Évaluations clients
Je remercie M.Nowak, Renoire, Lhotte ainsi que le poseur et son responsable pour l'ensemble du projet réalisé. Travail professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre ARRAS
bien accueilli et tres professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME Y.
Je me suis fait banane plusieurs fois
Avis du , suite à une expérience du par A R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerl équipe Lapeyre Béziers est curieuse de savoir pourquoi vous estimez être banané, de manière à répondre correctement à votre demande et pouvoir vous satisfaire, nous restons à votre service
Vend des portes de très bonne qualité , vendeurs de très bon conseil et serviables .
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre ARRAS vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Bon accueil par le vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Vendeur pas pro , service pas pro ´produit pas optimum
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous nous sommes rapprochés de l'équipe commerciale afin d'attirer leur vigilance sur la qualité des conseils apportés lors de la prise de commande. Cordialement, L'équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
accueil parfait, explications claires et délai de récupération de la commande : bien.
Avis du , suite à une expérience du par FRACOISE M.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour , Merci de contribuer à l'amélioration de nos services grâce à votre avis qui conforte notre volonté d'offrir un accueil et accompagnement qui soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous !
Prix exhorbitant pour des coupelles en alliange devant servir de poignées
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de participer à l'amélioration de nos services et produits. Nous essayons de toujours proposer le meilleur rapport qualité prix sur nos produits, tout cela en conservant un savoir faire issu de nos usines de fabrication situées en France, sur la majorité de nos produits. N'hésitez pas à comparer nos produits avec les différentes enseignes et revenir nous voir en magasin. Cordialement L'équipe Lapeyre.
j'ai été commandé un wc, j'avais une réduction suite à une promo de décembre 2024, je me suis adressé à Christophe, un ancien, après il a fait appel à un jeune vendeur qui n'était pas du tout professionnel, et l'après midi je suis revenu au magasin de Clermont, et j'ai eu de nouveau affaire à un jeune vendeur, qui était pareil à part de moquer des clients, c'est tout ce que peut dire de cette attitude, je suis client depuis des années et je regrette ce manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Bon accueil et personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Attente de disponibilité des produits un peu longue, mais cela en valait la peine : menuiserie de belle qualité, la porte est magnifique !
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS F.
Un accueil au top. Explication très claire, une patience et délicatesse irréprochable. Très belle cuisine, toute personne l'ayant vu en ont fait que des compliments. Disponible au téléphone Merci à Benjamin pour l'aide précieuse la réalisation de ma cuisine. Elle est tout simplement magnifique. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Bon accueil et prise en compte des besoins mais largeur des vantaux trop juste.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Yves D. Merci beaucoup de votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre accueil ainsi que la prise en compte de vos besoins par notre équipe. En attente de vous revoir dans votre magasin Lapeyre Montélimar. Cordialement l’équipe Lapeyre Montélimar.
Disponibilité et compétence de l équipe de vente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE R.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre magasin. Toute l'équipe de LAPEYRE Rennes est ravie d'être partie prenante de vos projets et nous mettrons tout en œuvre pour vous donner satisfaction. À bientôt ! François LAPEYRE Rennes
choix rapport qualité prix correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles et votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que notre rapport qualité/prix vous convienne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
trop de délai pour les produits commandés
Avis du , suite à une expérience du par I P. *
tout s'est tres bien passé
Avis du , suite à une expérience du par J D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de savoir que nous avons répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt ! Bien à vous, L'équipe de Lapeyre PAU
navigation pas très explicité et pas trop de vision sur les produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous faisons remonter votre commentaire à notre service informatique pour prise en compte. Toutes nos excuses pour ce désagrément. L'équipe Lapeyre.
Très bonne entreprise avec du choix.
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! A bientôt dans notre magasin de Troyes ! Bonne journée,
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note de 5 étoiles et votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt ! ✨ L'équipe LAPEYRE ANNEMASSE
Personnel à l écoute très pros
Avis du , suite à une expérience du par JOAQUIM A.
Porte pin massif à un prix concurrentiel.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Bonne journée ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par F T. *
Très bon produits ! Merci pour les conseils, le partage et la commande. Tout nickel
Avis du , suite à une expérience du par J M. *
Qualité du produit et qualité du service
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Déjà achetés il y a 4 ans
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Nous avons été extrêmement mal conseillés par un vendeur qui nous a donné des caractéristiques produit erronées. Nous avons signé un devis en toute confiance mais le vendeur ne connaissant pas son produit, la baie vitrée commandée ne correspond pas à ce qu'on voulait. Un litige a été ouvert, en attente d'un retour du responsable vente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, J'ai tenté de vous joindre hier mais sans succès. Je vais renouveler mon appelle cet après-midi. Cordialement, Vigile I Responsable des ventes.
Livraison trop chere
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Bonjour, Bon accueil, excellent conseil d'achat . Produit pas encore utilisé pour donner un avis sur la qualité. Satisfait . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANGE ERIC T.
Complexité du montage Qualité très médiocre Fragilité des matériaux Prix excessif pour le rendu final
Avis du , suite à une expérience du par O B. *
J'ai acheté 15 fenêtres , quelqu'un de chez Lapeyre est venu pour des conseils il devait faire passer ses notes à celui qui m'a vendu les fenêtres pour corriger le devis . J'ai signé en toute confiance puisqu'il m'a dit que le devis avait été corrigé ( plus cher que le 1 er ) et en fait il n'avait rien changé du coup mes maçons ont galéré ! C'est vraiment de l'amateurisme !!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Rapidite, efficacité, gentillesse, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL Z.
Très satisfait du conseil et produits
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME A.
Etant dans l'obligation de modifier notre commande avant livraison, nous avons eu affaire à un conseiller compréhensif et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par J W. *
Action, réaction merci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE O.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Christian, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos produits. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin de La Roche sur Yon. Très belle journée ! L'équipe Lapeyre
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour M DUFOUR, Merci beaucoup ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez LAPEYRE. À bientôt ! L'équipe LAPEYRE LIMOGES
Besoin d'un produit spécifique et disponible rapidement
Avis du , suite à une expérience du par F B. *
Vendeur très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHRISTOPHE C.
Super accueil de Pascal a villeneuve loubet et conseil pertinent. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerPascal ainsi que toute l’équipe du magasin Lapeyre de Villeneuve-Loubet vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par SOFIANE H.
Du début à la fin, l'équipe de Lapeyre de Montluçon a été au top pour nos menuiseries: conseils, commande, économies, suivi de commande et retrait en magasin. Vraiment très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Montluçon vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Belle journée a vous.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE-VINCENT I.
Je cherchais un produit en fin de collection mais dispo sur un autre magasin mais impossible à faire venir Le produit interchangeable ne convient pas car nécessite de retoucher aux évacuations
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES F.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre
J'ai trouvé l'article exact que je cherchais.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT S.
Rrr
Avis du , suite à une expérience du par U C. *
Bon accueil. Des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Service réception est nulllllll et désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous avons bien pris note de votre message et nous sommes désolés d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné pleine satisfaction. L'accueil de nos clients est une priorité et un point sera fait avec l'ensemble de l'équipe. Cordialement L'équipe Lapeyre
Bon accueil. Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE C.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Lannion vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Toute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Chambéry
Contente de mon achat. Beau produit. En revanche l'accueil est très long. On ne nous dit pas bonjour en arrivant. On nous laisse attendre sans nous avertir du temps à attendre. Dommage
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Y.
ayant eu récemment un problème de volet roulant j'ai été dépanné dans les meilleures conditions
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Malgré un retard de la commande, qui n'a eu aucune incidence, satisfait du produit
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés pour le retard dans la livraison de votre commande et nous comprenons que cela peut être frustrant, même si heureusement, cela n'a pas eu d'incidence sur votre satisfaction globale. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du produit lui-même. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison et éviter ce type de situation à l'avenir. Si vous avez d'autres commandes à passer ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider et nous vous remercions de votre compréhension. Cordialement, L'équipe LAPEYRE LES ULIS
Bon accueil et bon service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je me suis rendu dans un magasin pour échanger un produit commandé sur Internet. Accueil courtois et échange du produit sans difficultés. Merci
Avis du , suite à une expérience du par B R. *
Très beau plan de travail... Accueil top !
Avis du , suite à une expérience du par N P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le plan de travail vous plaise et que l'accueil ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt !
Nous avons été très bien accompagnés, les produits sont de qualités et la gamme de choix large. Le seul petit bémol est la non qualification RGE, qui peut empêcher le financement de certains aménagements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tous mes interlocuteurs ont été à l'écoute et réactifs
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Site bien agencé, simplicité pour faire un compte ,ainsi que pour faire une commande.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RENE S.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Vandoeuvre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Choix important. Problème de non respect des délais de livraison. Heureusement, geste commercial à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par J T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en termes de qualité et de services. Lapeyre s'engage à valoriser le savoir-faire français en produisant de manière durable et responsable dans ses dix usines en France. Le reste de nos produits est issu de nos fournisseurs français ou étrangers, sélectionnés afin de respecter notre chartre de qualité et vous offrir les meilleurs produits. Merci pour votre fidélité L'équipe Lapeyre.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE N.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos aménagements de placards aient répondu à vos attentes en termes de qualité et de prix. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. L’équipe Lapeyre Bayonne.
Magnifique escalier en chêne sur mesure, les cotes sont respectées précisément et Lapeyre a même réussi à me livrer un peu en avance car j'avais des contraintes de chantier. Merci à eux!
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN V.
Très bien reçu et des réponses à nos attentes pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS A.
Serieux délais respectés
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL J.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de TOULON
RAS
Avis du , suite à une expérience du par B J. *
Sérieuse et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME A.
Réponse de lapeyre.frSignalerbonjour merci de votre appréciations l équipe de Lapeyre Montélimar reste à votre services. cordialement Lapeyre Montélimar
De vrais professionnels à votre disposition
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL J.
Après avoir commandé une porte de placard et après 3 livraisons et un produit en mauvais état je n'est pas reçu un produit de qualité sale et abîmé vous avez fait un geste commercial mais quand j'achète un produit chez lapeyre. je m'attend à avoir un produit neuf pas un truc abîmé qui vide vos réserve . je ne reviendrai pas et ne conseillerai pas LAPEYRE à personne tout le monde se fou de tout
Avis du , suite à une expérience du par V L. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Une remontée à notre usine a été faite afin d'améliorer la qualité des produits lors de la livraison. Sachez tout de même que c'est un produit pré à peindre, un léger ponçage doit être réalisé avant la mise en peinture de celle-ci. L'équipe Lapeyre.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Très bon accueil mais trop peu de personnel. Bonne communication. Produit trop récent pour être évalué.
Avis du , suite à une expérience du par M S. *
Bon accueil et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
J'ai acheté deux plinthes soins disant de la même teinte que le parquet . Faux ,ils étaient Brut ! Donc impossible d'avoir la même teinte que le parquet .
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Très professionnels, très à l'écoute des clients. Service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Article accessible très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K.
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! Lapeyre Mansoque.
Bonsoir conseils, à l'écoute, livraison dans les temps prévus, meubles de très bonne qualité, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour Sandrine, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire et nous sommes ravis que votre achat se soit bien passée. Nous vous disons à très bientôt. L'équipe de Lapeyre Tours
excellente livraison je recommende
Avis du , suite à une expérience du par C W. *
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS B.
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Produits de qualités. En magasin trop d'attente pour avoir des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits. Nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Très beau produit que ce volet à lamelles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
2 plan de travail retournés car arrivés déformés dont 1 écorné. Il semble que la déformation soit dû à un mauvais stockage dans des locaux humides (la palette était noircie par l'humidité). Les 2 nouveaux plans de travail étaient droits mais sur le plus long il manquait le chant... (d'après le sav bug informatique) ou erreur humaine...
Avis du , suite à une expérience du par M D. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Nous vous remercions de votre commentaire qui va contribuer à améliorer notre qualité de service. Nous comprenons votre déception qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité. Nous nous sommes rapprochés du service concerné afin d'attirer leur vigilance sur la qualité de préparation et contrôle des commandes. Merci pour votre fidélité. L'équipe Lapeyre de Rennes
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER T.
Très bon acceuil et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par HERVE D.
Très bonne accueille en magasin. Produit reçu abîmé, nous devons nous même nous déplacer pour récupérer la pièce et la changer nous même chose non réalisables, bien dommage au prix du produit.
Avis du , suite à une expérience du par E P. *
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci de votre participation à l'amélioration de nos services. Nous comprenons votre mécontentement qui ne correspond pas à nos exigences en terme de qualité et de services. Nous vous invitons à appeler le service client au 09.72.72.00.20 afin de voir une éventuelle possibilité quant au déplacement d'un technicien pour le remplacement de la contremarche. Merci pour votre fidélité. L'équipe de votre magasin Lapeyre Rouen.
Satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre enseigne. Et de vous avoir donné satisfaction. :- ) Bien cordialement, L'équipe Lapeyre de TOULON
J'ai reçu des conseils de qualité et je me suis sentie à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Très bien mais on peut toujours faire mieux... Encouragement.
Avis du , suite à une expérience du par I N. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre de Troyes vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous sommes conscient que tout est perfectible. Nous espérons vous y revoir bientôt !
Réponse de I NSignalerPas de soucis, selon mes besoins je reste cliente...
Services complets et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME C.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
carrelage qui semble avoir été peint par mon petit fils de 7 ans, un fond de caisse ou autre vraiment nul
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC D.
Réponse de lapeyre.frSignalerBonsoir Nous venons de vous adresser un mail afin d'échanger sur votre mécontentement concernant le produit commandé et récupéré le 03.02.2025 au sein de notre magasin. Nous aurions aimé être informé en amont de votre insatisfaction afin de pouvoir trouver une solution à votre insatisfaction et nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour échanges L'équipe LAPEYRE de Poitiers
Bon contact, bon suivi et informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS E.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAID R.
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Réponse de lapeyre.frSignalerCher Monsieur, Merci pour votre évaluation et vos derniers achats. Nous espérons pouvoir vous accompagner dans vos futurs projets. Au plaisir de vous recevoir à nouveau. Cordialement, Alexandre
Aucun conseil, délai d'attente trop long, meuble non conforme à la commande, prise des mesures erronées
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Les soldes sont très attrayants.Et bravo à la conseillère 50100
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
Réponse de lapeyre.frSignalerToute l’équipe Lapeyre Cherbourg vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin. Nous espérons vous y revoir bientôt ! L'équipe Lapeyre Cherbourg
Contrairement aux bons sercices des autres employés de Lapeyre que nous apprécions. Le vendeur M. Lenfant, et les magasiniers ont servi un contrat de plus 17000 € à notre fils l'année dernière. Une nouvelle personne très désagréable nous a servi. Ce Monsieur, à priori semble être le Directeur du magasin, se montrait très désagréable voire même impoli à notre encontre. Nous sommes si déçus que nous n'avons pas demandé à Lapeyre un devis pour une commande de fenêtres et portes d'une nouvelle maison en cours de construction.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME O.
Ok
Avis du , suite à une expérience du par ANONYME T.