Évaluations clients
Relation top avec Marie qui m'a fait les plans de la cuisine, de la salle de bain et de mon escalier. La cuisine est de bonne qualité, la salle de bain également mais l'escalier a été livré à l'arrache. Concernant les accessoires de plomberie, ça ressemble à du 1er prix, dommage. La gestion du sav est longue, les gens sont en effectifs réduits visiblement de manière globale.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M.
Simplicité, facilité d'achat et personnel attentif et souriant
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Très bon conseil et bonne qualité de produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU G.
Achat en ligne, je n'ai trouvé la rampe be départ du quart tournant.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience d'achat en ligne. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre offre. Si vous avez besoin d'aide pour localiser la rampe de départ du quart tournant, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très bien accueilli, bon produits avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches
Dysfonctionnements lors de la prise de commande ; modifications du second RV non prises en compte ; spécifications demandées non prises en compte pour le plan de travail de l'ilot ; pieds trop volumineux invisibles en magasin ; pièces manquantes à la livraison ; remboursement du trop facturé toujours en attente
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Rapide et efficace. Le produit est arrivé avec 15 jours d'avance.
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
De bon produit , mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Nous comprenons également que vous les trouviez un peu chers, et nous prenons note de votre retour pour continuer à améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
Bonne qualité de produits et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux sur la qualité de nos produits et les conseils prodigués. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Dtop
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Ras commande bien récupérée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande a bien été récupérée ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire à l’avenir, n’hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sualité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos produits et de la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Bien renseigné bien suivi pour la réalisation des travaux.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien accompagné tout au long de votre projet, de l’achat à la pose. C’est toujours un plaisir pour notre équipe et nos poseurs de contribuer à la réussite de vos travaux. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Un bon accueil et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et que vous trouvez un bon rapport qualité-prix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner. Profitez de votre portail et de sa motorisation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil, amabilité du personnel
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Il est agréable de savoir que vous avez apprécié l'accueil et l'amabilité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous aviez d'autres projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Porte de placard voilée pris en charge par le SAV. La communication entre le magasin le client et le SAV est complexe. Il faut souvent téléphoner pour faire avancer votre dossier.
Avis du , suite à une expérience du par J K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive. Nous sommes ravis de savoir que le SAV a pu prendre en charge votre porte de placard. Nous comprenons les défis de communication que vous avez rencontrés et votre ressenti est tout à fait légitime. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Agent de service retrait nul surtout magasin portet sur garonne
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Conseil et qualité de produit, tout est là
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux sur la qualité de nos produits et de nos conseils. Nous sommes ravis de savoir que notre engagement envers nos clients est apprécié et que nous avons su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'excellence. Bien cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
La porte de douche achetée est très jolie mais elle ne jointe pas correctement. Peu d'explications pour le montage, j'ai dû retourner en magasin pour vérifier comment l'ensemble était posé. Je n'ai malheureusement pas pu avoir de conseil, il y avait trop de monde et je ne pouvais pas attendre.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que vous trouvez votre porte de douche jolie. Nous comprenons également vos préoccupations concernant le montage et le manque d'explications. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
un peu cher !!! Tarification à revoir !!!
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos produits puisse être un point de réflexion pour nos clients et nous apprécions vos retours constructifs à ce sujet. Nous sommes ravis de voir que vous appréciez néanmoins la qualité de nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Nous sommes très satisfaits de la qualité des meubles de cuisine mais sommes déçus des conseils apportés pour le montage. En effet, nous aurions souhaités avoir une explication détaillée, plus personnalisée, par rapport à l'installation de notre îlot. La notice de montage jointe ne correspond pas à notre projet. Chaque projet devrait être accompagné d'explications personnalisées.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos meubles de cuisine. Nous comprenons que le montage de votre îlot ait posé des difficultés et regrettons que la notice n'ait pas correspondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet de réfléchir à des solutions pour améliorer l'accompagnement de nos clients lors de l'installation. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de m hSignalerNotre îlot n'est toujours pas monté. Nous attendons l'aide d'amis ce week-end. Vous pouvez donc nous adressé une notice de montage correspondant à notre projet. Dans l'attente d'un retour positif, nous vous remercions.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre interrogations concernant l'installation de vos meubles de cuisines monté d'usine. Je vous invite a nous contacter afin de voir si l'on peut vous aider pour votre installation. Cordialement, Sébastien, Responsable magasin Lapeyre Pamiers - Verniolle L’équipe Lapeyre
C est seulement chez Lapeyre que J ai pu trouver une grande diversité de mesures et un grand choix de fenêtres ( taille particulière)
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé chez Lapeyre la diversité et le choix de fenêtres adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir des solutions sur mesure. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Cordialement, L’équipe Lapeyre des ULIS
RAS
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours à partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre Cherbourg
Satisfait de la commande
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre commande. Votre retour est essentiel pour nous et nous incite à continuer à offrir des produits et un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Montivilliers
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre de MELUN
Emballage produit peut mieux faire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant l'emballage de nos produits. Nous sommes ravis que vous soyez globalement satisfait, et nous prenons bonne note de votre remarque pour continuer à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres suggestions ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Pas grand chose à dire pour ma part tout s'est bien passé et fluides
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée et que tout a été fluide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
accueil chaleureux, satisfaction à chaque rencontre et échange au cours du projet, offre crédit gratuit partenaire financeur, livraison conforme en termes de date et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été aussi positive et que nos offres vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Personnel très pro et à l'écoute de nos questions
Avis du , suite à une expérience du par H B. *
Un conseiller a l'écoute , très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre conseiller à l'écoute, agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges renforcent notre engagement à offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Bon accueil, interlocuteur compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre interlocuteur a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ayant acheté un dressing Lapeyre il y a 12 ans je note quelques modifications dans la conception des caissons ayant pour but de réduire le coût de production mais engendrant une moindre qualité D'autre part , poignées livrées de la mauvaise couleur et pas de charnière pour les portes nécessitant de notre part un Aller retour de 100 kms . Personnel très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre dressing ne répond plus à vos attentes et que des erreurs de livraison ont occasionné des désagréments. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous sommes ravis que notre équipe ait pu se montrer agréable et disponible lors de votre expérience. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Commande facile, matériel de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Très bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Qualité et attractivité
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif sur la qualité et l'attractivité de nos produits. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Lapeyre. Vos commentaires sont précieux et nous aident à nous améliorer continuellement. N'hésitez pas à partager d'autres réflexions, nous sommes à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat d'un dressing pour une chambre. Un peu déçus de la qualité au final et notices de montage a revoir absolument. Aucun conseil ni recommandation du vendeur. On nous a mm pas prévenu que c'était à nous de couper les tringles de la penderie (par exemple ! On n'a pas tous une scie à métaux chez soi!) Erreur dans la livraison mais vite corrigée
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Vous pouvez passer au magasin et nous vous couperons les tringles sans frais . Bonne journée Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de julie A.SignalerBonjour Dommage qu’on nous l’ai pas proposé lors de notre appel. On a investi dans une scie du coup 😟
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Excellentes équipes conseil ft produit
efficacité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN BERNARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre efficacité et notre rapidité. Vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou commentaires, n’hésitez pas à les partager avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Trop d attente pour des conseils et à la réception de la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour concernant votre expérience avec nos services. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais pour obtenir des conseils et pour la réception de votre marchandise. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous prenons note de ces points pour améliorer notre service. Nous vous remercions également pour votre note positive, qui nous motive à continuer de nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Une équipe conception hyper performante en particulier Aurore et aussi Dalila Par contre extrêmement déçue par la médiocre qualité des caissons
Avis du , suite à une expérience du par LARA H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de conception, notamment Aurore et Dalila, a su vous satisfaire par leur performance. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des caissons n’a pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires en considération pour continuer à améliorer nos produits et services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’apprendre que vous vous êtes senti bien conseillé. Votre retour nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Très bonne journée, L'équipe Lapeyre.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre note de 5/5. C'est un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de nos services. Nous restons à l’écoute de vos retours afin de toujours nous améliorer et répondre au mieux à vos attentes. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Les produits sont de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Cependant, nous sommes désolés que votre expérience globale ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à continuer de nous transmettre vos impressions. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Super contact avec la vendeuse et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un excellent contact avec notre vendeuse et que ses conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à continuer d’offrir un service chaleureux et professionnel. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Commande arrivée dans les temps ( même après une modification dans celle ci ). Recuperation des produits très rapide et très facile.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les temps et que le retrait des produits a été rapide et facile. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre.fr
Très bien et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant et que le délai a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Bayonne
Meubles de salles de bain de très bonne qualité conciliant le design et robustesse
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Bonjour, Le portail et de bonne qualité seul petit bémol il me manque un joint de battu et le jeune vendeur que j'ai vu m'avait dit qu'il y avait tout les accessoires avec le portail hors les arretoir latérale sont en option car je les aurais commandé en même temps que le portail. Je pense qu'il à pas compris ma question mais il aurait dû me posé la question si je voulais les commander en même temps. Sinon le personnel est très sympathique continuez comme cela. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre portail. Nous comprenons cependant votre frustration concernant le manque de clarté sur les accessoires. Vos retours nous sont précieux et nous aideront à améliorer notre communication. Nous apprécions également vos encouragements pour notre équipe, et nous continuerons à œuvrer dans ce sens. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre.
Nous n'avons pas eu de mail précisant que notre commande était bien arrivée en magasin et que nous pouvions aller la chercher. Il a fallu appeler le magasin pour éviter un déplacement inutile
Avis du , suite à une expérience du par E Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de notification concernant l'arrivée de votre commande en magasin. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute question future. Cordialement. L’équipe lapeyre
Re
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Bien à vous. L’équipe lapeyre.fr
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à nous améliorer constamment. N'hésitez pas à partager avec nous vos idées ou suggestions pour rendre votre expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME 6.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe lapeyre
A l'écoute et arrangeant
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Produits fabriqués en France
Avis du , suite à une expérience du par REMY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive concernant nos produits fabriqués en France. Cela témoigne de notre engagement envers la qualité et l'artisanat local, qui sont au cœur de nos valeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de savoir que vous appréciez notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
Bien reçu satisfait du travail
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
Produit accueil conseil très bon Mais délais de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils, nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Nous tenons également à nous excuser pour les délais de livraison qui n’ont pas été respectés. Vos retours sont précieux, et nous continuerons à travailler pour améliorer ce point essentiel de notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et conseils des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos éloges concernant notre accueil et les conseils de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer de fournir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vous voir, nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
tres bien recu personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par P A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu et que notre personnel compétent a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Qualité prix conseil et superbe accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
comme toujours, le personnel est très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VIANNEY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous appréciez le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
aucun souci. respect de la commande et bon accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec le respect de votre commande et l'accompagnement fourni. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Obligé de se rabattre sur des portes de placard pour faire office de porte coulissante, avec un choix limité de produits
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre déception concernant le choix limité de portes coulissantes et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre gamme de produits. N'hésitez pas à consulter régulièrement nos nouveautés, car nous travaillons constamment à élargir notre offre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de M VSignalerNous ne passerons plus par vos services. Si le choix des articles est limité, cela est normal. Ce qui ne l’ai pas, c’est la gestion faite de la commande passée. Nous avions passé commande au mois d’Avril. Début Juillet, ce qy8 est livré ne correspond pas a ce qui a été vu et demandé avec le poseur. Et l’on apprend que cela est dû a une "erreur au sein de vos équipes. Nous terminons le chantier parce qu’il est payé. Mais nous ne viendrons plus ensuite.
Le prix ! Bon produit avec le Bon prix !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits ainsi que leur prix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous émerveiller avec nos offres. Nous vous souhaitons une excellente journée ! Cordialement, L’équipe Lapeyre de Poitiers
Personnel à l'écoute du client et très réactif avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec écoute et réactivité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments motivent nos collaborateurs à continuer d’offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos points de vente ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de constater que vous appréciez notre rapport qualité prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir les meilleurs produits et services. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, elles nous aident à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Je cherchais un meuble vasque depuis un moment sans aucun coup de cœur... J'ai trouvé tout de suite ce que je voulais chez Lapeyre avec bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le meuble vasque idéal chez Lapeyre et que vous appréciez notre rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets d’aménagement. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
On ne sait pas à qui s'adresser lorsque l'on veut un sav sir une fenêtre de 2008, après plusieurs contacts avec des personnes une seule après en compte ma demande..mr Maire a agi avec desinvolture, pas de reponse aux premiers mails, encore moins en m'adressant à Monsieur Maire qui se moquait de ma demande et me disait d'acheter une nouvelle fenêtre tout ça pour changer un simple double vitrage, bref un vide sidéral jusqu'à ce que tombe sur une personne sérieuse j'ai fait les démarches jusqu'au bout Gabriele si je me souviens bien.
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Les temps d'attente aux mails et pour les dates de livraison sont trop longs. Des erreurs dans la livraison (dimensions incorrectes) et l'installation de mes fenêtres (une fenêtre ne ferme plus 1 mois après son installation). ont été commises.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos services n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre qualité de service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions résoudre ces problèmes ensemble. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de GEORGES D.SignalerVeuillez me rappeler au 0032476283345 ou le locataire au 0642369547 pour prendre rendez-vous avec un installateur qui devra réparer la fenêtre qui ferme mal. Merci d'avance
Attente de plus de 10 mn pour avoir une simple pièce. Personnel peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par REDA H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'attente et l'accueil de notre personnel n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous servir mieux à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Nous avons été très bien accueilli et conseillé par Carine. Meuble de très bonne qualité fabriqué dans leur usine française.
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé par Carine. C’est toujours un plaisir de savoir que nos meubles de qualité, fabriqués en France, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très content de mon achat,vendeur agréable.
Avis du , suite à une expérience du par T H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que notre équipe a su vous offrir un service agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à nous améliorer. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Service impeccable, personnel très pro et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir un service impeccable et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien renseigné. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe de Lapeyre
Intervention satisfaisante mais manque de propreté (sciure laissée sur place après montage de boiserie)
Avis du , suite à une expérience du par GISELE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive concernant notre intervention. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre service satisfaisant. Nous tenons également à nous excuser pour le manque de propreté constaté après le montage ; nous comprenons l’importance de cette attention aux détails. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer nos prestations à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
La fenêtre est arrivée abîmée, les 2 ventaux en chêne doré sont abîmés et une des goupilles du cadre était tordue. Ça fait beaucoup sur une fenêtre à ce prix…
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre fenêtre est arrivée endommagée. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous veillons à ce que nos produits soient à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Prestation de qualité par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une prestation de qualité de la part de nos professionnels. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous nous efforçons chaque jour d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Escaliers pas toujours bien préparé
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant nos escaliers. Nous sommes désolés d'apprendre que certains de nos produits n'ont pas été préparés de manière optimale. Votre avis est précieux et nous permet d'améliorer nos prestations. Nous apprécions également votre note positive et l'attention portée à notre travail. Soyez assuré que nous continuerons à nous efforcer de garantir la qualité que vous attendez de nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout était très bien
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été pleinement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sérieux et qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE VACHEZ J.
bon conseil des vendeur
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le conseil de nos vendeurs. Votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Personnel aimable et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel aimable et compétent. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou question. Cordialement, L'équipe Lapeyre
De bon produit mais pour récupérer mes articles en magasin attente trop longue et de plus il manquait des choses dans ma commande, promesse du vendeur de me les expédier rapidement mais rien depuis 3 semaines.
Avis du , suite à une expérience du par O S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant l'attente en magasin et le manque d'articles dans votre commande. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider davantage. Cordialement. L’équipe lapeyre
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Pour avoir commander en tant que professionnel sur compte pro je trouve inadmissible d'attendre une livraison deux mois après l'achat. Ceci me met en porta-faux avec ma clientèle. Alors que des particulier peuvent avoir des article dés le lendemain depuis internet.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai de livraison, surtout en tant que professionnel. Soyez assuré que nous prenons en compte vos préoccupations et nous travaillons à améliorer nos délais pour mieux répondre aux attentes de nos clients professionnels. Votre confiance est essentielle pour nous, et nous espérons pouvoir vous servir au mieux à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
merci pour votre service qui fut des plus agréable et commercial
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Service client pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre service client n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à identifier les axes d'amélioration pour mieux vous servir à l’avenir. Nous restons engagés à offrir un service de qualité et apprécierions toute précision supplémentaire que vous pourriez partager. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Lapeyre est une entreprise de qualité qui fabrique ses propres produits en France tout en maintenant des tarifs attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par E G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif concernant notre entreprise et la fabrication de nos produits en France. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la qualité et l'attractivité de nos tarifs. Vos encouragements sont une source de motivation pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil de Marc à chaque visite patient et explications bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux à propos de Marc et de son accueil. Nous sommes ravis d'apprendre que ses explications ont su vous satisfaire lors de vos visites. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ici pour vous accompagner dans tous vos projets. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de très bons conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour encourage nos efforts pour offrir un service d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Produits de qualité. Prise de rendez-vous dee pose et suivi administratif long et compliqué.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits, cela nous touche sincèrement. Nous comprenons que le processus de prise de rendez-vous et le suivi administratif aient pu sembler long et compliqué, et nous en sommes désolés. Vos retours sont précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour améliorer cette expérience. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Nous sommes très contents, mais il aurait été préférable de mettre une notice pour les fournitures en plastiques et le montage des huisseries
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
certains produits pas de pièces détachées
Avis du , suite à une expérience du par FABIEN A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour concernant les pièces détachées de certains de nos produits. Nous comprenons que cela puisse être frustrant et nous prenons vos remarques très au sérieux. Votre avis est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer continuellement notre offre. Merci encore pour votre compréhension et votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon contact Excellent SAV
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Les produits sont de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à partager vos impressions, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer nos services. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.