Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par T H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau bientôt dans vos projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil du personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
3 mois de retard pour la livraison de notre garde corps Aucune information, aucun suivi 2 portes de placards cassées lors du transport (ça peut arriver) mais aucun suivi, aucune nouvelle date de livraison communiquée Il faut se déplacer directement en magasin le samedi pour avoir une réponse ou les appeler plusieurs fois Je mets 2 étoiles car ils nous ont fait un geste commercial mais à quel prix? Le prix de nombreuses relances et déplacements
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Excellent professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Porte reçue avec beaucoup de retard. De plus il manque la petite vis pour la clanche. La porte est très jolie mais pour le reste, très déçue !!
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de retard et de manque de pièces. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre Gamaches
9/10 parce qu'il faut toujours laisser un axe de progression Accueil sympa Conseils pertinents et constructifs Livraison avant date annoncée Produit de qualité satisfaisante Porte posée sans difficulté et remplie parfaitement sa mission Merci je suis satisfait de toutes vos prestations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note. C’est un plaisir de savoir que notre accueil, nos conseils, ainsi que la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir contribué à votre projet. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Nancy
Grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre grand choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Lacombe, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Livraison conforme dimensions respectées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été conforme et que les dimensions ont été respectées. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis. Mathieu F Directeur magasin
Tout s'est parfaitement déroulé pour ma commande et je suis très content de mes fenêtres
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Bardon, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon personnel et produits
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié à la fois notre personnel et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bien, bon accueil et bon produit
Avis du , suite à une expérience du par P M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
Délai de livraison trop long personne préviens lorsque la marchandise est arrivé et pour finir une différence entre le devis signé et la facture finale pour les mêmes produits.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et les écarts entre le devis et la facture. Vos retours sont précieux et nous les transmettrons aux équipes concernées pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez discuter de votre situation. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le vendeur qui s'est occupé de nous a permis de créer rapidement une jolie cuisine en nous donnant de bons conseils. La cuisine est maintenant installée et j'en suis ravie. Un grand merci à lui
Avis du , suite à une expérience du par - L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu créer votre cuisine avec l'aide de notre vendeur et que le résultat vous comble. Votre satisfaction est notre priorité et nous ne manquerons pas de partager vos compliments avec notre équipe. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Retour et échange produits très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant nos services de retour et d'échange. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous solliciter à nouveau si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre Nice Est
Nous avons eu besoin d'un SAV, le responsable d'agence a été très compréhensif et réactif
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
L'installation de ma cuisine devait se terminer le 16 septembre. Ceci n'a pas été possible suite à une erreur sur le découpage du plan de travail. La date du 7 octobre m'a ensuite été proposée et je l'ai acceptée mais n'a pas été confirmée à l'installateur et il est question maintenant du 22 octobre mais je n'ai pas de mail de confirmation. Pour l'instant je ne peux pas donner de notation ni recommander à mon entourage.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et comprenons votre frustration face à ces retards. Nous nous engageons à résoudre cette situation au plus vite et à vous tenir informé sur l'avancée de votre installation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
L'accueil dans le magasin n'est pas au top ! Par contre à l'atelier ils sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Très mauvais accueil au magasin la première fois! Erreur dans les cotes que l on a donné pour le devis erreur dans les cotes a la livraison du produit! Personne au chargement réceptionné super! Très déçus du prix pour des portes qui ne sont même pas en bois! La prochaine fois irons voir ailleurs avant d aller ici!
Avis du , suite à une expérience du par J Y. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre visite en magasin et votre commande n'ont pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage sur ces points. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe lapeyre rouen
La façade du tiroir n'est pas fournie et ce n'est pas clairement indiqué
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'absence de la façade du tiroir n'a pas été clairement indiquée et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre communication. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
La vendeuse a pris son temps pour finaliser notre projet, elle a été à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE-MARIE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a su être à votre écoute et vous accompagner dans la réalisation de votre projet. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous retrouver dans notre magasin ! L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre logistique vous a satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil et conseils. Dommage que l'on ne puisse que commande sur le magasin de plan de campagne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Nous prenons note de votre commentaire concernant la commande uniquement dans le magasin de Plan de Campagne, mais le magasin de plan de campagne est une boutique donc nous n'avons pas la possibilité de stocker du matériel. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres suggestions ou questions. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis encourage notre équipe à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Rapidité, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre rapidité et notre professionnalisme. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Commande d'un portail coulissant de 5m avec un moteur Somfy. Lors de la livraison la crémaillère ne fait que 4m donc impossibilité d'ouvrir sur le portail sur la totalité de l'ouverture. J'ai eu plusieurs la commerciale qui me transfère sur le SAV et 1 mois après personne ne m'a encore rappelé pour résoudre le problème. LAMENTABLE. Je devais maintenant faire une cuisine équipée et il est certain que je n'irai pas chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
...
Avis du , suite à une expérience du par JIMMY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe LAPEYRE MELUN
Problème de dimensions.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de dimensions avec l'un de nos produits. Votre retour est précieux et nous aimerions en savoir plus pour vous aider au mieux. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions trouver une solution ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Produit commandé par téléphone. Très bon accueil. Produit prêt et vérifié à notre arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre confiance en notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été agréable et que votre produit vous a été préparé dans les meilleures conditions. Au plaisir de vous retrouver bientôt chez Lapeyre ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bien que j'aille pas très souvent chez LAPEYRE ,à chaque fois je suis satisfait du prix et de la qualité de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et des prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre avis positif! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nos services. Cordialement. L’équipe Lapeyre
Très bonne connaissance des produits. De bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE Y.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre connaissance des produits et nos conseils vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement. L’équipe Lapeyre des Ulis
Super conseils
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su vous satisfaire. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Porte fournie avec un barillet manquant, poignée de porte non compatible avec porte AVA Luna, finition de la porte perfectible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CRISTIAN F.
Très bien. Bon ma
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec lapeyre.fr. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
,Après plusieurs visites , nous avons rencontré monsieur Pedro QUARESMA qui nous a concrétisé notre dossier , Ainsi que monsieur Gregory H … (Qui nous a produit plusieurs devis assez rapidement car un expert envoyé par notre assurance devait passé ) et nous a donné RDV ce vendredi 10 octobre pour finaliser cette commande . Porte basculante motorisée blanche avec portillon. Ces deux monsieurs ont fait preuve d un grand professionnalisme . Très à l écoute des clients .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges à l'égard de nos collaborateurs, Monsieur Pedro Quaresma et Monsieur Gregory H. Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont pu répondre à vos attentes avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit d'autre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de FRANCOIS A.SignalerEffectivement nous reviendrons pour finir de régler dès novembre la porte basculante pour notre ( endommager lors d un cambriolage) Et nous devons dès le printemps charger notre clôture avec portillon ,portail et barrières. J avais omis de vous préciser le nom de monsieur Gregory HUBERT (responsable des ventes ) Nous reviendrons sans hésitation . Cordialement
personnel courtois et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. Nicolas B. Responsable des Ventes
volet lent a la remontée
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble, mais nous sommes désolés d'apprendre que la remontée de votre volet ne se fait pas comme prévu. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre expérience et trouver une solution adéquate. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonne qualite c'est ma 3ème cuisine chez vous
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance en Lapeyre. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez le rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
. De
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK O.
Bons conseils, bon suivi dans le process, un petit souci sur un appareil, mais tout de même une très bonne réactivité du service de Lapeyre. Je tiens à signaler que nous avons été orienté vers un super technicien poseur, très précis et très méticuleux. Bravo à lui!!
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Très bon accueil, bons conseils. Délai d'attente raisonnable. Vendeur souriant et surtout à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire et votre excellente note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très déçu, nous avons acheté notre dernier dressing il y a 5 ans chez vous, nous revenons suite à un déménagement, le prix de la livraison a doublé, le dressing en lui même est beaucoup plus chers alors qu'il faut en que nous recoupions des planches nous même car vous ne disposiez pas des mesures, aucun gestes commerciales n'a été fait, Très déçu alors que nous adorons vos produits, nous avons finalement prix le dressing ailleurs pour moitié prix sans avoir à recouper nous même quoi que se soit et avons finalement commandé uniquement ce petit meuble chez vous
Avis du , suite à une expérience du par L H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception concernant les changements de prix et les services. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe lapeyre chambéry
Bon produit avec quelques défauts mineurs.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre qu'il vous satisfait, même avec quelques défauts mineurs. Votre avis est précieux pour nous et nous encourage à toujours améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Entre achat web et retrait du produit trop long Accueil et respect du client au niveau du retrait à Beziers laisse desirez.
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Beau produit de qualité mais quand meme un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par S V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre chaleureux retour sur notre produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez sa qualité. Nous comprenons que le prix puisse être un point d'interrogation, et nous restons à votre disposition pour discuter davantage de notre gamme. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
BONNE ACCEUIL
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE RENE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Des pros au service des pros
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes en tant que professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous accompagner. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pas d'escalier extérieur en bois exotique Dommage
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'absence d'escaliers extérieurs en bois exotique puisse décevoir, et nous continuerons à écouter les retours de nos clients pour améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen
Bons produits et bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits à votre goût et que notre équipe vous ait bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres projets. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
La personne qui c'est occupée de notre projet est très professionnelle.Elle a pris le temps de nous écouter et de nous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre projet a été bien géré et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience est positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
J'ai acheté une cuisine, très mal conseillée du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par L C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous souhaitons comprendre ce qui s'est passé afin d'améliorer nos conseils. N'hésitez pas à nous contacter directement pour en discuter. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Respect délai livraison Installation rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Dressing de très bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par H V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant la qualité de notre dressing. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pour l'accueil et les conseils aucun problème bonne prise en compte des informations demandées et résultats très correct la seule chose que je peux remarquer et suite au montage des fenêtres et porte les finitions laisse à désirer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l'accueil et les conseils reçus. Nous prenons note de vos remarques sur les finitions et apprécions votre retour, qui nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
Vendeur a l'écoute de notre demande,
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su être à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous accompagner à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
N'ayant pas de nouvelles nous avons appelé pour savoir où en était notre commande annoncée urgente dés le départ. On nous répond « ah oui, c'est arrivé depuis quelques jours mais on a pas eu le temps de vous prévenir ». Ajoutons à ça qu'on refuse de m'offrir une livraison (129€) à 15km du magasin alors qu'on leur a laissé de 15000€ en 7ans!
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la gestion de votre commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner votre situation plus en détail. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un accueil et des conseils de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir accompagné dans votre projet. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pas d'attente et très bien renseignée. La personne qui m'a accueilli a été très réactif
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et renseigné par notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Cordialement. L’équipe Lapeyre de Melun
Accueil du personnel parfait mais une attente d'une demi heure pour retirer le produit qui finalement n'était pas en stock … j'ai du revenir une semaine après…. Mais il m'a été proposé de m'envoyer par la poste mon colis .
Avis du , suite à une expérience du par B P. *
P
Avis du , suite à une expérience du par GEOFFROY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et votre note positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Prix intéressant Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par P F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix intéressants et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Possibilité de retr6des pièces détachées 20 après l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par B M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la disponibilité de nos pièces détachées. Nous sommes ravis de savoir que cette option vous satisfait et qu’elle contribue à la durabilité de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par R R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe serviable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bon accueil, très bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
A l'écoute et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre écoute et notre rapport qualité-prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Notre conseiller "cuisine" était un vrai professionnel, très à l'écoute et très dévoué. Ses conseils très avisés m'ont beaucoup aidé dans la conception de ma cuisine.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller cuisine a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et écoute. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil et service en magasin au top pour l'établissement du devis. En revanche, gros problème au niveau de la livraison : la date initialement prévue a été repoussée plusieurs fois, avec des explications différentes à chaque fois. Même situation pour la pose, qui a dû être décalée alors que le rendez-vous était fixé depuis plusieurs mois. Lors de l'installation, tout s'est bien déroulé dans l'ensemble, sauf quelques petits impacts constatés sur les menuiseries à la fin de la pose.
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Commande passée le 02/05/2025 pour livraison début septembre OK bien enregistré. Paiement le o5/09/2025. Reste 265 euros pour le poseur. Manque de chance erreur de la part de Lapeye pour les portes. Retour de celle-ci chez Lapeyre. Nouveau message livraison le 24/10/2025. Très mécontente. J´attends toujours. Que dois-je faire pour les 265. euros restant dû sans pénaliser le poseur ? Je n´ai pas envie de les donner. Je demande une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.
La vendeuse très aimable, de bons conseils très professionnelle merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Portes achetées et posées, mais toutes vrillées
Avis du , suite à une expérience du par J R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vos portes présentent des problèmes de vrillage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons parfaitement la frustration que cela peut engendrer. N’hésitez pas à contacter notre service client pour discuter des solutions possibles. Cordialement. L’équipe lapeyre chambéry
Réponse de J RSignalerJe l'ai contacté ce matin mais aucune réponse de leur part. Je suis vraiment déçu...
Achat d'une fenêtre, finition qui laisse à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL M.
Bon accueil, respect des délais
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre précieux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et du respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Description du produit incomplète et manque de photo du produit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre produit vous ait plu, mais nous prenons note de vos remarques sur la description et les photos. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer toujours plus notre offre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bonjour , poignée de douche commandée en mars 2025 . Apres plusieurs relances , je l'ai reçue en Aout 2025 . La qualité est bonne ;
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de livraison et nous sommes ravis que la qualité de notre poignée de douche vous satisfasse. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil, conseil, service, rapidité. A recommander sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil, le conseil et la rapidité de notre service. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Une bonne équipe à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par IMEN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note 5/5. C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su être à l'écoute de vos besoins. Nous continuerons à nous investir pour offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel de vente très compétent et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel compétent et de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
très bien accueilli et rapport qualité/prix correct
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
qualité, professionnalisme, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos efforts en matière de qualité et de professionnalisme ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Très bon accueil , depuis la commande a l'enlèvement. Une aide a charger le véhicule a été proposée, du sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'une aide lors de l'enlèvement de votre commande. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Accueil exceptionnel, professionnel, bienveillant et souriant. Parfait :)
Avis du , suite à une expérience du par V M. *
Les services et les produits de Lapeyre sont satisfaisants.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant les services et produits de Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos offres. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de G ASignalerOui,continuez ainsi
Je suis globalement satisfait de Lapeyre Annecy Le personnel du retrait marchandise est très sympathique et serviable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Très bonne expérience car je suis cliente depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAIRE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance au cours de ces 20 dernières années. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans vos projets. Au plaisir de continuer à vous servir ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
vous devriez séparer l'accueil de le conseil dans votre sondage. Conseil super pro accueil assez froid mais bon le résultat est là. on vient pour acheter et pas pour avoir de l'amabilité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre conseil. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'accueil et sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ! Cordialement. L’équipe lapeyre Alès
Les produits sont de qualité mais l'accueil client et le service pour récupérer les produits achetés déplorable
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience au niveau du service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bon accueil ainsi que la présentation des modèles de portes intérieures, montage du dossier des produits et le délai de l installation.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la présentation de nos modèles de portes intérieures. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions pour améliorer votre expérience. Nous restons à votre écoute ! L’équipe lapeyre.fr
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILLIPE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre avis nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Conseils et expérience de l'enseigne. Respect des délais. Rapport qualité / prix
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et le respect de nos délais. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement. L’équipe lapeyre Rouen