Évaluations clients
Accueil et conseils comptoir très bien. Retrait marchandise pas top. Nous avons 80 ans . On aurait apprécié n coup de main pour le chargement !
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant notre accueil et nos conseils au comptoir. Nous sommes néanmoins désolés d'apprendre que le retrait de votre marchandise n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons l'importance d'un coup de main supplémentaire dans de telles situations. Votre avis nous aide à améliorer continuellement notre service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre Manosque
reçu avec beaucoup d'attention et très bonne explication et de conseils en notre faveur
Avis du , suite à une expérience du par JACKY R.
R A S
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE F.
rien à reprochertout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par H J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d'excellence. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future démarche, nous sommes toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bonjour,je suis trés satisfaite de mes achats chez vous ,les finitions et les couleurs sont parfaites,merci
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Tout était parfait surtout notre conseillé Vincent. cependant ce que je trouve très dommage c est le fait que nous devions créer nous même le sur mesure … dans cadre d une cuisine
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et vos éloges concernant notre conseiller Vincent, c'est toujours un plaisir d'entendre que nos équipes apportent satisfaction. Nous comprenons également votre déception face à la nécessité de créer vous-même le sur-mesure pour votre cuisine. Sachez que nous prenons en compte vos retours afin d'améliorer continuellement notre offre. Merci encore pour votre confiance et votre soutien. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Bon conseil, patience et facilité d'enlèvement. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Conseils et vente correspondant à ce que j'attendais, conseillers super aimables
Avis du , suite à une expérience du par B W. *
Produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par N B. *
Professionnalisme et gentillesse des divers interlocuteurs.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE C.
Le vendeur rayon salle de bain a été top et m'a donné de bon conseil et les matériaux acheté de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeur du rayon salle de bain a pu vous conseiller efficacement et que vous êtes satisfait de la qualité de nos matériaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L'équipe Lapeyre
J ai été accueilli par David et José pour des portes espace
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Produits de qualité Faculté de montage
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la facilité de montage. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges sont une belle source de motivation pour notre équipe. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, chaque retour nous aide à progresser et à vous offrir le meilleur. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Correct sans plus
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE J.
Produit de qualité répondant à mes attentes. Lors du retrait marchandise à Gournay, j'ai constaté de la part du personnel l'amabilité et la serviabilité qui sont de nos jours "une denrée rare". Merci à eux.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA E.
Nous avons été très bien accueillis et conseillés par Coralie lors de l'achat de nos portes. Elle a toujours répondu à nos interrogations que se soit par mail ou téléphone. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par SIMON S.
Produits se plutôt bonne qualité même si parfois sur certains éléments finitions sont un peu à désirer.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Très à l'écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à partager vos expériences futures, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Équipe sympathique mais pas trop au service du client. Je fais refaire une porte et ils ne veulent pas livrer et poser Un peu cher je trouve
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre marque vous a pleinement satisfaite. Votre confiance en nos produits et services est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à partager vos impressions ou suggestions, car chaque retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon accueil,bons conseils,bon produit à prix intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Pour un remplacement de volet à l'identique sur mesures, très bon accueil et délai respecté avec résultat conforme à la demande. Prix un peu élevé mais bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant votre expérience avec nos services pour le remplacement de votre volet. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que le délai et la qualité du travail aient répondu à vos attentes. Nous prenons également en compte vos remarques sur le prix, qui nous aideront à continuer à améliorer notre offre. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Déçu car les plans de travail n'avaient pas les champs de fait.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Accueil zéro, personnel pas très aimable, conseil zéro, rien ne m'a été communiqué,ni expliqué pour l'achat de ma porte d'entrée... Peut-être meilleur qualité que brico dépôt,mais prenez de la graine pour tout le reste.... Aucun reproche pour bricodepot Toulon
Avis du , suite à une expérience du par S G. *
La documentation papier d'installation pourrait être plus détaillée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Accueil très sympathique mais pas très bien conseillé. À la recherche d'une porte coulissante, achat effectué chez Lapeyre. À la réception de ma porte je m'aperçois qu'il manque la rainure à la base indispensable pour qu'elle coulisse. Quand je le signale on me répond vous avez acheté une porte d'intérieur! Je dois donc ramener la porte et la rainure me coûtera 20€ supplémentaires. Je tel pour confirmer le rdv la réponse « en principe c'est bon »
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Super accueil en magasin, conseiller sympa et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A H. *
Client occasionnel depuis de nombreuses années, et encore dernièrement pour l'achat de produits pour l'aménagement de la maison, assez satisfait du rapport qualité -prix, de l'accueil, de la prise en charge et des solutions proposées.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité au fil des ans. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du rapport qualité-prix, ainsi que de l'accueil et des solutions qui vous ont été proposées. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets d'aménagement ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par D F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et pour la note parfaite de 5/5. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que notre professionnalisme a su répondre à vos attentes. Nous restons engagés à maintenir ce niveau d'excellence et à vous offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Trés bon conseils des vendeurs et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su vous offrir des conseils de qualité dans une atmosphère amicale. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'exceller. Cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches
pas très joignable au téléphone sinon ça va
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Nous comprenons que la difficulté à nous joindre par téléphone peut être frustrante, et nous travaillons constamment à améliorer cette expérience. Votre avis est précieux et nous aide à progresser. Merci de votre compréhension ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
grâce aux professionnalisme de notre vendeur, nous avons réussi à réaliser nos travaux dans le délai imparti qui était très court. Merci à vous.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Personnel agréable professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE A.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable et professionnel. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre Gamaches
Explications claires et rapides Délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos explications claires et rapides, ainsi que que les délais ont été respectés. Votre retour est précieux et nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Nous restons à votre écoute pour toute future question ou besoin. Cordialement, L’équipe Lapeyre Chambéry
produits de qualité. tres bon accueil et conseil.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
10/10 pour l'écoute, la qualité des conseils et les échanges avec le vendeur de Lapeyre, 7/10 pour les offres/remises qui ne sont pas applicables lorsque l'on prend un seul produit bien que l'on fasse faire du sur mesure de qualité, je trouve cela dommage.
Avis du , suite à une expérience du par E D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre équipe et la qualité des conseils fournis. Nous sommes ravis de voir que notre écoute a été à la hauteur de vos attentes. Concernant vos remarques sur nos offres, nous prenons bien en compte vos préoccupations. Vos suggestions sont précieuses pour nous et nous aideront à améliorer nos propositions à l'avenir. Très bonne journée! Cordialement, L'équipe Lapeyre
tout bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
je suis satisfait des conseils et recherches faites par les vendeur pour répondre à ma demande, obtenir les produits avec un délais apréciable.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Délais de livraison affichés sur le site internet no respectes.
Avis du , suite à une expérience du par L B. *
Bon accueil et bons conseils. Show room agréable. Démarches faciles
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, nos conseils, et l'ambiance de notre showroom. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour positif nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Commande d'une douchette en remplacement
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Bonne entreprise pas déçu du matériel employé sympa à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par H L. *
top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 5 étoiles accompagné de ce “TOP” qui en dit long ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Produit prélevé 2 fois. Difficulté à me faire rembourser malgré les preuves et le signaleme net de mes.problématiques financiers si pas de remboursement immédiat.
Avis du , suite à une expérience du par M Z. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande et comprenons l'importance d’un remboursement rapide, surtout dans des moments délicats. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. N’hésitez pas à continuer de nous faire savoir si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Professionnel et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et ces éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou projet à venir ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tres bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
mon chantier s'est trés bien déroulé, artisan propre et serieux.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Avis du , suite à une expérience du par Y L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions tous les retours, et nous reconnaissons que votre note indique qu'il y a des axes d'amélioration. Soyez assuré que nous restons à l'écoute de nos clients pour offrir une expérience toujours plus satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager davantage d'informations ou vos impressions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
super nickel
Avis du , suite à une expérience du par S R. *
Tout s'est trés bien déroulé, je ne peux que recommender ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Reactivite dans les temps très bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité et la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service d'excellence. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Trop d'attente à l'accueil des clients, dû à une seule personne d'accueil pour tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Le vendeur est top, bons conseils et connait parfaitement ses produits. En revanche la qualité des portes laisse à désirer... Totalement déçu du produit. J'ai posé le modèle MIRAMONT sur lequel il n'y a pas grand chose à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant nos conseils et la connaissance de nos produits. Nous sommes cependant désolés d'apprendre que la qualité de la porte MIRAMONT n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
très bon suivi et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre suivi et notre accompagnement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance, et à bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Malgré un achat sur mesure rien ne correspondait
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre achat sur mesure n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou à nous préciser les points qui vous ont déçu, cela nous permettra d'avancer dans la bonne direction. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Très bon accueil, de bons renseignements et un service de qualité. Une enseigne sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Personnel accueillant et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par JACKY C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur notre personnel ! C'est un vrai plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec chaleur et amabilité. Nous sommes convaincus que chaque interaction compte et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service. Au plaisir de vous revoir chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe de Lapeyre d'Angers
Bon Rapport qualité /prix Personnel aimable et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un bon rapport qualité/prix et que notre équipe a su être à votre écoute. Vos commentaires nous encouragent à continuer de proposer un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
1 mois et demi d attente pour un rampe .. inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK N.
Sérieux efficacité ponctualité de la livraison... rare de nos jours !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction concernant la ponctualité et l’efficacité de notre service nous touche profondément, car c'est notre priorité. Nous nous efforçons de maintenir cette exigence envers nos clients, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre
3 semaines pour récupérer la poignée
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le délai de trois semaines pour récupérer la poignée ait pu être frustrant et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous faire part de vos commentaires ou suggestions, ils sont toujours les bienvenus. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque
Délai très long pour 2 fenêtres aux normes standards et frais de livraison vraiment trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le délai de livraison , et nous nous excusons pour les inconvénients causés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Bonjour je me suis trompé dans les dimensions de ma fenêtre. Je vous ai envoyé un message comment faire pour la faire reprendre. Et changer de fenêtre aucune réponse . Merci le sav
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE J.
Les services ont été à l'écoute et ont été capables d'aller au-delà de ma demande pour m'éviter de repasser chercher le restant de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Bon accueil , bon rapport qualité /prix, bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et que notre rapport qualité/prix ainsi que notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous ferons de notre mieux pour maintenir ces standards d'excellence. Cordialement, L'équipe Lapeyre Avranches
J'ai commandé une porte lorsque je suis venu la chercher elle n'était emballé pour la protéger sachant qu'elle est vitrée de plus le descriptif n'indique pas sans poignée j'ai du en acheter une…
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que la protection de votre porte n'était pas à la hauteur de vos attentes et que l'absence de poignée n'était pas clairement indiquée. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous engageons à apporter des améliorations pour mieux répondre aux besoins de nos clients. Votre retour est précieux pour nous et nous permettra d'optimiser nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
produits de bonne qualité et conseils avisés de la part des conseillers
Avis du , suite à une expérience du par HELENE D.
Je n'ai pas trouvé une personne qui s'occupait du rayon qui m'intéressait. Je me suis débrouillé seul. Je suis satisfait du produit que j'ai acheté, qualité - prix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'assistance dans le rayon qui vous intéressait. Nous vous remercions également pour vos compliments sur la qualité de votre produit, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre service. Bien cordialement. L'équipe LAPEYRE
Personnel et installateurs super compétents,très agréables et respectueux, travail effectué très proprement,délai bien respecté, horaires au top
Avis du , suite à une expérience du par GASTON P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel et nos installateurs ont su répondre à vos attentes par leur compétence, leur respect et la propreté de leur travail. Le respect des délais et des horaires est également une priorité pour nous. Votre satisfaction est notre priorité. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe Lapeyre de Besançon.
sur mesure non conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre commande sur mesure n'a pas été conforme à vos attentes. Vous avez la possibilité d'expliquer de manière plus détaillée ce qui ne convient pas à notre responsable des ventes du magasin de Melun sur la boite mail : rv.melun@lapeyre.fr afin qu'il puisse regarder avec vous la problématique rencontrée. Cordialement L'équipe LAPEYRE
bien renseigné,
Avis du , suite à une expérience du par MIKAEL M.
Très bien et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Très bon accueil et des conseils professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils professionnels. Cela reflète l’engagement de notre équipe à offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner dans vos projets. Merci encore pour votre confiance. Cordialement.
J'ai acheté trois fenêtres MITRA en pin, et je dois dire qu'elles offrent un excellent rapport qualité/prix. Contrairement à certains avis que j'ai pu lire sur les fenêtres de magasin de bricolage, celles-ci sont bien mieux finies. J'ai pris le temps de comparer, donc je peux l'affirmer en toute honnêteté. Certes, elles sont un peu plus chères (environ 30 à 40 € de plus), mais la qualité de finition est nettement supérieure : pas besoin de les poncer avant de peindre, et l'intercalaire noir du double vitrage donne un rendu beaucoup plus élégant que l'habituelle finition aluminium (que je trouve affreuse, soyons honnête !). Bien sûr, ces fenêtres sont à finir (lasure ou peinture), donc il faudra y consacrer un peu de temps pour un résultat parfait. Enfin, le délai de livraison a été très correct : 2 semaines en magasin. Et l'accueil au magasin Lapeyre de Bernay a été très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par G A. *
Montage précis et simple
Avis du , suite à une expérience du par TED G.
A l écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Être à l'écoute de nos clients est au cœur de nos valeurs, et il est gratifiant de voir que cela se ressent dans votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour maintenir ce niveau d'écoute et de service. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
La qualité des portes Kazed a vraiment baissé mais ce n'ai pas la faute de Lapeyre mais de KAZED
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Nous avons commandé un volet sur mesure en magasin. Le vendeur ne nous a mis qu'un seul gond au lieu de 4. Nous avons appelé pour en commander 3 autres au magasin. Nous sommes allé les chercher un samedi après midi exprès. Le vendeur au téléphone n'avait commandé que 2 autres gonds! Il en manquait encore 1 et nous avons dû encore patienter et revenir un samedi après midi pour venir le chercher
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
La Teste 33 ne répond pas aux appels. Pas de communication après achats pour la livraison ni de confirmation le jour de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par R V. *
trés content de la commande au suivis de la livraison jusquà la pose
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait de l'ensemble de votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Lapeyre Rouen
!tres bon rapport qualité prix sur toutes les fenetres !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Nous n'avons pas reçu les produits que nous avons commandés - j'ai contacté SAV mais je n'ai rien entendu et le travail a dû s'arrêter. La qualité des articles fournis qui étaient corrects est excellente - J'espère recevoir un retour de SAV très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Très à l'écoute,bon conseil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Très satisfaite des conseils donnés au moment de la commande. Ponctualite dans la livraison. Satisfaite du produit.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Dommage que l'installation n'est pas compris dans le prix, il faut payer en plus pour cette prestation mais c'est trop cher.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le coût séparé de l'installation, qui peut parfois sembler élevé. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux répondre aux attentes de nos clients. Sachez que nous sommes toujours à l'écoute pour améliorer nos services et nos offres. Cordialement, L'équipe Lapeyre Manosque.
mode de règlement un peu long pour un simple placard : 3 étapes pour valider l'achat ; un à la commande, un second ou il faut repasser en magasin pour revalider et le dernier avec l'installateur
Avis du , suite à une expérience du par GILLES C.
Très bien passer
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L.
Nous avons commandé un bloc-porte pour notre habitation principale, le délai a été respecté et nous sommes contents
Avis du , suite à une expérience du par MARIA M.
4 mois pour des portes intérieures classiques. Un Personnel qui vous balade avec des promesses de date de livraison fausse
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point une attente prolongée peut être frustrante, et nous sommes sincèrement désolés que le délai de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous le prenons en considération pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement à l'avenir. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
N'achetez pas de Velux chez Lapeyre ! Ils ne connaissent pas parfaitement les produits et le coût est bien plus élevé qu'en passant directement par Velux.
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL B.
Commande de plusieurs fenêtres, et à l'enlèvement l'une d'elle très poussiéreuse, et résultat après la pose et nettoyage le pvc est salement marqué. Maintenant je sais que je refuserai à l'avenir une commande trop sale.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'une de vos fenêtres ne vous a pas été remise dans les meilleures conditions et que cela a impacté votre expérience. Votre retour est essentiel pour nous et nous allons en tenir compte pour améliorer notre service. Nous espérons que les autres produits de votre commande vous apportent satisfaction. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat compliqué
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME E.
Bons conseils, temps respecté, montage parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.
7 Fenêtres Hemera pvc posées : une catastrophe : aucun angle intérieur des fenêtres « propre », tous ont des finitions dégoûtantes. Quant à la pose extérieure de la tablette d'appui d'une fenêtre, c'est un barbouillage grossier au silicone. Sans compter que le responsable fenêtres dit qu'il faut payer 1073€ (soit 10% du montant total) pour déclencher la venue du métreur (ce qui est totalement faux). Un contentieux est en cours.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos fenêtres Hemera PVC n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sur les finitions et la qualité de la pose sont très importants pour nous et nous allons les prendre en compte pour améliorer nos services. En ce qui concerne la politique de tarif pour le métreur, nous ferons tout notre possible pour clarifier cette situation. Nous vous remercions de votre retour et espérons pouvoir résoudre ce problème de manière satisfaisante. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Très satisfaits des conseils, de la qualité des produits (fenêtres, volets et porte de garage), du délai de livraison et de la livraison (livreurs ponctuels et très précautionneux))
Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.