Évaluations clients
Du vendeur, du service installation au poseur, des personnes accueillantes et compétentes. Content de notre achat et du travail, Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe, ainsi que la qualité du travail réalisé. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
La qualité du produit n'est pas au niveau du prix. Des détails mais désagréables (vis foirée, joint abîmé par l'emballage du transport, ajustement des vis des serrures.)
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que certains détails de votre produit n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en ce qui concerne la qualité des finitions. Vos retours sont précieux et nous les prenons très au sérieux pour améliorer nos offres produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin, Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits de bonne qualité Montage facile Et livraison très rapide Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits, la facilité de montage et la rapidité de notre livraison. Votre recommandation nous fait chaud au cœur et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Super accueil, équipe dynamique et soucieuse de la clientèle. Qualité des produits au rdv.
Avis du , suite à une expérience du par LENA M.
Les portes sont de qualité Mais ce qui est important dans un achat c'est la relation que vous avez avec les équipes Et vraiment à Lapeyre la farlede toutes les personnes que j'ai rencontrées ont été au top Ça commence par votre charmante hôtesse d'accueil qui est très souriante et pro Le vendeur et le poseur tous très professionnels Bravo certainement qu'il fait bon travailler à Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de nos portes ainsi que de l'accueil chaleureux et professionnel de notre équipe de La Farelède. Vos retours nous motivent à continuer à offrir un service à la hauteur des attentes de nos clients. Nous vous souhaitons plein de bonheur dans votre nouvel aménagement ! Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Très bon acceuil chez Lapeyre, satisfait du produit et j'ai apprécié le professionnalisme de Patrice qui m'a bien aiguillé dans mon projet!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chez Lapeyre et le professionnalisme de Patrice, qui s'efforce d'accompagner chacun de nos clients dans leurs projets. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
globalement positif, sauf des difficultés pour sortir la facture à cause des écotaxes sur des soldes
Avis du , suite à une expérience du par TY T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été globalement satisfaisante. Nous comprenons cependant que la gestion des écotaxes durant les soldes ait pu causer des désagréments, et nous nous excusons pour cela. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer continuellement nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Équipe dynamique et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Aucun appel pour suivre l'installation de nos volets. Nous avons été laissés sans nouvelles malgré nos relances téléphoniques car le poseur ne venait pas.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec nous. Si vous avez des retours supplémentaires ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour nous améliorer. Cordialement, Nicolas B. Responsable des Ventes
Pour moi tout a été aussi bien pour passé commande que la livraison.un mois d attente entre la commande et livraison cela reste raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Super produit . Nous avons fait changement de 3 velux 3 fenêtres plus mise en place d une baie vitre. Super produit. Seul point négatif la poignée de la baie vitre et blanche sur une baie de couleur grise anthracite niveau esthétique moins bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci DAVID VOUS AVEZ BIEN GÉRÉ LE PROBLÈME A BIENTÔT.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Porte de très mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES W.
Acceuil, amabilité et qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil, notre amabilité ainsi que la qualité de nos produits. Vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Réponse de PATRICK R.SignalerVous le mériter
tres bon acceuil, bon renseignements tres bon travail effectué et ce tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils précieux, et que nos équipes ont su répondre rapidement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Suite à une fissure du dessus du WC, le nouveau produit correspondant à celui de l acheté, a été commandé et réceptionné assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous comprenons qu'une fissure dans votre produit puisse être frustrante, et nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement a pu être effectué rapidement. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANGELO B.
X
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et c'est un véritable plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
3 portes de placard commandées le 10 Avril installées le 22 Juillet ça fait très long
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant la commande de vos portes de placard. Nous comprenons parfaitement que le temps d'attente ait pu être frustrant et nous en sommes désolés. Chaque avis compte pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. Nous espérons que vous profitez pleinement de vos nouvelles portes, et nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de CHRISTIAN R.SignalerDE toute façon si j'en ai besoin je reviendrai chez vous
L'accueil et les conseils de ce que voulions ainsi que les produits nous ont satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour offrir des produits de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre.
Très bien. Bon accueil et bons conseils, bon rapport qualité/prix, et matériel disponible dans les délais annoncés. Bonne information et facilité de prise de rendez-vous pour l'enlèvement.
Avis du , suite à une expérience du par REMY S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et de conseils adaptés, ainsi que d'un matériel disponible dans les délais annoncés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir cette qualité de service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à maintenir nos standards élevés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon rapport qualité prix malgré un choix limité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez un bon rapport qualité-prix dans nos produits. Nous comprenons également que le choix puisse sembler limité et apprécions votre commentaire, qui nous aidera à continuer à améliorer notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et les conseils que nous vous avons fournis. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Problème de directeur
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec notre direction, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Votre retour est précieux, car il nous aide à identifier les axes d'amélioration. L’équipe de Lapeyre s'engage à offrir un service de qualité et votre retour contribuera sans aucun doute à cela. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Les commerciaux à l'accueil du magasin LAPEYRE ont été serviables et m'ont donné des informations claires, mais ne m'ont pas dit que le RAL du tissu du store banne ne serait pas indiqué sur le devis ni la facture du produit commandé. Ils ont oublié cependant de m'expliquer qu'un store banne électrifié pouvait être muni d'une motorisation filaire commande radio, ce qui éviterait de percer le mur donnant sur l'extérieur. C'est le poseur qui lors de son premier passage m'en a parlé. Il y a chez LAPEYRE une distorsion entre l'achat et la fabrication, donc entre les équipes de commerciaux et les équipes de fabrication. Le produit que l'on reçoit n'est pas forcément celui qui a été commandé. C'est dommageable ! La faible note que je donne à LAPEYRE provient surtout de la non conformité de ma demande lors de la commande du produit, concernant la couleur de la toile. Elle est beaucoup plus blanche que le ton beige-blanc cassé RAL 1013. Pourtant, j'avais bien préciser le RAL exigé avec les commerciaux lors de la commande, qui s'est avérée ne pas être celle que LAPEYRE m'avait envoyée. Et qui ne correspond pas non plus à la couleur sur une une photo que LAPEYRE m'avait joint au devis.
Avis du , suite à une expérience du par R L. *
Un excellent vendeur avec de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Un grand merci à Valerie pour sa gentillesse sa communication .
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Le vendeur a été à l'écoute de nos besoins. Les produits sont de bonne qualité mais manquent de fonctionnalité. Les normes des dimensions des meubles et la hauteur des plans de travail ne sont pas adaptées à toutes les morphologies, surtout pour les personnes de petite taille ! Par contre, très déçus du service de planification de l'installation de la cuisine : un mois de report (de mai à juin) avec juin sans information préalable...juste un mail 15 jours avant la date initiale de pose confirmant la pose pour fin juin. De plus, impossible de joindre le magasin par téléphone avec obligation de s'y rendre.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M MOURET, Merci pour votre retour positif concernant notre équipe de vente et la qualité de nos produits. Nous comprenons votre déception quant aux dimensions et aux fonctionnalités et nous prenons note de vos remarques pour améliorer nos offres. Concernant l’organisation de l’installation, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que cela a pu causer et travaillons continuellement à optimiser nos processus de communication. Votre retour est précieux pour nous et nous le partageons avec nos équipes. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre LIMOGES
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour cette note positive, n'hésitez pas à nous mettre un commentaire en plus
L'équipe de Lapeyre Montargis et très . De bon conseil, elle explique bien tout dans les détails , du début de l'achat à la réception. Les délais on était respecté ( même 2 jours d'avance ) . Le produit et de très bonne qualité, que petit ennui avec d'emboîtement de pièces très dur à emboîter et la dernière marche à régler. Expérience très positive
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos éloges concernant notre équipe de Montargis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de votre produit et le respect des délais. Étant conscients des défis rencontrés avec l'emboîtement des pièces, votre retour sera précieux pour améliorer nos services. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une excellente utilisation de votre achat. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Satisfaits de l'accueil, toutefois les frais de port plus chers que le produit ! Remplacement vasque d'un montant de 55 € (fin de série) et livraison facturée 79 € ! (Impossible pour nous de se déplacer au magasin situé à 60 kms de notre domicile… la livraison en relais aurait sans doute été moins onéreuse !
Avis du , suite à une expérience du par E O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre accueil, nous en sommes ravis ! Nous saisissons parfaitement votre frustration à propos des frais de port, mais malheureusement, nous ne pouvons plus expédier de vasques par colis postal en raison du risque important de casse, même avec nos protections. En conséquence, la livraison a été effectuée par un partenaire habitué à manipuler ses produits, ce qui implique un coût plus élevé. Vos remarques sur la livraison en relais sont prises en compte pour améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour que nous puissions mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien à vous, L'équipe Lapeyre Rouen
Personnel à l'écoute malgré mes exigences. Ma cuisine est magnifique ! Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos exigences et que vous êtes enchanté par votre nouvelle cuisine. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Conseils avisés, et bon rapport qualité prix sur le très standard. Temps d' attente un peu long pour obtenir un conseillé , idem au chargement. Presque 2 mois d attente pour l'option "thermique" d'une gamme de porte standard, c 'est vraiment très long.
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos conseils et le rapport qualité-prix de nos produits. Nous comprenons que le temps d’attente pour obtenir un conseiller et le délai pour l'option thermique aient pu être frustrants, et nous vous en remercions pour votre patience. Vos remarques sont précieuses pour nous améliorer. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Délais respectés, accueil très professionnel et matériel de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié le respect des délais, ainsi que notre accueil professionnel et la qualité de notre matériel. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous espérons vous revoir bientôt pour d’autres projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Porte d'entrée livrée à la date prévue Produit de très bonne qualité Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la livraison de votre porte d'entrée et la qualité du produit. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec lapeyre.fr. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d'offrir des produits de qualité à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel accueillant et compétent !
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les compétences de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon produit et très bonne équipe à,bernay
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Au point ou l'on en est nous ne serons pas disponible à vos dates . (2 MOIS PRESQUE juillet -septembre.) C'est scandaleux Votre solution de vouloir faire réparer le plateau par un artisan du coin avec de la colle n'est pas du tout professionnelle pour "LAPEYRE". Vous auriez mieux fait de raccourcir le délais de fabrication du nouveau plateau plutôt que de vous occuper d'autres clients car nous avions déjà payé votre cuisine. Un vrai cauchemar, l'erreur vient bien de vous? Le plan de travail sera livré à partir de la S38, mais nous vous confirmerons cette date quand on pourra se déplacer à 1000 kms pour réceptionner notre plateau. Donc il vaudrait mieux que je vous appelle pour vous confirmer un RDV quand on pourra se déplacer, à partir de la semaine 38. Concernant la remise financière, il faut prendre en compte le montant de nos frais qui s'élèvent au minimum à 2 billets de TGV c'est -à -dire au moins à 200 €, sans compter les préjudices financiers liés à la mauvaise fabrication de ce plateau. Sans compter l'attente que nous avons subie à partir du 16 juillet 2025, pour avoir la cuisine opérationnelle en Août que l'on avait programmé et maintenant en S38 mi-septembre. Votre réactivité n'est pas efficace. En plus de l'incompétence du SAV de Lapeyre au 09 72 72 00 20 , nous a parue très déplacée, car une fois c'était le magasin ou la fabrication qu'il mettait en cause en renvoyant "la patate chaude" vers d'autres personnes même nous même. (cote en mm ou cm mélangée par le magasin? je n'ai rien compris à son "charabia". Vous avez une grande progression à faire côté accueil clients. Ce n'est pas nous à être disponible mais l'inverse. Vous pourriez le créditer sur ma carte bancaire car un bon d'achat . A voir ce que cela représente, si cela est en corrélation avec notre préjudice. Pour le montant du bon d'achat sans obligation supérieure au bon , ma responsable va faire une demande auprès de son directeur régional. OK Vous pourriez le créditer sur ma carte bancaire car un bon d'achat ??????? A voir ce que cela représente, si cela est en corrélation avec notre préjudice. Voir si la volonté de Lapeyre est de conserver ses clients? Bien cordialement PS: Je vous confirme la fin du plateau de la partie à 45° comme nous l'avions demandée, mais nous ne nous portons pas garant du reste de votre plan car il ne faut pas inverser les rôles, c'est bien vous les professionnels donc vous devriez prendre vos responsabilités, sinon nous serions allés voir ailleurs ? voir image .png Dans l'attente de votre confirmation concernant la date de livraison et la remise commerciale, et le nouveau plateau. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par B A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier pour avoir partagé votre expérience. Nous comprenons l'angoisse et la frustration causées par cette situation, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les axes d'amélioration au sein de notre service. Nous faisons de notre mieux pour résoudre ces problèmes et nous engageons à prendre vos préoccupations en compte. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Réponse de B ASignalerBonjour, Tout cela est bien comment recupère t-on nos préjudices de compensation, car cela mérite quelquechose. Cdt
Très bon accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci Richard ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout d'abord le prix du transport qui avec le 1er vendeur m'a dit qu'il s'adaptera au prix lapeyre internet. Lors de mon règlement en totalité ce n'était plus le même vendeur et au lieu de 88,90€ sur internet j'ai payé 189€. Pour finir avec le transport suite à un appel téléphonique on m'a demandé si je pouvais aider, pas de soucis je peux. À l'arrivée une personne âgée est venu me livrer tout seul sans machine ou autre appareil pour descendre le portail coulissant de 104kg. Il a fallut 2 personnes dans le camion et 2 autres personnes au sol. Chose incroyable pédans que les personnes me posaiét le portail le transporteur était déjà en train de ranger son camion, et il n'a pas voulu ramener la palette de transport qu'il a fallut que je découpe pour l'amener à la déchetterie. Concernant le portail lui même de bonne qualité à priori. Dommage que le matériel accessoire soit nul. Il manquait des visses et d'autres n'étaient pas assez longue. Pour le glissement de ce grand portail de 4,75m une petite partie en plastique fixé sur le montant longue environ de 15cm et qui sert à ouvrir et fermer le portail, donc l'usure va être rapide car il n'y a pas de galet. Pas de poignée intérieure pour l'ouvrir. Concernant le portillon à plaquer sur le mur, la partie côté serrure avait une fixation côté mur pour un portillon mis à l'intérieur et non pas à poser sur le mur pour y faire entrer la gâche. Très déçu de Lapeyre. Concernàt le Michel morin qui est un sous traitant venu me mettre le portail il fallait tout lui faire et j'estime que pour un peu moins de 800€ ce n'est pas normal. Pour poser quelques visses au sol je suis désolé. J'ai dû faire appel à un maçon qui pose des portails qui habite près de chez moi et qui à fait une làgrise avec de la fibre, il m'a mis les 2 portails , il a fabriqué une pièce pour pouvoir fermer mon portillon et pour l'ensemble ne m'a pris que 800€. Donc je pense que vous devez revoir vos prestataires sachant t que le vvotrem'a dit que Lapeure n'avait pas de maçons. Je pensais acheter une cuisine équipée complète mais ce ne sera pas chez Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par PAUL A.
Acceuil magasin à revoir ,pas au courant des promotions et fenetre légèrement abîmé.
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bon accueil de la vente à la réception
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, tant lors de la vente qu'à la réception de vos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil. A l.ecoute conseil pour réalisation salle de bain. Aide au choix .
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Facilité d'accès, simplicité d'utilisation, rapidité de commande. Livraison conforme. Tout cela mérite 5 étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ROBERT P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Robert, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile d'accès et que votre expérience de commande a été rapide et conforme. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
professionnalisme a tout les niveaux .
Avis du , suite à une expérience du par P J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Votre reconnaissance du professionnalisme à tous les niveaux est véritablement appréciée et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que nous avons réussi à répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
répond à ma demande et mes choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos services répondent à vos attentes et que vos choix ont été bien soutenus. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Compétences et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN JEAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos compétences et notre efficacité ont eu un impact favorable sur votre expérience. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos besoins. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Avis du , suite à une expérience du par GAETAN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement, Lapeyre Rouen
Bon produit, vendeur au top.
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de la qualité de notre service. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
La finition des coupes de ma fenêtre laissent à désirer et les petits bois qui devaient être intégrés au vitrage sont finalement collés sur celui ci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la finition de votre fenêtre ne répond pas à vos attentes et comprenons combien cela peut être frustrant. Vos remarques sont précieuses pour nous et nous aident à améliorer continuellement nos produits et services. Nous vous remercions également pour votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Boulogne sur Mer
Beaucoup de silicone
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B.
Très bons produits et artisans de qualité pour la pose.
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos produits et de la qualité de nos artisans pour la pose. Votre satisfaction est notre priorité et nous attachons une grande importance à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, Virgile I Responsable des ventes
Commande d'équerres plates sans gond, à la livraison ce sont des des équerres plates avec gond aux mauvaises dimensions. Pourtant la référence et la désignation produits sur l'emballage indiquent le contraire. On me répond gentiment « vous n'avez qu'à disquer les gonds ». Personne ne propose de renvoyer le produit vers l'usine mais on me propose une hypothétique remise sur un prochain achat… Je ne pense pas que je referai un achat chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par YANNIS-SEBASTIEN K.
Produit conforme à nos attentes. Livraison Ok
Avis du , suite à une expérience du par VERDE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes et que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Accueil au moment de la commande très satisfaisant. La commande est arrivée sans la façade du casserolier : nous avons expliqué au vendeur que nous souhaitons tout de même récupérer toutes les pièces disponibles hormis la façade. Après une attente de 45 min au retrait marchandises, nous avons ENFIN pu récupérer les pièces disponibles. Cependant, nous voulions un casserolier avec caisson blanc, nous avons reçu un caisson gris. Nous sommes donc allés acheté une plaque blanche chez IKEA afin de la fixer sur le côté visible de notre casserolier... Idem pour les potelets : nous les voulions inox, nous les avons reçu en blanc. Nous avons donc été obligés de commander des potelets inox (qui ne seront livrés que fin juillet). Et visiblement, nous avons appris que notre commande a été échangée avec un autre client... Bref, notre expérience chez Lapeyre n'a pas été convaincante.
Avis du , suite à une expérience du par SOLENE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux et nous ferons le nécessaire pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe lapeyre
excellent conseil et suivi. Très bon produit livré le Jour J. je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Halary, Nous sommes contents d'apprendre que vous êtes satisfait de votre Livraison. Nous avons à coeur que nos services répondent aux attentes de nos clients. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin.
Personnel qualifié et à votre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous écouter et répondre à vos besoins avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Désolé mais c'est la dernière fois que je fais un achat chez Lapeyre. Une heure pour acheter un WC cassé et maintenant 15 jours d'attente pour retourner le chercher avec 2 heures de route aller retour. Prochaine achat en ligne mais pas chez Lapeyre.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si elle n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face à l'attente pour le retour de votre produit et nous sommes désolés d'apprendre les désagréments rencontrés lors de votre visite. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Besançon.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A K. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Lapeyre ait été positive et que vous ayez trouvé satisfaction dans nos services. Chaque retour est précieux pour nous, et vos commentaires nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Transaction réalisée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre expérience avec lapeyre.fr. Nous sommes ravis d'apprendre que votre transaction s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Commençons par Sandra au magasin qui a été réactive et compréhensive et en un appel à pu résoudre mon problème. Une personne très compétente. Et ensuite, nous avons Julien à l atelier qui est une personne adorable et qui trouve des solutions à la seconde, un professionnalisme hors pair. Bravo à Sandra et Julien qui m'ont permis de pouvoir terminer mes travaux samedi grâce à leur réactivité et empathie. Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY F.
Super ambiance
Avis du , suite à une expérience du par D A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre.
De bon conseil pour la réalisation d'un meuble de cuisine supplémentaire. L'équipe a répondu à nos très nombreuses questions avec professionnalisme et bienveillance.
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Madame SERGEANT possède une très bonne connaissance des produits, si on y ajoute sa qualité d'écoute et sa disponibilité, l'ensemble fait que l'on arrive très vite sur le produit qui nous convient le mieux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, et en particulier Noémie, a su répondre à vos attentes avec écoute et expertise. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe de Lapeyre de Besançon.
Temps d'attente très long pour recevoir 2 étagères. Dommage de ne pas avoir un peu de stock sur place.
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA D.
Accueil agréable et disponible Petit soucis à la réception mais on été reactifs
Avis du , suite à une expérience du par C Q. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe disponible. Nous comprenons également que vous avez rencontré un petit souci à la réception et sommes heureux que notre réactivité ait pu vous apporter une solution. Vos retours sont précieux et nous aident à continuer d’améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
La conseillère a été au top et a très bien géré
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous accompagner de manière efficace et chaleureuse. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et c’est toujours un plaisir de recevoir de tels commentaires. Au plaisir de vous retrouver prochainement chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Boutique pas très grande, de ce fait, peu de produits exposés.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME R.
Impossible de joindre une personne au téléphone, nécessitant plusieurs déplacements sur place
Avis du , suite à une expérience du par CECILINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé vos difficultés avec nous. Nous comprenons parfaitement que l’absence de réponse au téléphone et les déplacements répétés peuvent être frustrants. Sachez que nous sommes en cours de changement pour remédier à ce problème. Votre retour est précieux et nous guide dans notre quête d’amélioration. Sachez que nous sommes là pour vous aider et nous prenons vos remarques très au sérieux. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Magasin bien agencer, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par I L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a plu et que notre équipe a su vous accueillir dans une ambiance agréable. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Merci pour l'accueil de Anne et de les conseils de Xavier.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par Anne et que les conseils de Xavier ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour toute notre équipe. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit reçu ne correspond pas à ma commande Cela dit, votre équipe a très bien géré le retour de matériel. J'attends ma prochaine livraison espérant que ce sera la bonne
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit reçu ne correspondait pas à votre commande. Nous sommes néanmoins ravis que notre équipe ait pu gérer efficacement le retour de matériel. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que votre prochaine livraison soit conforme à vos attentes. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Montivilliers
Très bons produits de qualité je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Notre équipe s’efforce toujours de vous offrir le meilleur, et vos retours positifs sont une belle source de motivation pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonne qualité des produits. Les prix sont correctes. Et les vendeurs connaissent leur métier.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de nos vendeurs, répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Acceuil chaleureux,conseil pratique ,produits de bonnes qualités
Avis du , suite à une expérience du par LHOCINE O.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil chaleureux, ainsi que nos conseils pratiques et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours positifs nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonne qualité des produit et bon acceuil et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits et l'accueil que vous avez reçu. C'est toujours un plaisir de savoir que nos conseillers apportent un soutien apprécié. Nous restons engagés à vous offrir le meilleur service possible et à répondre à vos besoins. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Comme toujours, un produit d'excellente qualité, livré un peu en retard, mais sans problème. Les produits sont généralement un peu plus chers qu'ailleurs, mais pour une bonne qualité, il faut payer plus cher.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers nos produits. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité, même si la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Votre compréhension de la valeur de la qualité est appréciée. Nous continuerons à travailler pour améliorer notre service tout en maintenant nos standards élevés. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Specially very happy with the professional and friendly service (in French when possible and in English when necessary for us)
Avis du , suite à une expérience du par R D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe vous a offert un service professionnel et amical. Votre satisfaction est notre priorité et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. L’équipe Lapeyre LIMOGES
Delai réception respecté et produit très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du délai de réception ainsi que de la qualité de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une véritable source de motivation pour nos équipes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil et service Délai livraison raisonnable et respecté
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre Bayonne
Le produit par lui même a répondu à mes attentes mais malheureusement il y avait un manquant dans les accessoires. Je me suis rendu dans le magasin pour signaler mon problème. Le vendeur s'est contenté de me donner les coordonnées du SAV régional. Déçu par cette désinvolture et désintérêt face à ma demande, j'ai appelé le SAV qui m'a répondu que le magasin devait traiter ma demande. La personne du SAV a donc essayé de joindre sans résultat le magasin et m'a conseillé de me rapprocher de celui-ci après qu'il ait envoyé une note interne. Lamentable !! Parfois on peut comprendre que des enseignes disparaissent au profit de la vente internet !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit a répondu à vos attentes, mais nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées pour résoudre le problème d'accessoires manquants. Votre retour est important pour nous et nous travaillons constamment à améliorer nos services. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que votre prochaine expérience avec nous sera pleinement satisfaisante. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Réponse de JEAN MARC K.SignalerMerci pour votre retour rapide mais j’aurais apprécié que vous me proposiez une solution tout aussi prompte pour régler définitivement mon problème. Pour info, le magasin n’a pas pris contact avec moi.
TB
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à nous améliorer et à offrir le meilleur à nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
ras
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience avec Lapeyre a été positive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe Lapeyre Bayonne
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME L.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec Lapeyre parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Super accueil, l'équipe de Bayonne est de très bons conseils et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par MAUDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis par notre équipe de Bayonne et que leurs conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous renforcent dans notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Bayonne
Commande passée pour une fenêtre de sdb et une baie vitrée sur mesure. Fenêtre livrée sans le verre opaque, et j'avais demandé une ouverture à gauche pour la baie, j'ai eu une ouverture coulissante VERS la gauche... cependant le matériel est de bonne facture, et délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par JOHAN F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la fenêtre livrée ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Votre retour concernant l’ouverture de la baie vitrée est également très apprécié, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité du matériel ainsi que des délais de livraison. Sachez que vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
je connais les établissements Lapeyre depuis tres longtemps et j en ai été toujours content
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez toujours été satisfait de nos services chez Lapeyre. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous inspire à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos futures projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
J'ai été tres bien accueilli et le conseiller a fait preuve d une grande patience avec moi. Il a été très à l écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre conseiller a su faire preuve de patience et d'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Bien cordialement.
Bon rapport qualité prix et l'équipe est très pro et accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
C'est du sérieux. Organisation parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'organisation de nos services et que vous considérez Lapeyre comme une marque sérieuse. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer chaque jour. Cordialement, L'équipe Lapeyre TOULON
Réponse de PAUL S.SignalerC’est normal j’étais sincère cordialement
rapidité et efficacité du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur la rapidité et l’efficacité de notre vendeur. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir un service de qualité, et vos commentaires nous encouragent dans cette démarche. N’hésitez pas à revenir vers nous à tout moment, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Conseillère d vente pas compétente Produit commande non conforme Pas de remboursement mais avoir
Avis du , suite à une expérience du par D J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de la compétence de notre conseillère de vente et que votre commande ne correspondait pas à vos attentes. Toutefois si vous avez un avoir c'est qu'un financement est en cours et nous pourrons vous rembourser qu'a la fin de celui-ci. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. Nous comprenons également votre déception concernant le remboursement et nous nous engageons à continuer de faire des efforts pour mieux satisfaire nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil, qualité des produits ,prix
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CHRISTINE B.