Évaluations clients
Très bon rapport qualité prix qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez un bon rapport qualité-prix chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle expérience, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Compétences et gentillesse du personnel de Lapeyre Montauban
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux sur notre équipe de Lapeyre Montauban ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les compétences et la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous continuerons à nous engager pour offrir un service de qualité. Cordialement, Lapeyre.fr
Bon produit, bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre produit et de l’accueil que vous avez reçu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Personne très compétente nous a renseigné : de très bons conseils et qui connaît très bien son sujet . Très professionnelle .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Il est toujours gratifiant de savoir que nos conseillers ont su vous accompagner avec professionnalisme et expertise. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe de lapeyre.fr
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Conforme à la promesse
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes à vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Un merci particulier au personnel présent le 30 mai a st Etienne pour la qualité de leur accueil et leur aide pour le chargement dans le véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe à Saint-Étienne a su vous offrir un accueil chaleureux et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de garantir un service de qualité à chaque visite. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Délais demande de prix trop longs pour une petite pièce de portail. Vendeur absent Pas de réponses. Relances régulières
Avis du , suite à une expérience du par C M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des délais prolongés pour votre demande de prix, ainsi qu'un manque de communication. Votre retour est précieux et nous travaillons continuellement à améliorer notre service pour mieux répondre à vos besoins. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines démarches. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ok
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
très bon accueil et très bon conseil. le produit acheté correspond exactement a ce que nous voulions.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Labatut, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez bénéficié d’un accueil agréable et de conseils adaptés. Nous sommes ravis que le produit réponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Qualité de service et d'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre qualité de service et notre écoute ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre offre. N’hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, cela nous aide à nous perfectionner chaque jour. Cordialement, L’équipe Lapeyre Limoges
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un très bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
conseils et réactivité au top ,livraison à date prévue les concurrents ont des leçons à prendre
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils et de notre réactivité, ainsi que du respect de nos délais de livraison. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je recommande vivement les vendeurs/conseillers du magasin de Narbonne ( écoute, conseil… rien à redire)
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour madame Croci nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre au questionnaire et surtout pour vos commentaires élogieux! Toute l'équipe de Narbonne vous remercie. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Narbonne
Magasin peu attractif , vieillissant, mal agencé
Avis du , suite à une expérience du par F P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin peu attractif et mal agencé. Vos commentaires sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. En revanche, nous apprécions que vous ayez noté votre satisfaction globale. Nous espérons vous accueillir à nouveau et vous proposer un parcours encore plus agréable. Cordialement, L'équipe Lapeyre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Compétente
Avis du , suite à une expérience du par MARC K.
Avis du , suite à une expérience du par BOULILA ABDALLAH B.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CRISTOBAL M.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour la note de 5/5. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre retour est essentiel pour continuer à nous améliorer et à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement, Le service client Lapeyre
C'est une belle entreprise
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME N.
Content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par O M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour enthousiaste et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, cela nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Si vous avez besoin de conseils ou d’assistance à l’avenir, n’hésitez pas à nous solliciter. Cordialement, L’équipe Lapeyre Alès
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par S M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Excellent tant sur l'accueil, le conseil, les délais, la souplesse dans la date d'enlèvement et le rapport qualité/prix correct Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC C.
Remplacement element douche Dit gratuit au final payant.... Délais livraison trop long téléphone absent
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B.
Commande Mars 2025. Livraison Avril 2025. Suite erreur du vendeur retour et seconde livraison Mai 2025. Suite de nouveau erreur du vendeur retour et livraison Juin 2025. Avons été en contact avec les trois différentes personnes sur site qui ont entraîné ces conséquences.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOU G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux erreurs de livraison ainsi qu'aux délais rencontrés. Cela ne correspond pas à nos standards de qualité, et nous en sommes sincèrement désolés. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre service. Nous vous assurons que nous prenons en compte vos commentaires afin de prévenir de telles situations à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre.fr
Très bon conseils et achat conforme à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
RAS RAS
Avis du , suite à une expérience du par HAMID B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec Lapeyre a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous réjouissons de vous accompagner dans vos projets. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
PEU DE SUIVI DES COLLECTIONS
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis concernant le suivi des collections. Nous comprenons à quel point il est important de rester informé des nouveautés et nous apprécions votre retour constructif. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous transférerons vos remarques à notre équipe afin d'améliorer notre communication. Cordialement, L'équipe Lapeyre.fr Vandoeuvre.
Achat d'un plan de travail blanc brillant comportant un coup sur la tranche visible en plein milieu
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par H A. *
Tres bon tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC S.
bien reçu, personnel très sympa et a notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réception de votre commande et que notre équipe a su se montrer à l’écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Professionnalisme des personnes rencontrées
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez rencontré des personnes professionnelles lors de votre expérience avec nous. Votre reconnaissance nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous restons à votre disposition pour toute future assistance. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Très beau produit
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent avis sur notre produit ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient la qualité de nos créations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre remarque ou question. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Déçu par un de travail en hêtre huilé qui s avére à la livraison être peu traité à l inverse de l échantillon vu en magazin. Résultat j ai dû acheter et huiler plusieurs fois ce plan de travail afin qu'il soit protégé.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Produits pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive même si vos produits ne sont pas encore installés. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons que vous serez tout aussi ravi une fois l'installation effectuée. N'hésitez pas à partager votre expérience lorsque vous aurez finalisé ce projet ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Les délais pour avoir mon articles ont été fous On ne peut pas les joindre au téléphone. En revanche ils ont toujours répondu à mes mails
Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration face aux délais de livraison et nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu causer. Nous sommes heureux que notre équipe ait pu vous répondre par email, et nous travaillons constamment pour améliorer notre accessibilité. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Problèmes de règlement Portail abîmé à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre commande, notamment avec le règlement et l'état de votre portail à la livraison. Nous vous invitons à contacter notre service après-vente au 09.72.72.00.20 . Cordialement, L'équipe Lapeyre
Commander volet roulant recu en avance carton ok volet completement abime a plusieurs endroit
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande est arrivée plus tôt que prévu. En revanche, nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que le volet roulant a été endommagé. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre processus de livraison. N’hésitez pas à nous faire part de toute préoccupation complémentaire, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mr Duble, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Chez Lapeyre, nous nous efforçons de fournir la meilleure expérience possible à nos clients, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROMUALD R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et pour la note que vous nous avez attribuée. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous sommes heureux de constater que vous êtes en grande partie satisfait. Si vous avez des suggestions pour améliorer nos services, nous serions ravis de les accueillir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bons produits !!! Personnel compétent et sympathique !!! A recommander sans hésiter !!!
Avis du , suite à une expérience du par T F. *
Bonjour, la personne qui m'a reçu m'a très bien expliquée ce don j'avais besoin avec un prix abordable et un produit de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos besoins tout en vous proposant un produit de qualité à un prix abordable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches
Service efficace, rapide et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par L V. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Vos compliments concernant notre efficacité et l'accueil de notre équipe nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par C D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Merci a eric et noudine pour service et le professionnalisme, dommage je pourrai pas mettre que 5 etoiles ils méritent nettement bcp
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Multitude de dimensions
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la multitude de dimensions que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de répondre à vos besoins de manière variée. N'hésitez pas à consulter nos autres produits, nous avons à cœur de vous accompagner dans vos projets d'aménagement. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bien. Dommage que le service et les conseils ne soient pas tous identiques dans d autres magasins LAPEYRE.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Très bon accueil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par EDDY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que vous avez été accueilli avec soin en magasin. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir une expérience agréable à chacun de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
De la commande en ligne à la livraison de mon portail Bora 2,50m aucune anicroche, délai respecté .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD Z.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L’équipe Lapeyre Rouen
Vendeur sympathique et professionnel. Bonne compréhension de projet
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous accompagner dans votre projet avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon conseil et bonne qualité je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos conseils et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Chambéry
produits de qualité. Il serait bien de préciser quand un produit commandé (et qui arrive avec une certaine reference) est livré sous la forme de 2 paquets avec des references non connues dans le bon de commande et de livraison. C'est très perturbant surtout quand vous commandez un dressing et que la commande comporte une dizaine de references.
Avis du , suite à une expérience du par J V. *
L'accueil était à peine correct, je n'ai pas été informé des différentes caractéristiques des produits. Il y a eu des erreurs de calcul des prix. le vendeur a mal accepté de reconnaître.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Une commande promise dans un mois je tel après plus d'un mois pas reçu mais aucune information il parait que j'ai eu un mail faux ! on vérifie l adresse du courriel ok attendre encore un mois au bout de celui-ci toujours pas de nouvelles je téléphone et encore attendre mais on m'a envoyé un mail faux je tempête ! j'attends , j'attends et un jour un mail (tiens il marche pour récupérer a commande). Je l'ai récupéré mais pas encore installé et j'ai peur pour la suite. Je suis déçu car je n'avais jamais de problèmes jusqu'à maintenant.
Avis du , suite à une expérience du par N T. *
Manque grandement de suivis de dossier.
Avis du , suite à une expérience du par COLIN E.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec Lapeyre. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
conseiller compétent et serviable. Trappe démontée et à assembler avant l'installation
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre disponibilité ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez pu trouver ce dont vous aviez besoin chez Lapeyre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous tenons à assurer un service accessible et réactif. Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L'équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Tout va bien. Votre réputation est à la mesure de votre service.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre confiance est précieuse pour nous, et nous nous engageons à continuer d'améliorer notre service pour vous accompagner au mieux. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Tout s'est trés bien passé avec mons installateur.
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Bonjour, Achat de porte intérieur, dans un premier temps le modèle choisit se faisait en système coulissant à galandage et 3 jours après, lors de la validation du devis, l'option coulissante à galandage n'était plus disponible, cette option n'a même jamais été disponible. différence de langage entre deux vendeuses. qui croire ? conséquence, changement de plan pour les travaux et je n'ai pas la finition souhaitée. délai d'appro plus long que prévu, si je n'avais pas appelé, je pense que je serai toujours dans l'attente d'un délai. livraison et chargement facile, très bon équipe à ce niveau là
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN C.
Produit techniquement proche de la concurrence mais meilleur rapport-qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
RAS tout va bien avec ma commande
Avis du , suite à une expérience du par F L. *
Tres bien rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour vos commentaires sur notre rapidité. Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à améliorer notre offre. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
J'ai acheté 2 ensembles (cadres et portes coulissantes). A la récuperation des colis, 1 porte était endommagé. Nouvelle approvisionnement (perte de temps 10jours). Puis montage. A l'ouverture des colis, plusieurs coups importants dans les portes et cadres (invisible avant ouverture). De plus 1 des cadres n'était pas perpendiculaires. Obligé de le modifier par un professionnel pour que la porte puisse coulisser dedans. Seul point positif, c'est que le rendu donne satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec la qualité de vos portes et cadres. Nous comprenons combien cela peut être frustrant. A titre commercial et exceptionnelle, nous vous proposons une remise de 10% sur votre article préféré sur votre prochain achat(non cumulable avec une autre promotion, point rouge ou remise Lapeyre). Ace titre, munissez vous de ce mail. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions vos retours constructifs qui nous aident à améliorer nos services. Nous sommes ravis que le rendu final vous plaise et espérons que votre installation vous apporte pleinement satisfaction. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonne expérience, conseils, professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE B.
Le plus : Produits de qualité, bon accueil à réception Le moins : délai trop long entre commande (et paiement) et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL ET CELINE GONNORD E.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et l'accueil de nos équipes. Nous comprenons également que le délai entre la commande et la disponibilité peut être frustrant, et nous prenons vos remarques à cœur pour améliorer notre service. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à faire tout notre possible pour optimiser nos délais à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Très à l'écoute et beaucoup de professionnalisme envers Monsieur Cazanault.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Suite à ma pose, j'ai du repayer pour faire les finitions, déçu
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G.
Très bien recu, très bien accompagné. Tous les interlocuteurs ont été avenant et agréables. Très bonne livraison, avec accès délicat.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que nos équipes ont su vous accompagner avec professionnalisme et bienveillance. Nous attachons une grande importance à la qualité de notre service, y compris lors des livraisons parfois plus délicates. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON
Je suis déçu par l'absence de contrôle de la qualité des produits commercialisés, fabriqués en Asie : Meubles FLORA Évier FLAVIO 1) Le meuble avait un pied fêlé (car le boulon servant de réglage de hauteur était sorti du montant de bois au moment de l'emballage en usine). J'ai dû le réparer en injectant de la colle et en renforçant avec des vis, car les pieds sont en panneaux de particules collés entre eux... 2) l'évier double en céramique souffrait d'une planéïté approximative (m'obligeant à utiliser un joint de mousse pour compenser lors de la pose sur l meuble). 3) du fait de l'épaisseur de cet évier céramique, il a fallu utiliser du joint silicone pour éviter les fuites d'eau au niveau du filetage de la bonde d'évacuation vendue avec les robinets (LIAM). 4) Les miroirs de l'armoire de toilette FLORA, s'ils reflètent bien à courte distance les visages, donnent une image "ondulée" du mur 2 mètres derrière soi. Mes précédents achats chez LAPEYRE depuis 20 ans (3 cuisines et 1 salle de bains) ne m'avaient pas habitué à une telle expérience...
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos produits ne vous a pas entièrement satisfait cette fois-ci. Vos retours concernant le meuble, le plan vasque, ainsi que le miroir de l'armoire de toilette sont très précieux et nous permettront d’améliorer nos contrôles qualité. Nous apprécions votre fidélité ces 20 dernières années et espérons regagner votre confiance dans le futur. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Bonne réalisation et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réalisation ainsi que notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos autres expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre Limoges
Conseils avisés et produits de qualité. Jamais déçu de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous revoir en magasin et à très prochainement ! L'équipe Lapeyre
Vos vendeurs nous appelle pour qu'on signe le devis c'est bien une fois signé plus de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Mme Alleron, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le suivi attendu après la signature de votre devis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos attentes, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe lapeyre.fr
Réponse de MELANIE A.SignalerBonjour Le vendeur de Lapeyre saintes doit se renseigner pour une poignée qui était fournie avec la porte de garage mais qui n’a pas été monté le poseur l’a embarqué j’ai la photo de la poignée posé sur leur table au dessus de la caméra mais je sais que le vendeur a menti en disant qu’il allait se renseigner depuis le 7 juin sa fait long le petit renseignement. Vos vendeur ne son pas a la hauteur vos poseur non plus et c’est ce qui vous porte préjudice malheureusement.
De bons conseils et des produits avec un bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre rapport qualité-prix vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à poursuivre nos efforts. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour d'autres projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Produit divers et de bonne qualité .
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Un accueil chaleureux des employés à l'écoute et qui vous conseillent professionnellement
Avis du , suite à une expérience du par T C. *
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix de nos produits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et votre avis nous encourage à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil.Objet conforme.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS D.
tres content de l'installation des fenêtres et des rideaux avec un respect de notre habitation
Avis du , suite à une expérience du par G S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant l'installation de vos fenêtres et rideaux. Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su respecter votre habitation. Votre satisfaction est notre priorité et vos remarques nous encouragent à maintenir notre niveau d'exigence. Merci encore pour votre confiance ! Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Qualité médiocre, délai de pose de de 6mois, bâti de porte reçu abîmé, poseur qui abîme les barres de seuil ainsi que le parquet, nouveau bâti pose 1 mois et demi plus tard en remplacement de celui abîmé qui est abîmé également. Accord amiable trouve avec lapeyre pour arrêter les frais là. Je ne repasserai plus jamais par eux.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Très mauvaise prestation, manque total de professionnalisme !!...
Avis du , suite à une expérience du par I N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci ne reflète pas le niveau de service que nous nous efforçons d'offrir. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes lors de votre sav. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services et notre professionnalisme. Soyez assuré que nous prenons ces commentaires très au sérieux. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Le 1er contact a été excellent. le 2 ème, malgré un rendez vous, a été décevant, car la personne étant en rendez vous plus long que prévu, nous n'avons pas eu d'autres intervenants et avons du retourner chez nous (2 heures aller retour).
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre premier contact. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre deuxième rendez-vous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et que cela vous a causé des désagréments. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer notre organisation. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Choix varié et qualité
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bonjour, La précédente fenêtre achetée il y a déjà quelques années était d'une qualité supérieure mais, comme le bois devient "une denrée rare", il faut s'y adapter ainsi, dans ce département, cela permet d'avoir du sur-mesure dans une certaine qualité et c'est important. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Bonjour, la qualité des produits est conforme à mes attentes. L'accueil était bon mais les délais de livraison n'ont pas toujours été respectés, ce qui m'a conduit à multiplier les voyages pour chercher la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et l’accueil de notre équipe vous aient satisfait. Nous comprenons que les délais de livraison n’aient pas toujours été à la hauteur de vos attentes et en sommes désolés. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Merci de votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
La livraison ne s'est pas bien passée avec ma mère. Un livreur a très mal parlé à ma mère c'est honteux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER T.
Produit de bon rapport qualité prix et personnel compétent et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un produit offrant un bon rapport qualité-prix et que notre équipe a su vous accueillir avec sourire et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous, L'équipe Lapeyre
Equipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe très professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres retours ou besoins, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Produit de base par choix mais servi par une prestation bien réglée.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre prestation. Votre remarque sur le produit nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine expérience avec nous. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Très bon service après vente sur un matériel acheté il y a plus de 10 ans
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un immense merci pour votre superbe retour et votre note de 5 étoiles ! C’est un vrai plaisir de savoir que, même après plus de 10 ans, notre matériel et notre service après-vente continuent de vous satisfaire. Votre confiance au fil des années nous touche beaucoup et nous motive chaque jour à rester disponibles et à l’écoute de nos clients. N’hésitez pas à nous solliciter si besoin, nous serons toujours ravis de vous accompagner. L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Personne très a l'écoute de ce que l'on souhaitait faire et a donner de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su être à votre écoute et vous fournir des conseils adaptés à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer de proposer un service de qualité. A très bientôt dans notre nouveau magasin d'Angers Cordialement, L’équipe Lapeyre d'Angers
Conforme et qualité Je recommende
Avis du , suite à une expérience du par M P. *
Délai de la porte 1 mois ,arrivée de la poigné commander le même jour 2 mois ????????????????
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Installation répondant parfaitement à mes attentes Je peux que confirmer ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Impeccable de A a Z
Avis du , suite à une expérience du par V B. *
Qualité impeccable pour ma cuisine je recommende
Avis du , suite à une expérience du par M F. *