Évaluations clients
gamme de produits de bonne qualité et a prix correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur la qualité et le prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un vrai plaisir de savoir que vous appréciez ce que nous proposons. Si vous avez d'autres retours ou des suggestions, n'hésitez pas à les partager. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Nous sommes contant de notre achat prix raisonnable et moins cher que certains magasin de bricolage
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre achat vous a satisfait et que vous avez trouvé un prix raisonnable chez nous. Votre confiance nous est précieuse et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur rapport qualité-prix. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Cherbourg
Livraison d'un carrelage au sol non commandé ! ( Réactivité du magasin en faisant livrer une nouvelle référence dans les 24 h) Bon de commande non conforme au plan élaboré en magasin( absence de commande d'un élément de notre colonne) retard d'installation et toujours en attente ! livraison confirmée par le magasin le 19/20 juillet dernier. Faïence posée à l'envers, obligation de tout démonter et reposer. Rien à redire au poseur qui a suivi le plan fourni. Manque de communication entre Lapeyre et le poseur pour préciser les spécificités de la pose, à priori votre logiciel n'est pas fiable pour représenter les bons motifs Dans l'attente de la fin de chantier, pose de la colonne, finition autour de la baignoire maintenue par des cales en bois, sans joint ? Pérennité de notre achat dans le temps, fuite au niveau du siphon lavabo, ..
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et je suis sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour sur la livraison, la conformité du bon de commande et la qualité de la pose est essentiel pour nous et nous guide dans l'amélioration de nos services. Je vous confirme avoir demandé dès réception à notre partenaire poseur de venir vous installer la colonne avec le cube intermédiaire manquant à la commande. Nous faisons le maximum auprès de lui pour ce faire au plus vite dans cette période de congés d'été qui ne nous est hélas pas favorable je le regrette. Pour ce qui est du tablier de baignoire, celui-ci doit être amovible dans le cas d'un besoin d'accès au moteur de la balnéo et ne doit dans ce cas pas être siliconé , rien d'anormal à cela je vous rassure. Concernant la fuite au lavabo, même chose notre poseur est prévenu afin d'intervenir dès que possible. Je vous renouvèle nos excuses pour les désagréments et espère que votre nouvelle salle de bains vous donnera pleine satisfaction. Cordialement, Bruno Service Installation Lapeyre de ROUEN
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos gentils mots et votre évaluation positive. Nous sommes ravis que vous ayez pu bénéficier de bons conseils lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à vous offrir un service de qualité à chaque étape. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de C DSignalerBonjour, un grand merci à vous pour votre réponse. Nous reviendrons vite au magasin pour passer de nouveau commande !
Projet mené à distance (400km), interlocuteur très réactif et bienveillant.
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, même à distance. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges concernant notre réactivité et bienveillance nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
bon accueil Très bien conseillé. Il y a deux ans j'étais allée chez Lapeyre sur le prado 13008. Les vendeurs n'ont pas pris le temps de me renseigner. Je suis sortie du magasin avec un document.
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils pertinents lors de votre dernière visite. Nous prenons également note de votre expérience antérieure sur le Prado et vous remercions de nous en faire part. Votre avis est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Bien cordialement.
Vendeurs de très bons conseils. Produits de qualité, facile à poser.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos vendeurs très utiles et que nos produits vous ont satisfait. Votre confiance nous encourage à continuer à fournir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
La qualité de l'accueil (sympathique, professionnel ) peut être sensiblement d'un commercial à un autre. Le choix de cet interlocuteur est déterminant...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN S.
Achat d'un portail de qualité à un prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant l'achat de votre portail. Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité et le rapport qualité-prix vous ont satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir des produits qui répondent aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nous avons reçu après 6 semaines de délai un produit avec erreur de fabrication. Nous l'avons retourné chez Lapeyre Vandoeuvre. A ce jour, 28 juillet, le SAV nous demande des photos du plan. Nous demandons la livraison rapide d'un produit payé.
Avis du , suite à une expérience du par S H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et à l’erreur de fabrication, et nous faisons notre maximum pour résoudre la situation au plus vite. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous restons mobilisés pour vous accompagner dans cette démarche. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Réponse de s hSignalerMerci de vous mettre en rapport avec le SAV qui nous demande la restitution du plan de travail que nous vous avons rapporté le 12 juillet dernier. Salutations.
Pièce manquante,1 base pour pied. Pas encore reçu, retrait commande 19 juillet. Info manque le même jour.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Vanheule, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre base pour pied. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre avis est très précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à suivre l'évolution de votre commande, et nous espérons pouvoir vous apporter satisfaction rapidement. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Facilité de connexion et site internet clair facile d'utilisation - produit correspondant à la description facile d'utilisation beau rendu
Avis du , suite à une expérience du par D M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la clarté de notre site internet et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience facile et agréable. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Elles correspondent à ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Ma cde chez Lapeyre : 2 portes, 1 fenêtre 95x60 et son volet manuel. Le vendeur aurait dû me proposer un volet intégré à la fenêtre, mais il ne l'a pas fait. Cela m'aurait évité de jeter 208 euros par la fenêtre. Il y a quelques jours j'ai réceptionné la fenêtre et le volet rénovation. Caisson trop petit et rails trop courts. Le problème est identifié ; le vendeur a passé cde d'une fenêtre et d'un volet sans s'enquérir du type de pose (en applique, tunnel ou feuillure). Si le vendeur m'avait posé la question j'aurais pu me renseigner auprès du maçon... Faut communiquer Mr et Mme les VENDEURS. Il faut également conseiller, nous , humbles clients particuliers, ne sommes pas des "PROS"de Lapeyre. Et oui Mr le Responsable, j'ai poussé la porte de votre magasin avec mon pied car vous avez pu voir que j'avais le grand carton du volet dans les bras et vous n'êtes pas venu m'ouvrir la porte. NB : Lapeyre vend comme il n'y en a pas 2 mais ne conseille pas.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons votre frustration concernant la vente et le choix des produits, et nous sommes désolés que nos conseils n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accompagnement pour tous nos clients. Nous nous engageons à mieux sensibiliser notre équipe sur l'importance de poser les bonnes questions. Nous vous remercions de votre confiance en Lapeyre et espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! C'est un réel plaisir de savoir que notre réactivité a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute future demande. Merci de faire confiance à Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Professionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Aceuil et produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos éloges concernant notre accueil et nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Entreprise sérieuse avec de bons conseillers
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe de conseillers compétente et sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques motivent notre engagement à offrir un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Oui... bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous sommes désolés de constater que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos conseils utiles et nous espérons que cela a pu faire la différence. Votre retour est précieux et nous incite à continuer d'améliorer nos services pour mieux répondre à vos besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bien conseillé. Super qualité et rendu.Artisan poseur ponctuel et minutieux. Très contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec notre artisan poseur a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel d'excellents conseils et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère Madame, Un grand merci pour vos chaleureux retours ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous proposer des conseils adaptés à vos besoins. C’est toujours un plaisir d’être à l'écoute de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'ai été bien conseillé et orienté afin d'effectuer les mesures pour le changement de mes volets
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour le changement de vos volets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance envers notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
il manquait une pièce à ma livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait une pièce lors de votre livraison, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Sachez que nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service, et vos retours sont précieux. N'hésitez pas à nous faire savoir si nous pouvons vous aider davantage. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Réponse de VIVIANE L.SignalerLorsque c’est très satisfaisant il faut le dire Cordialement Le Cam Viviane
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci encore beaucoup pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Le magasin reste essentiel quand on s'est trompé de mode de fixation.
Avis du , suite à une expérience du par R M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous comprenons que se tromper de mode de fixation peut être source de frustration, et nous sommes ravis que notre magasin ait pu vous apporter une solution. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Choix important et divers
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre choix diversifié. C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts pour offrir une large gamme de produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Je suis très déçu par la qualité des produits vu les prix pratiqués. Les délais sont longs pour une qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire. Vous avez choisi un produit fabriqué en France, reconnu pour sa qualité, et bénéficié de 20% de remise lors de votre commande. Ce produit est exposé en magasin, ce qui vous a permis d’en constater la qualité avant votre achat. De plus, il s’agit d’un produit sur-mesure, dont vous aviez pleinement connaissance du prix avant de valider la commande. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger plus en détail sur votre expérience. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de LAURENT L.SignalerBonjour. Tout d'abord ce produit n'est nullement disponible et exposé en magasin pour en vérifier sa qualité et sans les 20 % de remise je n'aurai nullement effectué une commande au vu du prix élevé. Par ailleurs j'ai attendu plus de 2 mois et demi pour recevoir ce produit alors que le délai annoncé était de 3 semaines. Cordialement.
Nou avons acheter chez Lapeyre une baignoire, une porte d'entrée, une porte de service, 2 portes de garage et maintenant notre cuisin. Nous sommes super satisfaits, Lapeyre est un excellent rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE D.
La commande des carrelages en ligne est facile avec le calcul de surface intégré.
Avis du , suite à une expérience du par SHIJIE Q.
Bon accompagnement. Choix des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC SANDRA A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr et Mme Alves, Merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé un bon accompagnement et un large choix de produits, cela reflète notre engagement à vous offrir la meilleure expérience possible. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous apprécions votre soutien. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Le prix est en rapport avec le produit
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez que le prix de nos produits est justifié par leur qualité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir une gamme qui répond à vos attentes. N'hésitez pas à partager vos impressions lors de vos prochaines expériences avec nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Rien a dire de mon coté
Avis du , suite à une expérience du par BRICE L.
Ras L'installateur que vous nous avez envoyé Mr Terzen, très compétant et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention de M. Terzen a été à la hauteur de vos attentes et qu'il a pu vous apporter des conseils précieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions sincèrement vos remarques constructives qui nous aident à nous améliorer. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à les partager. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
...
Avis du , suite à une expérience du par T N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis et votre note parfaite ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Accueil, et conseils du vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN GUY L.
Matériel cher mais bonne qualité. Le commercial très compétent m a cependant toujours prescrit les matériels les plus chers sans m en aviser ! D où discussions interminables !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et le professionnalisme de notre équipe. Nous comprenons que le choix des matériaux puisse parfois créer des discussions, et nous sommes désolés si cela a engendré des malentendus. Votre avis est précieux et nous aide à améliorer constamment notre service. Avec nos sincères salutations, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Produits de qualité accueil bienveillant et efficace
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service exemplaire. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Toujours bien reçu chez Lapeyre, où je suis client depuis plus de 10 ans. Les produits sont de bonne qualité et bonne finition, pour des tarifs raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de l'accueil réservé dans nos magasins. Votre fidélité depuis plus de 10 ans nous touche profondément. Nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
La conseillère sur le bon produit afin qu'on puisse le commander
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous orienter vers le produit qui répondait à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Rapport qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par JF P.
Remplacement sur mesure de portes par des portes en chêne de belle qualité. Les personnels en magasin et les livreurs sont très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions profondément pour votre avis élogieux concernant le remplacement de vos portes. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos portes en chêne ainsi que de l'écoute de notre équipe en magasin et des livreurs. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous ne manquerons pas de partager vos retours avec nos équipes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Vendeur très patient et de bon conseils , produit de très bonne qualité . Je recommande L'agence de lorient
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif concernant notre équipe de Lorient. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de la qualité de nos produits. Votre recommandation est précieuse pour nous, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service d’excellence à tous nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
deux erreurs sur la facturation et sur le nombres de pieces
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement que vous ayez rencontré des erreurs de facturation et de comptage des pièces. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour toute clarification nécessaire et espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon matériel pour un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de notre matériel et de son rapport qualité-prix. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
produits endommager emballer sans ébavurage et ranger avec copeaux d'aluminium dans les cartons
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes d’emballage et d’endommagement de vos produits. Votre retour est précieux et nous l’utiliserons pour améliorer nos processus. Nous apprécions également votre note positive ! Cela nous motive à continuer de vous offrir des produits de qualité. Cordialement, Virgile I Responsable des ventes.
Très bon accueil bon qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et que vous soyez satisfait du bon rapport qualité/prix de nos produits. Vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon. Très bonne journée, L’équipe Lapeyre
Pratique d'accès, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service pratique et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Une entreprise très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et pour avoir souligné notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt au sein de notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat que l'on a attendu pendant 3 mois
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Accueil et conseils très bien En revanche la fiabilité du produit m'inquiète ainsi que la durée.
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons également vos inquiétudes concernant la fiabilité et la durée des produits, mais les produits velux que vous avez acheté sont très fiables. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Porte identique à celle repéré dans un gîte
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES T.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont une réelle source de motivation pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Dommage qu il n y est plus de catalogue....tout est sur internet si bien que je voulais un placard donc pour moi évident qu il y avait des portes mais le vendeur qui faisait la commande tout en kit a oublié les portes... heureusement que j ai pu ajouter les portes ensuite... ..
Avis du , suite à une expérience du par Y B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous comprenons que l'absence de catalogue physique peut rendre certaines commandes plus complexes et nous sommes désolés pour l’oubli des portes lors de votre commande. Nous apprécions votre vigilance et sommes ravis que vous ayez pu ajouter les portes par la suite. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Produits , fabriqués en France, correspondent à mes souhaits... mais sont un peu chers.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos produits fabriqués en France, cela nous touche particulièrement ! Nous comprenons également vos préoccupations sur les prix, et sachez que nous mettons un point d’honneur à offrir la meilleure qualité qui soit. Nous apprécions votre confiance et vos suggestions, qui nous aident à nous améliorer constamment. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon conseil et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité, et commentaires nous motivent à continuer à vous offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Nous sommes ravis. On a installé nous même les placards Il faudrait que les meubles intérieurs fasses 1 cm de moins pour un placard profondeur 60 . Car avec le rail au sol ça faisait juste alors on a scié l'arrière et ça ne se voit pas.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez réussi à installer vos placards vous-même et que vous en êtes satisfait. Nous prenons en compte vos remarques concernant les dimensions des meubles intérieurs, car votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos expériences futures, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Moustiquaires plissées (ficelles) TRES FRAGILES
Avis du , suite à une expérience du par GERALD R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos moustiquaires plissées. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de fragilité. Votre retour est essentiel pour nous, car il nous permet d'améliorer nos produits. Nous apprécions également que vous ayez pris le temps de donner une note positive malgré cette expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée Cordialement, L'équipe Lapeyre
Parfait .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
Large choix dans le catalogue Lapeyre pour sélectionner cette porte en chêne. Délai de livraison respecté, voire devancé. Personnels Lapeyre très courtois.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec la porte en chêne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix et que le respect des délais de livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre mention de la courtoisie de nos équipes nous touche particulièrement. Nous mettons un point d'honneur à garantir la satisfaction de nos clients et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre projet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon conseil, merci à Charline.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Charline a su vous conseiller avec compétence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires positifs nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ; nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Vendeur peu qualifie Nous avons acheté des meuble s de sdb 1 heureusement que j'avais regardé sur internet car le vendeur ne connaissait pas le modèle et il n'y avait même pas de pognee6 en exposition pour les couleurs 2 l'armoire de toilettebest arrivée cassé Il m'a fallu bien du mal pour jpindre une personne capable de résoudre mon problème Une fois le constat pr imge de la vitre cassée il a fallu retourner chez Lapeyre pour en retirer une nouvelle À 300 euros la livraison initiale le service est lamentable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés tant avec nos vendeurs que lors de la livraison de votre armoire de toilette. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous allons prendre cela en compte pour mieux former notre équipe et garantir une meilleure expérience à l'avenir. Merci pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
La qualité Lapeyre a retenu notre attention. Nous avons été bien conseillé et satisfait de notre meuble salle de bain bien que celui-ci ne soit pas à ce jour installé.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que la qualité de nos produits vous a séduit. Nous comprenons l'importance de l'installation et restons à votre écoute pour toute question que vous pourriez avoir dans cette étape. Nous vous souhaitons une belle expérience avec votre meuble de salle de bain. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Retard de commande comment allez-vous 3 4 suite à cette expérience diriez-vous que la terre
Avis du , suite à une expérience du par T P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons tout à fait votre frustration face au retard de commande. Votre expérience est importante pour nous. Nous nous engageons à améliorer notre service afin de vous satisfaire pleinement. N'hésitez pas à partager davantage vos impressions, cela nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous répondons à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
J'ai eu réponse à mes questions et j'ai obtenu satisfaction en matière de sav pour un article acheté il y a 7 ans
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez obtenu satisfaction avec notre service après-vente, même après tant d'années. C'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos questions et contribuer à votre satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, Le service client Lapeyre.
Très bon accueil, respect des dates. Dommage d'avoir du payer un supplément suite à une erreur de dimensions concernant la hauteur du conduit de hotte. Nous attendons un geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
De très bons conseils par la personne que j'ai eue au téléphone. Personnel aimable et disponible lors du retrait de ma commande en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils par téléphone ont su vous satisfaire et que notre équipe en magasin a pu vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Produit arrivé avec des rayures.
Avis du , suite à une expérience du par ABDELLAH M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé avec des rayures. Nous comprenons combien cela peut être frustrant et nous vous remercions de nous le signaler. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. L'intervention est bien planifiée , suite au mail du SAV. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE
Tout a été fait pour que je sois livré à temps.
Avis du , suite à une expérience du par KARINNE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Reichmann, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la ponctualité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Lapeyre. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Accueil rapide et efficace. Nous avons été dirigés rapidement vers le bon conseiller. Le showroom est spacieux et les produits bien présentés. L'installateur a été ponctuel, courtois et compétent. Toutefois nous avons dû relancer à trois reprises car le délai annoncé n'a pas été tenu. Retard d 1 mois environ. Mais l'installation a été bien faite.
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions beaucoup pour vos commentaires élogieux concernant notre accueil, notre showroom et la qualité de l'installation. Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers et installateurs ont su répondre à vos attentes. Nous sommes néanmoins désolés pour le retard rencontré et comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos délais de service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer d'offrir un service de qualité à tous nos clients. Cordialement, Le service client Lapeyre
seul bémol la notice de l'escalier pas tout le temps compréhensible et rattrapage à faire sur certaine pîèce et escalier trop flexible
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT BRUNET L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour d'expérience ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous comprenons que la notice de montage n'ait pas été entièrement claire et que certaines pièces nécessitent des ajustements. Vos remarques sont précieuses et nous contribueront à améliorer nos notices à l'avenir. Nous vous remercions encore pour votre confiance et vos suggestions. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Mauvaise planéité du bac à douche qui laisse présentent de petites flaques après évacuation
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Rien a dire sur le produit, par contre au sujet de la notice de montage pas facile à comprendre. Manque d'explications
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre produit. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage n'ait pas été aussi claire que souhaitée. Vos commentaires sont très précieux et nous aideront à améliorer nos instructions. Merci encore pour votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Meilleur rapport qualité prix pour une fenêtre sur-mesure / Conseillers très professionnel, sympa et efficace (Merci Nathalie de Besançon) Par contre la fenêtre mériterait un petit nettoyage après la sortie d'usine.
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire concernant nos fenêtres sur-mesure ainsi que l’efficacité de notre conseillère Nathalie. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Concernant le nettoyage de la fenêtre, nous prenons note de votre retour constructif et travaillerons à améliorer ce point. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Besançon.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos besoins nous encourage à continuer sur cette voie. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouveaux projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil magasin agréable bien situé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil et l’emplacement de notre magasin. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir une expérience agréable à nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Avranches
Bonjour, juste un article oublié.
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'un article a été oublié lors de votre commande. Votre retour est important pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à contacter le magasin pour qu'il passe la commande nécessaire et à nous faire part de vos autres remarques, nous apprécions toujours les retours constructifs. Cordialement, L'équipe Lapeyre
C était bien
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec Lapeyre. À très bientôt, L’équipe Lapeyre
Accueil convivial et réponse correspondant à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Leverge, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil convivial et que nos réponses aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Ras
Avis du , suite à une expérience du par JEROME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre service. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou question. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Retard de 1 mois de livraison pour un portail, aucune nouvelle si je n'appelle pas, même pas de geste commercial, vraiment déçu de Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.
Bon produits. Mal conseiller
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires sur nos produits, qui nous tiennent à cœur. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de conseil ; votre retour est précieux pour nous aider à améliorer notre service. Nous espérons vous offrir une expérience plus satisfaisante à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
J'avais besoin de charnières de marque Hettich pour remplacer celles défectueuses de meubles de ma cuisine Lapeyre, modèle Tandem du catalogue 2010. Sur le plan relationnel, j'ai été bien accueilli. Mais j'ai été mal conseillé car les charnières que l'on m'a livrées après commande ne convenaient pas et on me les a remboursées. Puis on n'a pas été capable de me commander les charnières adéquates. En tout, je me suis déplacé à trois reprises et mon problème n'a pas été résolu. On s'est contenté de me donner les coordonnées du fournisseur Cuisine Rangement pour que je me débrouille par moi-même.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous apprécions votre mention de l'accueil reçu, mais nous comprenons pleinement votre frustration face à l'inefficacité rencontrée concernant les charnières Hettich. Votre avis nous est précieux et nous aidera à améliorer notre accompagnement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Travaille parfait du menuisier
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse concernant le travail de notre menuisier. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Si vous avez d'autres retours ou questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Agréable professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-XAVIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Vos remarques sont très importantes pour nous et nous les prenons à cœur pour continuer à améliorer notre service. N'hésitez pas à partager d'autres impressions à l'avenir via l'adresse mail copil.poitiers@lapeyre.fr Excellente journée à vous. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre de Poitiers
l'accueil dans le magasin a été satisfaisant. Le personnel était compétent. La qualité des produits proposés est moyenne mais à notre convenance l'installation par contre a été décevante !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil dans notre magasin satisfaisant et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques concernant la qualité des produits et l'installation. Soyez assuré que vos retours sont précieux pour nous et contribueront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe LAPEYRE TOULON
Réponse de JEAN PAUL D.SignalerVous prenez en compte nos remarques mais il faut prendre en compte également les désagréments occasionnés par la pose défectueuse! Cette pose a été effectuée le 16/06/2025. Depuis cette date nous vivons une situation inconfortable avec une cuisine en "stand by" dans l'attente d'une reprise quasi totale de l'installation : dépose des meubles hauts, dépose de l'évier, dépose de la crédence en verre. Après toute ces opérations, qu'en sera t-il de l'état du mur et des peintures? Nous subissons un préjudice de jouissance et vous demandons d'en tenirr compte. Nous voudrions avoir un interlocuteur chargé de notre dossier et attendons impatiemment un retour à ce message
Avec un peut de retard
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience a été marquée par un léger retard. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à améliorer nos services. Nous espérons que vous avez tout de même trouvé satisfaction dans nos produits et restons à l'écoute pour continuer à vous satisfaire. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
De l'étape commerciale à la pose du dressing ,il n' y a qu'un retour très positif des différentes interventions: organisation, écoute et présence respectueuses du client .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'ensemble de notre processus, de l'étape commerciale à la pose de votre dressing. Votre reconnaissance de notre organisation, écoute et présence nous touche profondément. Nous sommes dédiés à offrir le meilleur service possible, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Livraison sans avoir pu contrôler le colis le livreur a posé le colis par-dessus la clôture sans se signaler.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En revanche nous ne trouvons aucune trace d'une quelconque livraison à votre domicile de la part de notre enseigne à votre nom. Nous vous remercions pour la commande de volets bientôt disponible dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Retard inexpliqué dans la livraison d'un produit commandé en mai et qui devait arriver en juin et n'est toujours pas disponible, sans que l'on puisse me dire pourquoi. Aucun suivi commercial. C'est à moi de venir aux nouvelles à chaque fois ...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
produit fabrication déformé, pas de contrôle de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JAYNE U.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit ne répond pas à vos attentes et que des problèmes de qualité ont été rencontrés. Votre retour est essentiel pour nous et nous le prenons très au sérieux. Cordialement. L’équipe lapeyre.fr
accueil et conseils sérieux
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir un service de qualité et votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous servir à nouveau. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
Très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet avis positif et pour vos éloges sur notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez pu bénéficier d'un service à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute future demande et serons toujours prêts à vous accompagner avec le même sérieux. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très belle équipe
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Toujours très bonne accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Lapeyre Rouen