pour toute question. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Expérience moyenne !!
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
bonne réception des clients, bonnes informations et conseils super !!!
Avis du , suite à une expérience du par Y G. *
commande et livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.
Excellent service, personnel sympathique et serviable. Bonne qualité et bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir de nouveau chez Lapeyre ! L’équipe lapeyre.fr
Délai de fabrication et modification de commande après la venue du métreur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de fabrication et les modifications de commande. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Le conseiller a répondu à toutes mes questions lors de l'établissement du devis
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a su répondre à toutes vos questions lors de l'établissement de votre devis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre de Boulogne sur Mer
Très bon service et conseil en magasin pour l'achat d'une fenêtre sur mesure. Bon prix.
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
bon produit disponible avant la date prévue mais cher
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre produit avant la date prévue. Nous comprenons que le prix puisse être un facteur important et nous vous remercions de votre compréhension. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Avignon
oui ,nous sommes des clients simple ,nous avons eu un accueille agréable nous étions important et notre demande bien pris en compte...
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Du choix de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Rapport qualité prix très correct
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre rapport qualité-prix à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très précieux pour nous. Au plaisir de vous revoir, passez une très belle journée. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Poitiers .
Mobilier pratique et facile à monter
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre mobilier est à la fois pratique et facile à monter. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Bien à vous. L’équipe Lapeyre Lannion
Service de livraison nickel Pose de la porte de service réalisée avec soin Nous sommes très satisfait de travail réalisé et des conseils reçus
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Les explications demandées concernant les devis ont été très confuses : j'ai abandonné l'espoir de comprendre. Le courrier reçu avant la pose des fenêtres s'adressait davantage à un probable mauvais payeur qu'à un client : mots-clés en caractère gras ou soulignés ... sur un ton de relance, absolument pas commercial. Je n'ai pas du tout apprécié !
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment concernant les explications sur les devis et la communication avant la pose. Effectivement, ce dernier est assez direct, mais, si le règlement n'arrive pas à l'heure, cela remet en question votre délai d'installation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Cordialement L’équipe lapeyre de TOULON