Évaluations clients
Non
Avis du , suite à une expérience du par RACHID C.
Produit de qualité avec un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par N O. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et leur rapport qualité-prix. Chez Lapeyre, nous nous efforçons constamment d'offrir des solutions qui répondent aux attentes de nos clients. Votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts. Cordialement, L’équipe Lapeyre TOULON
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
sans avis
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.
produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la qualité de nos produits. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous nous engageons à maintenir ces standards élevés. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Un devis fait en excès, qu'il a fallu analyser ligne par ligne, des produits avec un délai de livraison très élevé
Avis du , suite à une expérience du par ANNAICK R.
Le choix en store banne n'était pas le plus grand mais j'ai trouvé ce que je voulais et avec un délai d'appro très raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
trés longue attente......
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que l'attente prolongée peut être frustrante et nous en sommes vraiment désolés. Votre retour est précieux et nous encourage à améliorer nos services pour répondre au mieux à vos attentes. Nous espérons avoir l'opportunité de mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bonne enseigne
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note exemplaire ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité, et votre encouragement nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N’hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Gamaches
Petit bemol les tringles n'étaient pas aux dimensions du caisson il a fallu les recouper
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Très bon accueil , du professionnalisme , qualité des produits et........une Écoute et une Gentillesse des plus appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, notre professionnalisme et la qualité de nos produits ont su répondre à vos attentes. Votre appréciation de notre écoute et de notre gentillesse nous touche particulièrement. Sachez que nous restons engagés à vous offrir une expérience encore meilleure. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je n'ai fait l'achat d'une petite valeur donc il est difficile de me juger l'enseigne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour la note 4/5 que vous nous avez attribuée. Nous comprenons que votre expérience est encore limitée, mais nous espérons que cela évoluera avec de futurs achats. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions afin que nous puissions continuer à améliorer notre service. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Client régulier du magasin de Vitrolles, nous sommes très satisfaits après la construction de 2 cuisines et la pose de 2 paires de volets. Et nous soutenons la fabrication française et nos emplois
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant vos expériences avec nos équipes à Vitrolles, ainsi que votre soutien à la fabrication française. Nous sommes ravis d'apprendre que vos cuisines et volets vous satisfont pleinement. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d’améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et agréable. C'est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à une expérience positive. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre.fr
Top portail qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif concernant notre portail ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un excellent rapport qualité-prix. Vos appréciations nous motivent à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
Excellent accueil ! Personnel attentionné. Merci à Sylvia et Mustapha pour leurs accompagnements professionnel et transparent du devis à la facture.
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL K.
Bonne qualité et choix différent par rapport aux autres concurrents
Avis du , suite à une expérience du par ALDO R.
Très bonne qualité Installation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T.
Délai non respecté. Pas d informations. Impossible de joindre le magasin produits défectueux
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant le délai de livraison et la qualité de nos produits. Votre ressenti est très important pour nous, et nous prenons votre retour très au sérieux. Nous nous engageons à améliorer notre communication et la qualité de nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Prix , conseil , qualité de de
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.
Accueil chaleureux, conseils pertinents, produits à la hauteur de mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de constater que nos produits vous conviennent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou nouveau projet, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Tout était parfait, les conseils, l'accueil, la qualité, les prix. Ne changez rien!
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos conseils, de l'accueil de notre équipe ainsi que de la qualité et des prix de nos produits. Votre retour nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Lapeyre Lorient
Oubli de livraison
Avis du , suite à une expérience du par MARC N.
Après plusieurs mois d'attente pour une pièce a changerd'une porte leroy merlin et une première erreur de model. Je me suis retrouvé avec à nouveau une pièce incompatible et la pièce d'origine laissé pour model perdu.
Avis du , suite à une expérience du par T J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, même s’il est décevant. Nous comprenons à quel point l’attente et les erreurs de pièces peuvent être frustrantes. Votre expérience est précieuse et nous allons l’examiner pour améliorer notre service. Nous espérons avoir l’opportunité de mieux vous servir à l’avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Nous n'avons pas encore récupéré notre commande car elle n'arrive que fin mai. Il semble que la qualité des produits soit bonne (aperçu des produits exposés en magasin), nous verrons à la réception Les produits sont un peu plus cher que chez Castorama et Leroy Merlin mais nous avons choisi Lapeyre car nous avons toujours été satisfait de nos achats.
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous comprenons que l'attente pour votre commande puisse être un peu longue sur certains produis, et nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits découverts en magasin. Votre fidélité et votre confiance en Lapeyre nous touchent particulièrement. Nous restons à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet et espérons que votre expérience à la réception sera à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Mauvaise pièces reçu.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une pièce qui ne correspondait pas à vos attentes. Notre usine nous a commniqué une mauvaise référence, nous avaons depuis recommandé la bonne. Cordialement, L'équipe Lapeyre Rouen
J'utilise Lapeyre depuis de très nombreuses années et je suis plutôt satisfait. Pour le dernier achat j'ai trouvé les délais un peu long...mais le résultat est au rendez vous Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Le personnel est très à l'écoute -notamment Gwalarn. J'ai fait plusieurs commandes chez Lapeyre, j'ai pû bénéficier de remises, le menuisier est très réactif et désireux également de donner satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier Gwalarn et notre menuisier, ont su répondre à vos attentes et vous offrir une écoute attentive. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nos efforts portent leurs fruits nous motive à toujours nous améliorer. Cordialement, L’équipe Lapeyre
je vais mettre que des 4 étoiles car le seul default c'est qu'il y a pas stock il faut attendre plusieurs jours avant d'avoir son produit. Par contre les produits sont toujours de trés bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Pas d'info concernant la confirmation de livraison
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le manque d'informations concernant la confirmation de livraison puisse être frustrant et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Soyez assuré que nous nous efforçons de garantir une communication claire et efficace à chaque étape. Toute l’équipe de Lapeyre vous remercie pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre
??
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous comprenons que votre expérience n'ait pas été entièrement satisfaisante et nous en sommes désolés. Vos retours sont essentiels pour nous améliorer. N'hésitez pas à partager davantage de détails si vous le souhaitez, car nous sommes ici pour vous écouter et trouver des solutions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon conseil par rapport à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
bon accueil mais manque de stock
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME S.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant l’accueil de notre équipe. Nous sommes désolés d'apprendre que le manque de stock a pu vous décevoir et nous prenons note de votre commentaire pour améliorer notre gestion des stocks. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous espérons vous revoir bientôt chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon accueil. Personnel sympathique… produits attractifs et raisonnables Bon suivi de commande et installation ( salle de bains ) Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la sympathie de notre équipe. Votre satisfaction concernant le suivi de votre commande et l'installation de votre salle de bains est notre plus belle récompense. Votre recommandation nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau, Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Entreprise sérieuse qui fournit de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Qualité des services et des matériaux.
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux sur la qualité de nos services et de nos matériaux. C’est toujours un plaisir de recevoir des retours positifs de nos clients, car ils reflètent notre engagement à offrir le meilleur. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous continuerons à travailler avec passion pour vous servir. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon conseil et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils et la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
bon accueil, efficace, belle qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANITA T.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'efficacité de notre équipe, ainsi que la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Lapeyre lannion
commande passée de 3 articles identiques pour remplacement suite à une casse de ma part. Avec le même code article qu'à l'origine on me garantie que les pièces seront identiques. Je prend réception de ma commande après 15 jours de délai et me rend compte que ce n'est plus le même modèle. Pourtant sur le site figure encore la photo de l'ancien modèle.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la commande que vous avez reçue ne correspondait pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne le modèle des pièces. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Soyez assuré que nous œuvrons constamment pour fournir des informations précises sur notre site. Merci encore pour votre compréhension et votre patience. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Montargis Mathieu F Directeur magasin
Produits bien adaptés à mes besoins. Ponctualité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos besoins et que la livraison s'est déroulée dans les temps. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours précieux nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bonjour, avant de vous répondre, faudrait déjà avoir reçu la pièce on a toujours rien
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Qualité de la fenêtre de toit Lapeyre très bien, délais de livraison approximatif.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de nos fenêtres de toit, qui est au cœur de nos préoccupations. Nous comprenons également que les délais de livraison peuvent parfois être source de frustration, et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer notre service. Votre avis est précieux pour nous, et nous espérons pouvoir vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences. Cordialement, L’équipe Lapeyre de Boulogne sur Mer
L'article est très bien décrit. Cependant, il n'est pas conseillé de kit de finition en parallèle de cet achat alors qu'un tel kit est nécessaire
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER H.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la description de notre article. Nous sommes désolés d'apprendre que l'absence de recommandation pour un kit de finition vous a causé des désagréments. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos recommandations. Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON.
Suite à une erreur lors de la commande il a fallu plus d'un mois et demi pour me faire parvenir quelques petites pièces, je n'ai pas pu utiliser ma douche pendant plus d'un mois et aucune solution plus rapide ne m'a été proposée ni aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée par cette erreur de commande et la durée d'attente pour recevoir vos pièces. Votre retour est précieux et nous assure que nous avons des axes d'amélioration. Nous espérons pouvoir mieux vous servir à l'avenir. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bon accueil mais une fois signé, en cas de problème, plus personne. Sur une commande de 5 fenêtres, j'avais demandé une poignée avec une serrure - oublié 1 fenêtre qui ne correspondait t a rien bien terme de hauteur ni en terme de largeur. Ok, l'erreur est humaine, mais derrière aucun retour. L'installateur m'a communiqué une date mais depuis silence radio. Aucun retour de la part de Lapeyre. Même en me déplaçant la personne qui m'a reçu semblait ne pas comprendre même qu'il y avait un souci. Pas top le suivi. Un peu le sentiment que une fois signé y a plus personne…
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil, mais nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que le suivi de votre commande n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Nous prenons très au sérieux les problèmes que vous avez rencontrés et nous allons travailler à renforcer notre communication afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Bon accueil élaboration du devis ok délai réalisation respecté ainsi que livraison Volets bien réalisés par contre le bois aurait gagné à etre plus sec pour éviter l'écartement des lames malgré les couches de peinture passées avant la pose
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant notre accueil, l'élaboration du devis et le respect des délais de réalisation et de livraison. Nous sommes néanmoins désolés d’apprendre que vous avez rencontré un souci avec le bois utilisé. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer constamment nos produits. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Personnel disponible et accueillant. Matériel correspondant à ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel à votre écoute et que notre matériel a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement, L’équipe Lapeyre
Produits proposés très biens , choix un peu restreint en revanche.
Avis du , suite à une expérience du par I B. *
Produit parfait
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre produit ! C'est un plaisir de savoir que celui-ci répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir des articles de qualité. N’hésitez pas à partager votre expérience avec d’autres, cela nous fait toujours plaisir ! Cordialement, L’équipe Lapeyre
Tout s'est bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par A N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Excellent accueil et conseils reçus de la conseillère. Quelqu'un de très professionnelle. En revanche, temps d'attente au téléphone et réponse aux mails beaucoup beaucoup trop longs. Ça n'est pas normal et très agaçant.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Produits correspondant à mes attentes Conseiller en magasin très pertinent, livraison à domicile très bien également Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par O A. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont répondu à vos attentes et que notre conseiller en magasin a su vous apporter l'accompagnement nécessaire. Votre satisfaction avec notre service de livraison à domicile est également très appréciée. Nous sommes engagés à offrir une expérience de qualité à nos clients. Bien à vous, L’équipe Lapeyre
Un accueil toujours aussi top et d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant notre accueil et nos conseils. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe parvient à vous satisfaire et à vous accompagner dans vos projets. Votre retour est précieux et confirme notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Lapeyre. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Très bon conseil, écoute de nos demandes, devis adapté selon nos remarques
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Merci de ce service qui à d'autres époques aurait été totalement ordinaire, normal et convenu car chacun·e faisait son travail normalement. De nos jours il faut s'esbaudir parce que l'on reçoit le colis d'une commande faite et payée rubis sur l'ongle. Pauvre époque en vérité où à tout instant un 'bug' peut survenir : l'informatique qui déconne, un indélicat qui dérobe une camionnette de livraison, un livreur qui s'attribue un colis, .. et jusqu'au client·e qui se fait rembourser un objet réputé non acheminé. Pauvre époque non ? En tous les cas merci pour la présente livraison. merci mille fois donc.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Bien mais pas aasez de produits
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Tout a été parfait mis à part le délai de livraison ( de 6 mois)
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Very good in store, delivery was a problem, we had returned to the UK and friends stayed at the house all day, no communication from the delivery team, eventually friends contacted the driver who was very rude and in their words anti British ( separate complaint from them to the store) the items were eventually delivered the following day and accepted by our lovely french neighbours . We paid an additional €150 for delivery!! This is the second time we have used the store, the first experience was very good, the delivery team let the store down.
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre première visite en magasin a été positive, mais nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés lors de la livraison. Comme échangé par téléphone et par mail , nous nous sommes rapproché de notre transporteur afin de lui reconfirmer les valeurs de service de notre enseigne, nous prenons vos retours très au sérieux. Soyez assuré que nous allons examiner ces points pour améliorer nos services. Merci de votre compréhension et de votre fidélité. En espérant vous revoir prochainement en magasin. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de votre magasin de Poitiers
PAS DE CONSEIL SUR UNE PRISE DE COTE, on m'a dit amenez vos portes et nous refaisons à l'identique? mais en fait il fallait prendre les cotes des bâtis acier et il y avait juste à ferrer les paumelles sans raboter les portes.
Avis du , suite à une expérience du par I D. *
Bonjour Tout d'abord quand je me suis rendu en magasin on m'a dit que le produit n'était plus commandable car « plus fabriqué » en usine finalement je décide de le chercher moi même sur le site je le trouve Ensuite je passe commande lorsque je reçois le produit il est abîmé je ne recommande pas Lapeyre ni pour son service client ni pour sa qualité de produit
Avis du , suite à une expérience du par Z M. *
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes heureux de constater votre satisfaction et nous apprécions votre confiance en notre marque. Chez Lapeyre, notre objectif est de vous offrir des produits et services de qualité, et votre retour est une véritable source de motivation pour nous. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAVY L.
J'ai pu faire toute la cuisine à distance grâce aux conseils des experts cuisine Lapeyre. Clarté, simplicité, facilité de choix, réactivité ! De grands professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont aidé à concevoir votre cuisine à distance. Votre satisfaction est notre meilleure récompense, et nous sommes fiers de pouvoir accompagner nos clients avec clarté, simplicité et professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets ! Cordialement, L'équipe Lapeyre
Personnel accueillant, de bon conseil, Matériel de qualité, Néanmoins la notice de montage pour l'escalier n'est pas optimal Nous avons du chercher et réfléchir pour l'assemblage de celui ça Pour un escalier 2 quart tournant Il serait bon de noter les parties haute et basse
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif sur l'accueil et les conseils prodigués par notre équipe, ainsi que sur la qualité de nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que la notice de montage de votre escalier n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant la clarification des parties haute et basse est très pertinente et sera prise en compte pour améliorer nos instructions. Nous apprécions votre compréhension et restons à votre écoute. Cordialement, L'équipe Lapeyre
très bon accueil.Prix compétitifs et qualité des produits très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Les dimensions de la porte persiennes en bois sur le site internet Lapeyre n'étaient pas les bonnes avec rails et espacement nécessaire inclus. Sur la notice rien d'indiqué ! Il a fallu découper/racourcir le placo que nous avions posé en haut du placard pour recevoir la rail du haut car la porte ne rentrait pas !
Avis du , suite à une expérience du par T R. *
Très bon accueil livraison du produit respecté en temps et en heures très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Une des portes fenêtres était abîmée
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD P.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que l'une de vos portes-fenêtres était abîmée et comprenons parfaitement votre déception. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de toute autre suggestion ou observation, nous sommes là pour vous entendre. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Je recherchais un petit lavabo de wc
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant votre recherche de petit lavabo de WC ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. Chez Lapeyre, nous nous engageons à offrir des produits qui répondent aux besoins de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle recherche ou question, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement, L'équipe Lapeyre de Troyes.
Très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Recherche sur le site aisée .
Avis du , suite à une expérience du par M R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la recherche sur notre site aisée. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à améliorer l'expérience de nos utilisateurs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L'équipe Lapeyre
le personnelle très aimable, professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ABDELOUHAB L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci infiniment pour votre évaluation positive. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous offrir une expérience aimable et professionnelle. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe Lapeyre
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Pas le temps
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE A.
très mauvaise communication, ne vous rappel jamais obligé de se déplacer à chaque fois pour connaitre la date des travaux réalisé chez nous
Avis du , suite à une expérience du par FATHALLAH M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés de communication. Sachez que vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre service. Nous comprenons l'importance d'être tenu informé et nous faisons de notre mieux pour optimiser notre suivi. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L'équipe Lapeyre.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par F J. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement, L’équipe Lapeyre
Conseils avisés, accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par H M. *
Bon accueil compétence du personnel et écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Livraison très tardive (presqu'un an après le contact pour la visite de prise de côtes) Annulation du rendez-vous de pose avec très peu de préavis (billet de train déjà pris). A part ça tout était bien.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la livraison et l’annulation de votre rendez-vous de pose ont causé des désagréments, et nous comprenons combien cela peut être frustrant. Nous apprécions votre retour positif concernant la qualité de nos services ; cela nous encourage à continuer à améliorer nos processus. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
grand choix de cuisines , délai indiqué tenu
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC M.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de cuisines et que le délai de livraison ait été respecté. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur service possible. Toute l'équipe Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous souhaite une bonne journée!
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
RECU LA CUISINE AVEC 1 PORTE ABIMEE ET LA FINITION DE LA PEINTURE QUI LAISSE A DESIRER
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Bonne compréhension de ce qu'on recherche Réactivité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre compréhension de vos besoins et notre réactivité ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons chaque jour de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre de saint Nazaire
Globalement nous avons été satisfaits par la qualité de notre porte d'entrée ainsi que par sa pose ! Le problème a été le délai : pour une commande passée le 9 novembre 2024, elle a été livrée le 4/04/2025 et posée le 7/04/2025 ce qui est délai très long !!!
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de votre porte d'entrée et de la pose, c'est toujours un plaisir de recevoir de tels retours. Nous comprenons également que le délai de livraison a pu être frustrant et nous vous remercions pour votre patience. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Achat de caissons de dressing, 2 caissons voilés. Obligé de relancer le magasin, appel au SAV , aucune nouvelle du magasin pendant 15 jours. j'appelle le magasin ce matin et on me dit qu'il y a 10 jours d'attente !!!! Nous envisageons de changer de cuisine cet été, nous irons ailleurs. Plus d'achat chez Lapeyre !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
très professionnel et produit conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos produits conformes à vos attentes et que notre équipe a su vous offrir un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Au plaisir de vous servir à nouveau ! Cordialement, L’équipe Lapeyre de TOULON
Super équipe à Albi
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur notre équipe à Albi ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une source de motivation pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Les produits sont de bonne qualité et d'un style contemporain
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
La qualité avant tout
Avis du , suite à une expérience du par P H. *
La qualité à baissé, surtout sur la quincaillerie , les vis casses, et le pas de vis fragile, je connais Lapeyre depuis plus de 40 ans , et maintenant je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par M W. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre fidélité depuis tant d'années. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de qualité. Votre expérience est importante pour nous et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos produits. Vos commentaires nous aident à progresser et à mieux répondre aux attentes de nos clients, nous allons transmettre vos remarques à notre usine. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Bon accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un bon accueil et d'un service de qualité. Vos éloges sont motivants pour nos équipes qui s'efforcent de faire de chaque expérience un moment agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Lapeyre
Ils prennent le client pour une carte bleue et c est tous très très mauvaise expérience
Avis du , suite à une expérience du par JOEL C.
Accueil agréable dans la boutique de Fréjus, et vendeur compétent.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE H.
Nous avons demandé une modification quelques temps avant la livraison à notre contact Lapeyre. Celui-ci a répondu à notre demande !
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Des conseillers très pro !!! Délais de livraison respectés. Bravo à la Lapeyre la Farlède
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseillers professionnels et que les délais de livraison ont été respectés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
Escalier pas encore installé
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis concernant votre escalier. Nous comprenons l'importance de cette installation et espérons qu'elle se déroulera dans les meilleures conditions. Votre confiance en nos produits nous touche et nous sommes ravis que vous ayez choisi Lapeyre. N'hésitez pas à partager votre expérience une fois l'escalier installé ! Cordialement, L’équipe Lapeyre Vandoeuvre.
Nous sommes contents des produits LAPEYRE
Avis du , suite à une expérience du par E B. *