Évaluations clients
Personnel très gentil mais erreur sur le modèle de porte commande, du coup on passe d'un délai déjà élevé de 1 mois à quasi 2 mois
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d’apprendre que vous avez trouvé notre personnel accueillant. Nous comprenons que l'erreur sur le modèle de porte ait entraîné un allongement du délai de livraison, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons en compte vos retours pour améliorer nos services à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Facilité pour trouver les réponses attendues. Explications claires.
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
- Qualité des produits laisse à désirer. Il est anormal qu'un mitigeur soit disant "deutsch qualität" fuit au bout de 1 an. - Accueil, conseils, prise en compte garantie => bien
Avis du , suite à une expérience du par RENE S.
Prix, délai de livraison et produit en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
6 lames de palissade New York 980 euros, sincèrement, vous recommanderiez, vous ?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix de nos lames de Ocewood New York puisse susciter des interrogations, et nous sommes désolés si cela a impacté votre expérience. Chez Lapeyre, nous nous efforçons d'offrir des produits de qualité. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre offre. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil agréable et pro, service efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre service efficace. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ces standards d'excellence. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
conforme, prix raisonnable,conseils
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Pas de problème rencontré à la pause, dimensions bien respectées
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la pose de votre produit. C'est un véritable plaisir de constater que les dimensions ont été bien respectées et que tout s'est déroulé sans problème. Nous restons à votre écoute pour tout commentaire futur et apprécions votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
Nous avons fait le choix lapeyre pour la qualité de fabrication et de service et nous sommes déçu la qualité est moyennement présente et le service très limité.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Co construction de la cuisine et de la sdb avec la conseillère Lapeyre qui est très disponible et aimable. Livraison globalement dans les délais. Récupération rapide des colis dans l'entrepôt et aide spontanée des caristes et manutentionnaires. Si tout pouvait être aussi simple !
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disponibilité et l’amabilité de notre conseillère, ainsi que la rapidité de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront partagés avec notre équipe. Si nous pouvons améliorer encore votre expérience, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Toute l'équipe de votre magasin de Poitiers vous souhaite une excellente journée ! Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
J'ai pris un rdv retrait par mail et quand je suis arrivé ma marchandises été déjà prête.
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre rendez-vous de retrait s'est bien passé et que vos marchandises étaient prêtes à temps. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel très professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
Réponse de ANONYME P.SignalerMerci les améliorations c'est les délais de livraison
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre équipe ! Nous travaillons sur les délais afin de toujours améliorer notre qualité de service. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
il a fallu téléphoner pour savoir si le portai l était arrivé , il manquait donc de la visserie , le vendeur à l origine de la commande avait fait des erreurs il a fallu y retourner pour refaire une nouvelle commande , et lors de notre retour en magasin pour payer le solde , ce cher vendeur , alors qu il était à coté et non occupé avec un client n a pas daigné nous regarder ni nous dire bonjour , c est un autre de ces collègues qui s est occupé de nous , décevant ,
Avis du , suite à une expérience du par GUY K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que votre commande a rencontré des désagréments et que l’accueil en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous espérons que votre prochaine visite sera plus satisfaisante. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Rien à redire très bien
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos efforts portent leurs fruits et que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service. N'hésitez pas à partager vos impressions, car chaque retour est précieux pour nous. Très belle journée à vous, au plaisir de vous revoir ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
Bonjour
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous, et votre note de 4/5 est très appréciée. Si vous avez des suggestions ou des aspects que vous pensez que nous pourrions améliorer, n'hésitez pas à les partager. Votre retour est essentiel pour nous aider à vous servir mieux. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Très bonne accueil tant au show room qu'au retrait.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil tant au showroom qu’au moment du retrait. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience client de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Entreprise sérieuse avec des vendeurs motivés
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Bon accueil Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
très bon acceuil, personnel compétent
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LISE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez reçu un accueil agréable et que notre personnel compétent a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L’équipe Lapeyre Cherbourg
Plus de stock dans les magasins, comment et pourquoi une enseigne de la taille de Lapeyre peut ne pas avoir de stock! Pour une porte de service il nous a fallu D Orgeval aller la chercher à Nanterre ! Arrivé en magasin peu après l ouverture pour éviter une attente trop longue avant de pouvoir retirer ma commande partiellement pré -payée par internet, j etais le premier client mais attendu 20 mn que les réceptionnistes pourtant plusieurs finissent leur café pour venir traiter ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Nous avons acheté un plan de travail qui a au final une qualité médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de votre plan de travail n’a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos observations plus en détail, car nous souhaitons toujours mieux servir nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Impec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à poursuivre nos efforts. Si vous avez d'autres retours ou suggestions, n'hésitez pas à les partager avec nous. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Cliente chez Lapeyre depuis de nombreuses années, je suis restée fidèle à l'enseigne lorsque j'ai changé de région. A Brive,tout le personnel est accueillant et le vendeur qui m'accompagne dans mes travaux est de surcroît compétent et patient. Seuls une personne et un poseur ont été source de problèmes. Question matériaux, la qualité est toujours au rendez-vous. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par V F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité envers Lapeyre et pour vos commentaires si élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Brive a su vous accompagner avec professionnalisme et patience. Nous prenons également note des préoccupations que vous avez rencontrées avec certains membres du personnel. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ma notation suffit
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.
Accueil très bien,produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre accueil et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle envie ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Livraison au jour annoncé 1 mois avant. Belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre livraison dans les délais annoncés et que la qualité de nos produits vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir nos efforts. Bien cordialement, L'Équipe Lapeyre.
La parole est respectée et surtout j'avais une découpe de porte particulière qui a été faite de parfaite facon
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous en informons notre menuisier ! A bientôt; L’équipe du magasin Lapeyre de Nantes
un personel très compétant qui a su nous orienter sur le produit recherché un remerciment au jeune qui est venu m'aider à charger ma fenetre de toit très lourde
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE A.
Dans l'ensemble expérience positive, je savais en ayant lu les commentaires que la porte était à peindre, j'ai donc acheté en connaissance de cause, mais il serait judicieux de modifier la fiche produit et l'indiquer clairement, car elle est jaune... Pas blanche. Ça évitera le mécontentement de certains clients. Sinon la porte est de bonne qualité, installé en quelques heures seul après la demol complète de l'ancienne. Ras.
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre porte. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de sa qualité et de votre installation. Nous comprenons votre retour concernant la couleur et l'importance d'une information claire sur la fiche produit ; vos suggestions sont précieuses pour nous aider à améliorer nos services et à éviter toute confusion. Après il est difficile de préciser la tonalité, à moins quelle ne corresponde à une réglementation précise du type RAL ou du même acabit. Merci encore pour votre avis constructif et votre confiance en Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ma demande atypique a bien été prise en compte par le conseiller, qui m'a suggéré de simplement modifier un garde-corps de 2 m pour en faire deux de 1 m.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant votre interaction avec nos conseillers. Nous sommes ravis d'apprendre que notre suggestion pour adapter le garde-corps a satisfait votre besoin spécifique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à continuer à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez reçu un bon accueil et de précieux conseils. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produits de qualité. Nous en sommes à notre 5° cuisine et dressing. Nous avons effectué plusieurs rdv pour commander notre dernier cuisine. Nous avons toujours été très bien reçus et avec patience. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et que votre expérience avec notre équipe a été positive lors de vos commandes. Votre fidélité pour vos cuisines et dressings nous touche particulièrement. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres projets à réaliser, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Nous avons commandé 2 portes. Nous leur avons déposé les anciennes afin d'avoir les mêmes côtes...Nous avons récupéré 2 portes avec des dimensions différentes de celles d'origines. De retour en magasin, le commercial nous a dit : "ah ba ça arrive, on ne peux rien faire, et ça ne sert a rien de râler, nous sommes les seules a faire ce service" 550€ dans le vent....merci Lapeyre....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration face aux dimensions des portes, et nous sommes désolés pour les désagréments occasionnés. Votre retour est précieux et nous permet de nous améliorer. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M. H Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité . Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre de st dizier
Délai de livraison extrêmement long et non respecté par 2 fois
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais de livraison non respectés. Votre retour est très précieux pour nous et nous le prenons en considération afin d’améliorer notre service. Nous vous assurons que nous travaillons constamment pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Beaucoup de problèmes sur sans réponse sur le produit beaucoup de problèmes que jamais de réponse
Avis du , suite à une expérience du par SAMI S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration face aux problèmes rencontrés et à l'absence de réponses. Votre retour est précieux et nous pousse à améliorer notre service. Nous vous assurons que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous travaillons constamment pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Je vous invite à contacter le magasin en demandant Nicolas ou Mathieu pour échanger dans le détail sur les problématiques rencontrées. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
Bonne qualité matériaux et fabrication
Avis du , suite à une expérience du par J G. *
Meuble de qualité et j'ai pu profiter d'une promotion
Avis du , suite à une expérience du par P E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos meubles et que vous avez pu bénéficier de notre promotion. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Sérieux efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services sérieux et efficaces. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Satisfait du produit et du personnel
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant notre produit et notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande ou suggestion, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Le Service Client Lapeyre
Très bon rapport qualité prix et support un accueil. Je recommande lapeyre moneteau.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de nos produits et la qualité de notre accueil à Moneteau. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Disponibilité, recherche de solutions et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre équipe, tant en termes de disponibilité que de conseils. Votre avis nous inspire à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bien sûr lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par AHMED B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis enthousiaste sur Lapeyre ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d’assistance. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Cordialement, L'équipe de Lapeyre POITIERS
Sastisfaite du service et de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre service et de l'accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. vous n'avez pas mis 5 étoiles y-a-t il une réponse particulière? N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
bons produits, très bon conseil à la vente. Personne au chargement très peu aimable et peu motivée.
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL ET STEPHANIE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif concernant nos produits et les conseils reçus lors de l'achat. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience de vente. Nous regrettons cependant que l'accueil au moment du chargement n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse et nous allons veiller à améliorer ce point. Merci pour votre confiance, L'équipe Lapeyre
Bonne attitude.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'attitude de notre équipe. Votre retour est important pour nous et nous aidera à continuer d'améliorer nos services. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Judicieux conseils, large choix de marchandise, amabilité du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils, la diversité de notre choix de produits et l'amabilité de notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Facile et b9n produit en revanche le tarif de livraison est beaucoup trop élevé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MAURICE B.
Tre mal passe cette dernier commande, le delai etre 2 fois decale ,et aussi le cremon ils est toujours pa arrive ,je doit pa recomande Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n'est pas à la hauteur de vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a subi des retards et que le crémone n'est pas encore arrivé. Sachez que nous comprenons votre frustration et nous travaillons constamment à améliorer notre service. Votre retour est précieux et nous incite à nous perfectionner. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
De bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos conseils utiles. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible et vos remarques nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous pour de nouveaux projets. Bonne journée ! L'équipe Lapeyre
Rien
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
10 sur 10
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME W.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre note parfaite et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, elles sont précieuses pour améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Un seul choix dans le type de porte desirée
Avis du , suite à une expérience du par BENEDITO L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé le choix de portes à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. Nous espérons pouvoir vous proposer une sélection plus large à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Excellente accueil. Produits de haute qualité. A recommander !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
presque parfait ...
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez presque atteint la perfection avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons note de vos précieux retours pour continuer à nous améliorer. N’hésitez pas à partager davantage sur ce qui pourrait nous aider à atteindre cet objectif parfait ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Fréjus
Des poignées de portes inadaptées m'ont été vendues avec les portes ! Aucun stock donc je suis resté 3 semaines sans poignées en prêtant attention de ne pas claquer les portes !!!!
Avis du , suite à une expérience du par R H. *
Juste 3 ou 4 jours avant la date de disponibilité des produits, j'ai été informée que la marchandise aurait du retard. Pour la forme, j'ai souhaité rencontrer un conseiller vendeur et je me suis déplacée jusqu'au magasin où j'ai été accueillie par une jeune employée pas très agréable qui m'a reçue avec des remarques déplacées voire désobligeantes, notamment une phrase assez cinglante : "Vous n'aviez qu'à pas enlever vos portes avant d'avoir les nouvelles !"
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec la disponibilité de votre marchandise et que votre interaction avec l'une de nos conseillères n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer notre service. Nous espérons que vous pourrez profiter pleinement de vos futurs achats chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou remarques, n'hésitez pas à les partager, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Réactivité, disponibilité, écoute, suivi… très bien !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité, disponibilité et écoute. C’est grâce à des retours comme le vôtre que nous nous efforçons d’améliorer continuellement notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
le conseiller m'a fait acheter trop de produit inutile
Avis du , suite à une expérience du par C I. *
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre service. Si des points améliorables ont été soulevés, sachez que votre retour est précieux pour nous. Nous continuerons à œuvrer pour vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Lapeyre
concernant l'interlocuteur de Lapeyre impeccable, rien à dire sur le suivi et les contacts téléphoniques. Mais l'établissement qui a fourni la pièce commandé et n'a rien respecté, aucune correspondance de l'article reçu avec le commandé ( aucune des mesures correctes)
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que le suivi et les contacts avec notre équipe ont été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la pièce reçue ne correspond pas à votre commande. Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer nos services et garantir votre satisfaction. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre AUXERRE.
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Commandé store banne fixation plafond, passe facile, dommage que le réglage d'inclinaison était réglé sur un montage mural, donc obligé de redemonter pour tourner les platine du bon sens ! Dommage que ce ne soit pas fait en usine ou alors prévenir le client de le faire avant la pause !
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Nous comprenons cependant la frustration liée au réglage d'inclinaison et nous prenons note de votre suggestion pour améliorer cette information à l'avenir. Vos retours sont précieux pour nous aider à mieux servir nos clients. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par N C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous serons toujours heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Accueil mitigé, le sourire est en option. Achat déportés d'une qualité discutable. On a un peu l'impression de déranger.
Avis du , suite à une expérience du par N M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour sur l'accueil et la qualité de nos produits est précieux pour nous, et nous veillons à améliorer ces aspects. Nous apprécions également votre franchise, qui nous aide à progresser. Sachez que l'accueil et la satisfaction de nos clients sont au centre de nos priorités. Cordialement, Sébastien, responsable magasin Lapeyre.
Une catastrophe...portail acheter, il manquait les crapidibes.on s'est fait balader pendant presque deux mois. On vous dit qu'on vous rappelle...mais ils ne rappellent pas. On finit par recevoir les crapodines, on pose le portail et oh surprise le bloc serrure n'est pas le bon! Si vous pensez acheter chez Lapeyre pour avoir de la qualité, passez votre chemin.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Il a été en effet recommandé des Crapaudines à votre demande pour un portail Dampierre de 2021 . Ces dernières ont malheureusement mis beaucoup de temps à nous parvenir, notre fournisseur n'en n'ayant plus en stock il a fallut patienter à notre grand regret ; nous avons joint notre usine lors d'un de vos appel afin que vous puissiez entendre leur retour. Concernant le problème de serrure, pourriez vous nous faire un retour concernant ce dernier à l'adresse mail copil.poitiers@lapeyre.fr . Nous comprenons la frustration que peut engendrer un délai prolongé . Votre retour est précieux, et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis, et nous espérons que vous nous donnerez une autre opportunité de vous satisfaire à l'avenir. Cordialement, votre magasin de Poitiers L'équipe Lapeyre
Très bons conseils et solutions proposées bien adaptées
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que nos conseils et solutions ont su répondre à vos attentes. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir un service de qualité et sommes ravis de constater que cela a fait la différence pour vous. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer notre accompagnement. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Melun
Parfait de bout à bout
Avis du , suite à une expérience du par YANN G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services ait été parfaite de bout en bout. Cela témoigne de l'engagement de notre équipe à vous satisfaire. Votre soutien nous motive à continuer d'offrir un service d’excellence. Cordialement, L’équipe Lapeyre Bayonne
Il faudrait déjà que l'on me livre le produit acheter déjà 4mois de retard est j'attend toujours. Personne ne tien au courant, obliger de harcelé le magasin pour avoir des informations
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
commande livre avec 3 mois de retard , on me dit que j'avais qu'a venir chercher déjà ce qui était la sur un ton condescendant
Avis du , suite à une expérience du par DANY B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre le retard de votre commande et les désagréments que cela a pu engendrer. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous travaillons activement à améliorer notre communication et nos services afin d'éviter ce type de situation à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Réponse de DANY B.Signalerbonjour, ce n'est pas temps le retard de livraison que le ton employer je pense par le responsable du jour qui m'est rester dans la gorge
Tout était parfait sauf l'emballage des produits (porte d'entrée et une fenêtre) les plastiques étaient arrachés et donc les produits males protégés.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Beaucoup de choix . Délai de livraison un peu long . Grande qualité des matériaux. Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD Q.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix et la qualité de nos matériaux. nous comprenons que le délai de livraison puisse être un point d'amélioration, et nous travaillons constamment à optimiser ce service. Votre mention des conseils fournis par notre équipe nous touche particulièrement, car nous nous efforçons d’offrir un accompagnement de qualité. Bien cordialement.
Réponse de BERNARD Q.SignalerC’est bien . On reviendra ! J’ai aussi mis des étoiles sur Google
Conseil de pro, qualité prix excellent, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME K.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez bénéficié de conseils de professionnels et que notre accueil vous a plu. C’est notre priorité de vous offrir une qualité de service optimale ainsi qu’un excellent rapport qualité prix. Votre satisfaction nous encourage à continuer dans cette voie. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Une nouvelle fois j'ai eu besoin du service de Lapeyre pour un système de fermeture de fenêtre installé il y a de nombreuses années, pièce disponible, parfait, accueil très sympa avec le sourire en plus
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver la pièce dont vous aviez besoin et que notre équipe a pu vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Lapeyre Lannion Stéphane.P
Un peu déçu car sur l'image, il y a le cadre mais on ne trouve que l'échelle dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne correspondait pas à vos attentes, et nous comprenons votre déception concernant le cadre manquant. Vos retours sont précieux et nous permettront d'améliorer notre communication pour que nos clients aient une expérience optimale. Nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Le personnel, vendeurs et magasiniers très serviables et compréhensifs à l egard du client
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe de vendeurs et magasiniers a su vous apporter le soutien nécessaire. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires font chaud au cœur. N'hésitez pas à revenir nous voir pour tout besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir de savoir que vous êtes très satisfaite de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à nous améliorer. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à nous en faire part. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre Nice Est
J'ai commandé une fenêtre de 200x90 et la poignée est a une hauteur de 65cm, elle est très basse alors que sur la photo elle apparaît à hauteur "standard" au milieu de la fenêtre
Avis du , suite à une expérience du par COUVREUR N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience concernant la hauteur de la poignée de votre fenêtre. Nous comprenons que cela puisse être déroutant et nous sommes désolés pour cette situation. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer nos services et la clarté de nos présentations sur notre site Internet. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Réponse de Couvreur N.SignalerBonjour, Merci pour votre retour Y a t'il une compensation financière possiblepour palier à ce désagrément svp ? Merci d'avance
Avis du , suite à une expérience du par J C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Lapeyre a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
J'ai exposé ma recherche de porte coulissante avec des dimensions précises, j'ai commandé et reçu ma porte standard que 2 mois après et surtout pas aux dimensions que j'avais indiquées initialement !!! Du coup 4 transports pour rien et 65 kms faits pour rien, dès le début, mon acompte de 50 % pris pendant 2 mois pour rien puis le solde du paiement aussi pour rien !!! Si le vendeur nous avait bien expliqué que nos dimensions ne correspondaient pas aux normes, je n'aurai pas eu ces problèmes, sans compter que 2 mois après, je n'ai du coup, toujours pas de porte coulissante !!! Mon problème n'est toujours pas solutionné !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance en Lapeyre. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre Fréjus
Je n'ai aucun commentaire à faire
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre vous satisfait. Votre silence positif est apprécié, et nous restons à votre écoute pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très satisfaite de accueil et le service
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de l’accueil et du service que vous avez reçus. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions ! Cordialement.
Malgré quelques soucis, la direction a réagi, tout est rentré dans l'ordre.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous comprenons que des soucis ont pu survenir lors de l'installation de vos volets roulants et nous sommes heureux d'apprendre que tout est désormais rentré dans l'ordre. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Accueil TB. Conseiller très disponible, de plus nous avons pu regarder très tranquillement dans le magasin. Nous sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par D L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un accueil chaleureux et que vous avez pu explorer notre magasin à votre rythme. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par KHEDA K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Mal renseigné vendeur pas compétent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante. Nous allons faire le point avec notre équipe afin d'améliorer la qualité de nos conseils. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Rien à redire peut être emballage léger quand vous mettez la porte Fenêtre sur le trottoir.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS MARQUES F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous prenons en compte votre retour concernant l'emballage léger et ferons de notre mieux pour améliorer cet aspect à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Prise en charge sur site très agréable, bon accueil…
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien reçu, c'est toujours un plaisir de lire des avis positifs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions grandement votre soutien. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr
J ai commandé une porte vitrée en l installant chez moi elle bougeait dans les sens j ai ramené l on m a dit qu on le recontacterais rien c'est moi qui appelle accueil nul conseil nul j ai fait un devis pour les volets je suis tellement déçue par Lapeyre de Coignières je n ai plus envie de rentrer dans ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, bien que celle-ci ne corresponde pas à nos standards. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande de porte vitrée vous a déçu et que le service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux pour nous, car il nous aide à nous améliorer. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre magasin. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou projet. Cordialement, L'équipe Lapeyre Mathieu F Directeur magasin
bonne entreprise a l'écoute et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre entreprise. Votre appréciation concernant notre écoute et notre professionnalisme nous touche et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Nous restons à l'écoute de vos besoins et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches
nn
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour la note que vous nous attribuez. Nous apprécions votre retour et sommes ravis que votre expérience avec notre marque soit positive. Nous restons à votre écoute et engagés à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à partager vos impressions à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par E H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à maintenir nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre